ID работы: 14602194

Время истекло.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты смотрел на меня даже тогда с такой глупой улыбкой. Ты истекал кровью, а улыбался. Я тебя звала, но ты уже не слышал. Адам, первый человек, а тебя убила какая-то ебаная горничная из ада. Это выглядело так глупо.. Не смотря на то, что я потеряла в этом бою руку, больше всего я расстроена, что потеряла тебя.."

***

"В раю уже была ночь. Все ангелы давно уже спали, кроме Сэры скорее всего. После смерти Адама она стала очень продуктивно думать как они дальше будут справляться с переполнением грешников в аду. Эмили днями на пролёт ходит за Пентиусом, показывает ему рай, рассказывает ему какие-то истории. Эмили почти убедила Сэру, что искупление возможно, но из-за огромных потерь Сэра волновалась за своё небесное царство и то, что грешники стали сильнее и могут напасть на Рай. Но с каждым днём обстановка у них налаживается."

***

"Есть ещё один ангел, который не спал и это я. Я не могла уснуть с того дня, когда мы потерпели поражение. Мы проиграли тем, кого уничтожали сотнями и даже тысячами. Ещё бы, они убивали нас нашим же оружием. Вот твари.. Не смотря на отсутствие руки, главной потерей я считала смерть Адама. Уже не было такой обстановки: ты каждый день видишь этого придурка с коктейлем, который ходит за тобой, рассказывает глупые истории, называет по тупому. По крайней мере это лучше, чем совсем не видеть и не слышать тебя.. Он первый человек на земле, а я работаю на него. Ему было интересно со мной потому,что только я могла его послушать. Никто из экзорцистов не воспринимал его так, как я. Но тогда я не знала, что скоро ты исчезнешь из моей жизни. Я не знала, что нужно было говорить о своих чувствах раньше. А сейчас уже поздно. Наше время и стекло.. "

***

Лют посмотрела в окно. На подоконнике лежал угасший нимб Адама. Не знаю для чего она его хранила. Она тяжело вздохнула и легла на кровать. Но лют не могла уснуть. Экзорцист лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. В её голове не крутились никакие мысли. Всю ночь она так и пролежала, как будто в параличе. Но сильный свет солнца бился в окно и смог заставить Лют снова думать здраво. Она встала и села на кровать. Сегодня у неё выходной, а делать то и нечего.. Она оделась и вышла из дома. Лют разгуливала по улицам Рая. На фоне этих радостных лиц и светлого дня девушка выглядела пасмурно, одним своим видом наводила тоску. Лют смотрела в ноги. Она наткнулась на Эмили. Девушка подняла голову. Эмили стояла рядом с Пентиусом. — Лют! Привет. Знакомься, это Пентиус:) Он умер во время истребления и попал в рай! Искупление возможно, видишь! — Эмили радостно смотрела на экзорциста. Однако в ответ получила холодный и хмурый взгляд. Лют ушла немного толкнув в сторону Пентиуса. Теперь она чувствовала себя ещё хуже. Девушка шла куда повернут ноги. Так она дошла до бара. Лют посмотрела на надпись над входом и зашла. Она подошла к бармену и попросила вино. Ангел - бармен улыбнулся и кивнул. Через минуту он принёс бокал с маленьким количеством вина. Лют потихоньку пила и смотрела по сторонам, думала о своём. Через минут 20 бокал был пустой, девушка попросила принести ей ещё. Бармен стал читать ей лекции, что много пит нельзя,на что Лют никак не отреагировала и повторила просьбу. Ей принесли бокал. Она выпила и ушла. Девушка была совсем не пьяна. Но как-будто бы она сильно устала. Она дошла до дома и сразу пошла к себе в комнату. Она повалилась на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.