ID работы: 14602193

Я её обнимаю

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:

Ночь спускается, Чувства обнажаются тьмой? Да, потом будет грустно, Но сейчас ты со мной!

Ночь. Спальню освещает лишь тусклое сияние ночника и лунный свет. На улице тихо. Город почти спал, а за окном сгущались тучи, скоро должен начаться дождь... Дверь комнаты открылась и в спальню вошли двое влюблённых, слившихся в страстном поцелуе. Только в кого они на самом деле были влюблены - знают лишь они сами. Кто-то может сказать, что это вечная любовная линия: он сходит с ума по ней, она любит другого, а этот другой кого-то ещё... Кто-то воскликнет: это все игра на публику! Может быть... Но лишь стены этой квартиры знают, как есть на самом деле... Филипп повалил Аллу на кровать. Постепенно снимая её одежду, он спускался все ниже, оставляя на коже дорожку из поцелуев. Женщина глубоко дышала, получая наслаждение от его действий. Оставив Пугачеву в нижнем белье, брюнет сорвал свои брюки и рубашку, оторвав на ней несколько пуговиц. Оказавшись сверху, он раскинул её руки в стороны и растегнул бюстгальтер Аллы. Киркоров решил сделать все самостоятельно, что бы женщина расслабилась и просто наслаждалась процессом. Прильнув к обнажённой груди Пугачевой, он начал покрывать её нежными поцелуями, уделяя особое внимание чувствительным соскам. Не смотря на то, что руки певицы практически не слушальсь её, она все же потянулась к боксерам Филиппа. Почувствовав неожиданные прикосновения к своему пенису, мужчина шумно выдохнул, но не прекратил своей ласки. Разум обоих был затуманен, но чем именно - любовью или страстью, было совсем не ясно. При малейших прикосновения к друг другу, внутри, где-то в душе разжигалось пламя. Оно, словно магнит, заставляло сильнее прижаться к человеку, получить максимум от того удовольствия, которое он дарит. Решив не терять больше времени, певец снял последнюю часть её белья и трепетно коснулся её лона. Почувствав это, Алла тихо простонала и сжала одеяло, на котором лежала. Филипп обвел кончиком языка вокруг её клитора, что бы разжечь в Пугачевой ещё больше желания. — Филь, пожалуйста... Продолжай... - отрывисто прошептала женщина. Киркоров улыбнулся и продолжил ласку, захватывая губами её плоть. Когда он понял, что Алла уже готова, он снял свои боксеры. Проведя пару раз головкой члена по её промежности, плавно вошёл. В тот же миг комнату наполнил женский стон. Привыкнув к размеру, Пугачева расслабилась и в душе снова разгорелось пламя. Она сама не понимала, что чувствовала, но ясно ощутила желание поцеловать и прижаться к Филиппу. Опустив его за плечи на себя, она затянула его в чувственный поцелуй, переплетая свой язык и губы с его. Постепенно Киркоров стал увеличивать темп. — Филипп.. Ах.. - простонала Алла, в момент, когда её накрыла волна оргазма. Стоны любовницы добавляли большего возбуждения и мужчина излился практически в одно время с ней. Поцеловав Пугачеву, он откинулся на кровать рядом с ней и слегка приобнял.

Я её, я её обнимаю, Но потом будет плохо, я знаю.

Они лежали, окутанные тишиной, ещё несколько минут. Филипп задумался о сегодняшнем вечере, как они случайно пересеклись с Аллой, зашли в его квартиру, и только их накрыло волной настальгии, как зазвонил телефон Киркорова. Но страсть была настолько сильна, что отложив аппарат в сторону, они продолжали начатое. Из приятных воспоминаний Киркорова вывел тихий смешок, рядом лежащей Пугачевой. — Аллусь, ты чего? — Да так... Вспомнила, как тебе в новогоднюю ночь Михалков звонил. *** 31 декабря, 1994г. Спальня в квартире знаменитой четы была подготовлена Филиппом заранее. Фосфорные звезды, купленные молодым певцом с США, были приклеины к потолку и создавали картину звёздного неба прямо в комнате. За окном тихо падал снег, создавая атмосферу настоящего новогоднего чуда, а из гостиной доносились песни из "Голубого огонька". — Аллочка, закрой глаза! - сказал Филипп и провел жену в комнату. — Открывай. — Филечка! Как красиво! Где ты нашёл это все? - восторгалась женщина, указывая рукой на потолок. — А это секрет. Тебе нравится? - улыбнулся Киркоров. — Очень! Я так тебя люблю! Иди сюда... - сказала Пугачева и притянула мужа, нежно целуя его губы. В самый разгар эйфории, лежащий на прикроватной тумбе телефон Киркорова, оповестил его о звонке. Как только певец потянулся, что бы ответить, сигнал прикратился. — Кто звонил? - спросила Алла, немного отдышавшись. — Михалков!! - воскликнул Филипп, посмотрев на экран аппарата. — Черт, я пропустил звонок! - находясь в шоке, говорил певец. Не долго думая, певец перезванивает, но ответа нет. Вскочив с кровати, молодой человнк начинает быстро одеваться, собирая разбросаные по комнате вещи. — Пришло сообщение от Него, - обратилась Алла к супругу. — Что пишет? - продолжая одеваться, спросил Филипп. — "Куда мех вести?" - прочла СМС женщина. — Филь, какой мех? — Это Никита Сергеевич с "Сибириады" привёз мне подарок. Нужно сказать, что бы на Земляной вёз... *** — Да, помню. Он тогда так не вовремя с этой шкурой решил приехать, - слегка улыбнулся Киркоров, предаваясь воспоминаниям.

Я её, я её обнимаю Между адом, между раем.

Полежав так ещё немного, Алла и Филипп провалились в сон. Перед тем, как полностью погрузиться в царство Морфея, мужчина успел подумать о том, что боится проснуться утром один. Надежды ны исполнение такого маленького желания, как встретить утро рядом с любимой, были очень малы, но он не переставал верить. Мысли не всегда материализуются. Ночь уходит, а вместе с ней дом покидает и все её волшебство... На смену приходит жестокое дождливо утро, которое несёт новый день и новую боль. Филипп проснулся от капель дождя, которые сильно барабанили по стеклу. Боясь открыть глаза, он рукой аккуратно потянулся к стороне, где лежала Алла. Дождь бил по окну и эти удары эхом раздавались в голове мужчины. Почувствовав под рукой пустую простынь, все мечты рухнули... Открыв глаза, Киркоров это лишь подтвердил. Вторая часть кровати пустовала, её вещей, разбросаных прошлой ночью, не было. Снова. Снова он один. Как же больно и противно от собственной наивности! Вновь поверил, но остался не с чем. Такое случалось не в первый раз. Ещё до 2005 ему казалось, что это Он является её любовником, а не Максим. Что именно к Нему она иногда приходила, сбегая от "любимого мужчины". Может быть, жизнь скоро расставит все по своим местам и распределит каждому роли, но пока этого не случилось, приходится просыпаться по утрам в одиночестве. Только не понятно, кто в этом виноват? Никто никого не совращал, не заставлял насильно, но почему все закончилось именно так? — Один. Один на вечно. Чёртова любовь... Вероятно, сегодня она уходила такая же недовольная, как и всегда. Спасибо, что не разбудила и не высказала... Но я ничего не могу сделать с чувствами, которые во мне просыпаются, когда я вижу её. Жаль, что у неё все давно прошло. А было ли вообще? Когда водитель подъехал к подъезду, Алла села в автомобиль. — Не хочу ни куда, просто повози по городу, - сказала Пугачева подчиненному. Ей не хотелось никого видеть. Слышать. Чувствовать. Почему-то именно это утро многое перевернуло в её сознании. — Всю жизнь я не могла определиться. Думала, с Миколасом будет все и навсегда. Даже Кристинка у нас родилась. Потом Стефанович, Болдин, а мне было все мало... Надо же было связаться с Челобановым! С Филиппом, вроде, все начиналось хорошо... Хочу, но немогу даже себе признаться, что л.. Нет, не могу! Как же я могу, будучи в отношениях с Максом, вспоминать о... прекрасной жизни с Киркоровым!?.. А ведь теперь и остаётся, что только вспоминать... Разрушили мы все, что было между нами. Только не понятно, кто в этом виноват? А может ещё можно что-то исправить?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.