ID работы: 14602104

Безумство

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже которое плавание Алиса, видя странную и чудливую синюю бабочку не может понять, что же она не помнит... Более того, сейчас она сотрудничает с Хэммишем, которому отказала, но она не помнит что же натолкнуло её на такой риск потерять лицо примерной аристократической особы, не помнит как уходила "обдумать", как "поцарапалась в норе", хотя всё это ей говорит матушка каждый раз, стоит Алисе задуматься и начать расспросы о том дне вновь, шрам на руке не даст ей забыть никогда. *** -Ну вот явно же не хватает чего то! Чего только?.. Алиса сидела на террасе новой семьи Маргарет, пока была возможность наслаждаться сушой и побыть хотя бы немного той самой беззаботной Алисой, но быть "той самой беззаботной" стало банально невыносимо. Болела голова, опять сознание как будто только - только вытолкнет на поверхность воспоминание о том времени её пока ещё свободной от мирской суеты юности, но тут же это всё тонуло где то в пучине беспамятсва... А ведь было что-то неимоверно важное в том кусочке памяти. - Алиса! Ну же... Вспоминай! Хотелось уже банально биться головой о террасный стол. Ну вот что это за ранняя амнезия?! Она бы продолжила думать о бесполезности наличия головы на своих далеко не хрупких плечах, но её отвлёк шелохнувшийся куст. Ей кажется, или она уже видела этого... Кролика в манжете?.. Нет - нет, ей точно кажется, она же не сходит с ума, верно? И вот опять, словно этот кролик пробежал уже за террасу. Странно.. Алиса встала и побежала по следам кроличьих лап, странно уже то, что есть по чему идти. Как же ей это всё знакомо... Ей кажется, или это правда бежит кролик в старомодном наряде? -Стой! Да постой же ты, кролик! -Рано, Алиса, рано. Она точно сошла с ума... Кролики не носят манжетов, они не говорят! Она почти догнала его, но тут что-то резко хлынуло в голове.. Розы Маркис Мальямкин Братья Мирана Валет Красная королева Брандашмыг Карты Бармаглот Вострый меч Микстура Расти-булка Чешир Шляпник, Шляпник, Шляпник, Шляпник, Шляпник, Шляпник, Шляпник, Шляпник, Шляпник, Шляпник.... -Маркис!!! Постой, стой! Наконец-то он остановился, он посмотрел на неё с теплотой и неверием, что она помнит! -Вернулась, ты вернулась к нам, бравный воин! Да! Да! Она помнит, помнит этого боязливого, красноглазого Маркиса, того, кто привёл её в мир сновидений на яву. Ах, Страна Чудес! Как же давно она не помнила обо всем! Как она могла забыть это? Забыть то, что она спасла целый мир от гнёта Ироцибеты. Забыть про своё обещание вернуться Шляпнику.. Алиса тут же грохнула на колени, как же сейчас всё равно на замаранное платье, Валет с ним! Она обняла кролика, что вновь помогает ей обрести ту самую частичку счастья в мире безумства. - Маркис, я скучала! Очень! Главное не плакать - подумала про себя Алиса, но услышав хныканье съежившегося кролика все же не смогла удерживать свою печальную радость. - И мы, Алиса, и мы.. Алиса держа кролика за плечи начала свой расспросы, сдерживать своё любопытство не имеет смысла. - Как страна чудес? Её величество, братья, чешир, Шляпник? - кролик дёрнул носиком на последнем имени, неужели что-то не ладно? - Я бы рад ответить, что всё хорошо, но боюсь, что совру тебе, милый друг. - Не томи меня, расскажи, я помогу чем только смогу! Маркис тут же кинул свой обеспокоенный взор на часы, казалось что те тоже тикали слишком волнительно. - Время, время! Ступай скорее за мной! Как же он суетится... Видимо и право дело совсем неладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.