ID работы: 14602244

Приём

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Топаз беззвучно выругалась, проклиная всю эту ситуацию, словно происходящую в дурацком ромкоме для умственно отсталых. Если бы она не вышла подышать воздухом на этот балкончик, если бы Счетовод не ломанулся, вырываясь из её рук, за блеснувшей под столом монеткой, если бы сама Топаз не полезла за ним, потому что эта свинья застряла… И если бы эти двое не вышли сразу вслед за ними… И не начали выяснять отношения!       И ей бы вылезти сразу, обозначить своё присутствие, дать им как-то знать, что они не одни, но она так растерялась, думала, что они вышли на пару минут передохнуть, провести время вместе, вдали от заинтересованных взглядов… Если бы она знала, что они вышли поскандалить, она бы на четвереньках от них убежала, забив на свою репутацию. Но она не успела сообразить, что происходит, а вылезать потом, обозначая своё присутствие… Ну уж нет. Авантюрин за подобное вмешательство в личную жизнь, пусть и непреднамеренное, и убить может. А уж эта его Леди… Девушка содрогнулась. И приняла волевое решение переждать под столом.       Топаз беззвучно вздохнула, крепко сжимая Счетовода, не давая вырваться, и зажимая ему рот. Стараясь не вслушиваться в происходящее и молясь, чтобы они как можно быстрее закончили свои разборки.       Если Эон Сохранения будет к ней милостив, он ответит на её молитву.       Она, конечно, знала, что Авантюрин больной до этой Безымянной, с тех самых пор как он увидел её мимолётное появление в каком-то дурацком стриме, но она надеялась, что сама Безымянная более сдержанная в выражении своих чувств. Всё же до этого, сколько бы они не встречались, и сколько бы Топаз за ней не наблюдала, Стелла реагировала практически на всё либо же издевательски-вежливой улыбочкой, либо же бесстрастным выражением лица и пустым безэмоциональным взглядом.       Но Стелла, шипящая как десяток разъярённых порождений Фрагментума, на глазах невольных свидетелей рушила все представления о себе, как о спокойном и уравновешенном человеке.       Топаз, сидя на корточках под столом, прикрыла глаза, чувствуя, как медленно начинают болеть колени от долгого нахождения в непривычном положении. Парочка же меж тем перешла на повышенные тона, выясняя, кто кому строил глазки, кто с кем флиртовал, и кто насколько охренел.       — Моя Леди…       — Вот именно, твоя! Так какого чёрта, скажи на милость…       Топаз уткнулась лицом в шёрстку Счетовода, чтобы не заорать.       — Она всего лишь деловой партнёр…       — Так скажи этому своему па-а-а-артнёру, — издевательски протянула она, — что если она продолжит так пялиться на тебя, я ей глаза вырву!       — О. Моя Леди ревнует?       Топаз бы побилась головой об пол, если бы не боялась себя выдать. Эти мурчащие интонации являлись её персональным кошмаром протяжении последних недель. И звучали каждый раз, когда он заговаривал о ней. Каждый раз, когда пересматривал вырезки интервью с ней. Каждый раз, когда расспрашивал о ней Топаз. Которую уже просто передёргивало, когда она их слышала.       — Эй! Я всё ещё злюсь!       Судя по звукам возни, Стелла попыталась оттолкнуть Авантюрина. Наивная. Проще было космическую станцию сдвинуть, чем заставить его отойти от (Топаз скривилась и мысленно передразнила своего коллегу) его Леди.       — Разумеется, — согласился он, — но не на меня же.       Топаз услышала раздражённый фырк от Безымянной. И наступила тишина. Девушка прислушалась, не веря своему счастью, потом медленно протянула руку, чтобы приподнять скатерть и убедиться, как по балкону разнёсся приглушенный стон. Она тут же поспешила отдёрнуть руку и вновь уткнулась лицом в Счетовода, проклиная всё на свете.       Но срывающийся голос Стеллы набатом звучал в ушах.       — Что ж ты творишь, паразит?       — Объясняю, что всё моё внимание принадлежит лишь тебе.       Что? Топаз даже подняла голову, надеясь, что ей послышалось, они же не собираются…? Шорох одежды и тихий смех Безымянной, сорвавшийся на стон, судя по звукам, заглушённый поцелуем, расставили всё по местам.       — Странный способ, — выдохнула Стелла, — донести свою точку зрения.       Топаз сжала Счетовода в руках, впервые пожалев, что у неё не шесть рук как у Яоши, чтобы и уши закрыть, и свинку удержать. Потому что сейчас она и с тем, и с другим явно не справится.       Авантюрин рассмеялся:       — Ну кто ж виноват, моя дорогая Леди, что с тобой только такие способы и работают?       — Если ты пытаешься намекнуть таким образом, что я думаю не головой, а другим местом…       — Как можно! — Фыркнул мужчина. — Я хотел сказать, что ты не из тех, кто ценит пустую болтовню и обещания.       Раздался непонятный шорох, Стелла тихо вскрикнула от неожиданности, и Топаз, проклиная своё неуёмное любопытство, приоткрыла один глаз и, изогнувшись под неудобным углом, выглянула из-под скатерти. И тут же вернулась в исходное положение. Она не ожидала увидеть, как её старший коллега и по совместительству товарищ, зажав Безымянную у парапета, задрав подол её платья и закинув одну её ногу себе на талию, трахает её короткими толчками, удерживая в нужном ему положении.       И как ей теперь им в глаза смотреть?       Счетовод завозился у неё в руках, и Топаз с радостью переключила всё своё внимание на него, изо всех сил стараясь игнорировать шлепки, сбитое дыхание, тихие стоны, влажные звуки поцелуев и хриплый шёпот. Крепко удерживая свинку в одном положении, она медленно, практически не дыша опустилась на колени, зажав зверушку между ними. Затёкшие от долгого пребывания в одном положении ноги на это отозвались неприятной ноющей болью.       И вот наконец — короткий стон завершения и…       — Посмотри на себя, моя Леди, — цокнул языком Авантюрин, — сплошной хаос и беспорядок. Очаровательно.       Топаз медленно выдохнула, уткнувшись лбом в спинку Счетовода. Неужели её мучения подошли к концу? И прослушала ответ Стеллы, зато реплику Авантюрина, к своему глубочайшему сожалению, не пропустила.       — Ну что ты, моя дорогая, это платье тебе безумно идёт. Но знаешь, что тебе идёт намного больше? Оргазмы.       Топаз закатила глаза, вновь давя в себе желание побиться головой о пол. Где он понабрался этой пошлой дряни? Кто ж так девушкам комплименты делает?       Но Стелла на эту реплику лишь рассмеялась.       — В таком случае, нам следует продолжить, верно?       — Одно твоё слово, моя Леди.       Что? Нет-нет-нет! Только не снова! Топаз уже была готова зарыдать. Или, у неё мелькнула крамольная мысль, плюнуть на свою загубленную психику и жизнь и вылезти. Смерть её будет, конечно, лютая, но быстрая. Всяко быстрее очередного раунда.       — Тогда пойдём в твой номер. Я всё-таки надеюсь, что однажды мы сможем дотерпеть до кровати.       Авантюрин рассмеялся и, судя по звукам, помог Стелле оправить платье и привести её в порядок.       Топаз скрючившись в три погибели, уже не знающая, как ей переместить вес, чтобы хоть немного разгрузить колени, беззвучно повторяла как мантру: «Да уйдите вы уже!»       Но вот раздались шаги, потом громкость музыки, доносящейся из зала, усилилась, хлопнула дверь, вновь отсекая все звуки приёма, и Топаз осталась в одиночестве.       С тихим шипением она с трудом выползла из-под стола и с громким стоном наслаждения распрямила ноги и вытянулась на полу, давая отдых пояснице. Чёрт бы этих любвеобильных кроликов побрал!       Она впервые на своей памяти испытывала неудержимое желание напиться в стельку.       Судя по пришибленному похрюкиванию Счетовода, он её полностью поддерживал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.