ID работы: 14602149

Потанцуй со мной

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рико уже не мог. Правда не мог. Он видел Натаниэля и не мог сдержаться. Сейчас был ежегодный сбор всех команд округа. Натаниэль стоял в стороне и пил виски. Когда он касался губами стакана и жидкость наполняла тело, то блаженно прикрывал глаза. Свои небесно-голубые глаза. Был ли он слабостью Рико? Да. Считал ли Рико это слабостью? Нет. Он уже давно, слишком часто задерживал взгляд на Натаниэле Веснински. Давно чувствовал, как грудь сжимается при его виде. Рико уже не мог. Не мог терпеть. Он подошел к Натаниэлю. Заглянул в глаза, которые сейчас были покрыты дымкой из-за выпитого алкоголя. Но они оставались как всегда прекрасны. Дышать стало сложно. — Натаниэль. Веснински посмотрел на Рико. Тот подошел к нему и вглядывался в его лицо. Нат смотрел только в глаза напротив. — Рико. — Потанцуешь со мной? Плевал он хотел на правила. Вороны не должны иметь личных отношений внутри команды. Он послал их далеко и надолго, когда решился пригласить свою любовь на танец. Нат долго молчал. Рико уже хотел отойти, как тот произнес одно слово. Такое короткое, но такое прекрасное. От которого сердце начинает биться чаще, а грудь заполняться новым кислородом, позволяя сделать вдох. — Согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.