ID работы: 14602166

Момент истлевшей любви

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Астры

Настройки текста
Примечания:
Юная девушка сидела на подоконнике, и разглядывала вид открывающий из окна, маленькие улочки, спешащие куда то люди, привлекали её внимание. Отвлекаясь на скоротечность жизни, Юна забывала о своих тревогах и проблемах, пока они сами её не находили. Кареглазая девушка смотрела пары людей, счастливых людей, сидящих в обнимку , и откровенно им завидовала. Так она старалась забыть то что скоро станет неизбежным, и всячески напоминало о себе болезненным ощущением в сердце и в груди. Юна закашлялась и на её ладони посыпались лепестки ярких астр.. *** Юна смотрела на парня который сидел в обнимку на скамье, вместе с её лучшей подругой, и те мило беседуя даже не замечали присутствия брюнетки. В то время Юна задыхалась, глядя на это, но не из-за отсутствия воздуха в лёгких, а ханахаки которое с каждым днём разрасталась в ней всё больше и больше. Делая ей все больнее и больнее. Но в то время Юна понимала что не может быть и речи быть с ним. Но сердцебиение говорило о ином, когда девушка произносила очередные слова по типу "та никто мне не нравится". Сердце замирало от мыслей и чувств, но только это не может быть взаимно.. Думала Юна идя домой после тяжёлого дня, и высматривая место где можно отдохнуть. Летняя погода радовала своим прохладным ветерком, которое ощущалось как глоток свежего воздуха после жаркого дня. Юна присела на траву, которое спустя несколько минут покрылось не одним десятком ярких цветков, которые Юна то и дело срывала и выкашливала. Брюнетка сидела на траве, провожая солнце и встречая луну, которая подсказывала о том что скоро наступит ночь, и клонила всех в сон. Но Юна не собиралась спать, она больше не могла спать.. Цветы.. цветы разрастались в ней со скоростью света, и причиняли уже не нежные, лёгкие ощущения, а яркую и острую боль. И Юна понимала что это боль в какой то момент её убьет. Фиолетовые цветки, попавшие на руку Юны, после очередного кашля, подсказывали что этот "момент" произойдет очень скоро. И избавится он него нельзя, терять все чувства, было равносильно тому что её рано или поздно убьет её же любовь. Так что кареглазка смирилась со своей участью, быть заживо убитой собственной любовью.. -Мило, но больно- пробормотав, девушка закашлялась, и вновь цветы которые уже окружали поляну вокруг неё, красовались на ладони, вместо крови как обычно происходит. *** Сидя на подоконнике, девушка погружалась в сон, и резко просыпалась от внезапной боли, в груди и удушающего кашля. Те бабочки что порхали в девушке при виде её возлюбленного, убьют её и она это знает. Так бывает, когда ты любишь, а тебя не собираются любить в ответ, и ты делаешь всё чтоб заслужить эту любовь?.. Подумала Юна, глядя на разноцветные огоньки и фонари загорающиеся, и говоря о том что уже пора идти спать. Юна не спала уже третьи сутки, и знала что её время подходит к концу. Знать что ты обречён, даже легче чем искать надежду, которой нет. Цветки астр, напоминали девушке о всех её воспоминаниях и о парне, кто раньше был для неё всем, а сейчас гуляет с другой, той кому повезло больше. Считала Юна, но уже никто не услышит её голоса, и игру на фортепиано, которым она мечтала заниматься.. Встав с подоконника, и от отсутствия сил, упав на пол, девушка с дрожью поднялась на локти, и еле как поднялась на ноги. Дойдя до фортепиано, подаренное ей, её покойной матерью на восемнадцатилетние, Юна села, и найдя нужные ей ноты, заиграла, тихо напевая. -Как бы ты ненавидел меня, Я всё равно тебя люблю.. Я все равно запомню тебя, Ты ответь взаимностью молю. -Не молчи, ну чем она лучше?. Я ведь верна была, Теперь мне все хуже и хуже, Моя любовь не умерла. -Молчание твоё убьет меня, Хотя постой, Убьют астры, напоминающие мне тебя, Убивая, но любя, какой ценой?.. Девушка сбилась, вновь закашлявшись, и упав со стула на холодный пол. В дверь постучали. Юна побрела к двери и открыв очень удивилась, видя на пороге своего возлюбленного. -На смерть мою пришел посмотреть?..- насколько смогла, вскрикнула Юна. -О чём ты? Я тебе хотел рассказать о своей поездке, и о братце, который ко мне приехал. Молвил парень, глядя на недоумевающую Юну. - В каком смысле брат?- сердце забилось быстрее. -Мой брат близнец, приехал ко мне и походу встречаться с твоей подружкой.- рассказал парниша, до сих пор стоя в темном коридоре, у порога. Юна кашлянув показала яркие астры лежащие на её руке, и парень не понимая принялся рассказывать о всём, придерживая свою возлюбленную, которая напрочь забыла о всём что тот рассказывал ей до отъезда.. Она медленно умирала у него на руках, и только настоящие взаимные чувства, могут растопить, разнести все эти цветки в дребезги из Юны. Парень молча притянул девушку у себе, которая наконец то почувствовала облегчение, и последний цветок в её жизни, упал с её тела на пол. Оставляя и покидая её тело раз и навсегда, когда Юна прогревает настоящую любовь к тому кто так же искренне любит её. Так пара и простояла в темном коридоре, без света, они освящали друг друга своим светом... И никто им больше не нужен. Только астры будут помнить, что прошла девушка в поиске своей любви..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.