автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рейнольд Эккарт

Настройки текста
Примечания:
К вам вышел парень розовыми волосами и голубыми глазами. Он был одет чёрный костюм с плащом из льна до колен с воротником. — Девушка, с вами всё хорошо? — Всё отлично. Ты поднялась, однако ноги пошатнулись и, начиная падать, ты пыталась ухватиться за что-то. Парень, быстро среагировав, поймал вас и поднял себе на руки. — Да вас же ноги не держат, — он улыбнулся и потащил карете, — позовите лекаря. — Прошу обращайтесь на «ты», я, конечно, понимаю, что этикет и все дела, но мне как-то не комфортно. — Ох, без проблем, — произнёс он и посадил в карете на диванчик, а сам вышел. Через несколько секунд, после того как парень ушёл, к тебе заглянул лекарь. — Здравствуйте… — Т/и — Т/и, — начал он и стал рассматривать твои ноги, — принц Рейнольд сказал, что вы не смогли стоять на ногах, как только встали. — он ощупывал каждое место, пока вы не дёрнули ногой, когда тот прощупывал мышцу голени — У вас растяжение голени. Надо приложить эту траву и крепко замотать. Если что-то потревожит, то зовите.

***

— Что с ней? — Растяжение мышцы. Я всё сделал. — Хорошо, свободен.

***

Рейнольд зашёл в карету, но когда ты начала вставать, положил руку тебе на плечо и посадил назад. — Тебе нельзя вставать. С ума сошла? — Принц Рейнольд, я всё понимаю, но я ж не могу поехать с вами во дворец. — Почему не можешь? Можешь. Ты посмотрела на него удивлённо, а у того появилась ухмылка. Девушка закатила глаза и отвернулась к окошку. Всё оставшееся время вы сидели в тишине
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.