ID работы: 14602186

Мой прекрасный ангелочек

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто сказал, что дьявол не может полюбить? Почему вы считаете, что нами правит лишь похоть? Что если моё сердце разрывается от любви к простой смертной девушке? Но, я не могу ей признаться, боюсь напугать, отдалить, свести с ума…

***

Это началось пару недель назад. Я стоял на балконе своей квартиры, который выходил на вечерний центр города. Оживлённая улица сменяла тысячи лиц, мой взгляд был направлен в никуда, мелькающие люди были лишь размазанными фигурами, не привлекающие моего внимания, пока я не увидел её… Она шла под ручку с подружкой, её лёгкая улыбка и прядка волос, которая вылезла из хвоста заворожили меня. Я смотрел на неё не отводя взгляда, опомнился только, когда она уже скрылась за поворотом. Меня впервые одолело такое сильное чувство, оказаться рядом с ней казалось чем-то невозможным, но от того более желанным. Оставаться на балконе уже не было сил, да и желания. Сердце тянуло к ней. Спустившись с третьего этажа, я невидимкой последовал за ней. Как же она выделялась среди  толпы! Лёгкий силуэт, белое одеяние, словно ангел, спустившийся с небес! Как же я порочен для этого дитя… С каждым шагом я всё больше понимал, что у нас нет будущего. Она слишком невинная, слишком юна. Испортить её - непростительный грех. В тот момент я осознал, что мне нужно забыть её, стереть из своей памяти, как какую-то бесполезную игрушку. Я исчез с той улице, в моей голове всё ещё находился её образ, хотя, чего греха таить, он и сейчас там. Неделю! Целую неделю я пытался её забыть, но всё четно. Раньше никакая девушка не держалась в моей голове более пары часов. Похоть, только она правила моей привязанностью, которая вскоре исчезала вместе с желанием и удовлетворением.

***

Спустя неделю я наконец-то смог выйти на улицу. Я смирился с тем, что слишком порочен для неё. Решил переместить своё увлечение на других девиц, но ни одна более не цепляла меня. Ветерок, который слегка раздувал мои волосы, напоминал её. Снова мысли были заняты лишь моим прекрасным ангелочком. Когда она успела стать моей я так и не понял. Сдавшись своему влечению, стал словно морфинистом, который зависим от очередной дозы наркотиков, как я от её образа.

***

Сейчас же я опять иду за ней следом, как было в первый день. Я держусь в нескольких метрах, боясь подойти ближе. Уже принимаю свои чувства, но всё ещё сомневаюсь в правильности своего выбора. Она так красива! Эти старинные здания будто переносят нас на несколько веков назад, в то время где ей самое место. Вежливые молодые люди и прекрасные дамы в нежных платьях, и даже там она была бы прекрасным цветком, который выделялся среди обычных ромашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.