ID работы: 14602245

Когда успокоится мир: Всё предрешено?

Angel Beats!, Nagi no Asukara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста

1 декабря 1999 года, спустя 4 года после спасения морей и океанов.

Говорят настоящая любовь горит словно бесконечный огонь. Этому огню не страшны ни вода, ни ветер, ни снег, ни что либо другое, другая любовь не может прийти из-за огня любви. Человек может излучать и счастье и страдание одновременно. Ты можешь быть счастлив что твой любимый человек счастлив, но быть несчастлив потому, что он не с тобой. Но есть люди что не зависимо от чувств, будь то горе и печаль или счастье и любовь, излучают особенную энергию, энергию что спасет мир на ближайшие 1000 лет, так однажды уже было, 31 декабря 999 года Бог Мира пришел к этому человеку, к человеку что испытывал страдания и излучал энергию для спасения мира. Девушка что страдала заключила контракт чтобы мир где живет её возлюбленный не исчез, даже если он с другой, она долго страдала она не смогла полюбить другого и забыть о нём, она подписала этот контракт, такой человек всего 1 из всех людей, и он спаситель этого мира. Бог Мира в 999 году ощутил, что мир исчезнет, если 1 Января 1000 года он не перезапустит механизм мира, так девушка что подписала контракт превратила себя в чистую энергию и начала подпитывать весь мир.

Место существования жителей моря и земли: Текущий день Воскресенье: время 15.00 земная сторона.

Из магазина с пакетами продуктами выходят две девушки 18 лет, одна из них русая девушка с серыми глазами и черными зрачками, а другая девушка с тёмными волосами и голубыми как океан глазами, с черными зрачками, сначала они шли в тишине но затем одна из них спросила другую: -Эй, Миюна тян, знаешь что? -Что? Тихо ответила девушка отреагируя на вопрос подруги после чего та продолжила предложение. -Скоро новый год, и не просто новый год, а 2 тысячелетие! Исполняется 2000 год! -Я планирую 1 Января объехать весь мир, всю Японию а потом начать с России, Китая, и так до Америки а оттуда обратно в Японию! Не знаю на сколько это уйдет времени, и сил, но я готова! Так к чему это, ах да не хочешь ли ты с Ацусой,отправиться с нами?! С моими родителями, а так же с Канами, будет весело! Обещаю! [Ацуса - Так звали парня Миуны.) Миуна неожиданно остановилась и посмотрела на подругу, и тихо произнесла. -Прости Сая, но я не знаю что ответить на это предложение, думаю что хочу встретить 2 Тысячелетие именно здесь.. -Почему, Миу-тян?! Сая заметила что с каждым годом Миуна становилась всё более тихой, отстраненной и печальной что-ли? Именно поэтому она и предложила это турне по всему миру, конечно весь мир посетить даже за год нереально, на это нужен лет 5? 10? но ключевые места это реально, но Миуна отвечает больше отказом чем согласием. -Я не знаю, Сая.. Я просто чувствую что хочу всегда быть здесь, даже ни на секунду покидать это место, словно здесь есть что-то важное что я боюсь потерять.. Всё так же отстраненно и печально говорила молодая девушка, затем она посмотрела на океан, её взгляд нёс в себе глубину, и печаль, Сая положила руку на её плече, и так же опечалено спросила: -Миуна, что же годами тебя так тревожит? Я не понимаю.. Но я хочу тебе помочь, мы с тобой почти что сестры, нет! Я уже готова называть тебя сестрой, только прошу.. Скажи что с тобой! Девушка сначала молчала, затем выдохнула. -Я сама не знаю, Сая тян.. В моей жизни есть всё чтобы быть счастливой, у меня есть друзья, я хорошо лажу с отцом, я давно попрощалась с матерью, я больше не страдаю потому, что верю что она наблюдает со мной с небес, она хочет, чтобы у меня было всё хорошо, чтобы я была счастлива, и у меня есть парень.. -Но знаешь.. Девушка ощутила как из её глаз пошли слезы. -Миу чан?.. Саю выдохнула, её глаза стали широкими, давно Миуна не плакала, давно она не была настолько печальной и тихой. -Я.. [Миу словно проглотила свои слезы и горечь и улыбнулась через силу] -Я чувствую что я потеряла что-то важное, что-то давало мне силы жить дальше когда мама умерла, что-то что заставляло меня улыбаться, во мне что-то умерло, я не знаю что, я не знаю почему.. Сая вздрогнула и обняла подругу, начав гладить её по спине, понимая что подруга дошла до критической отметки, а затем положила руки ей на плечи. -Миу, только скажи.. Ацуса тебя обижает? Или он?.. Та лишь покачала головой. -Вовсе нет, он очень заботится обо мне, он добрый и хороший, любая девушка на моем месте была бы счастлива, но.. -Но?.. Переспросила подруга. Миу Снова покачала головой. -Забудь, сама не поняла что сказала, мне надо разобраться в себе и тогда мне станет легче. -Думаю так и есть Миу тян! Ты повзрослела и людям нужно разбираться в себе! Мы всегда будем подругами! М-м! Нет!. -Нет, теперь мы сестрички! -Да! Улыбнулась в ответ Миюна. Далее сестрички подошли к доме Миюны, и они остановились на прощание. -Ну.. Увидимся, сестричка Миюна! -Та помахала с улыбкой на лице Сае, и зашла домой разложив продукты, улеглась на кровать. -Что же со мной не так? Почему? Почему моя жизнь стала серой, куда подевались краски? -Даже осознавая что у меня есть всё, я всё равно не понимаю..

Местоположение пристань кораблей.

Парень с темно-русыми волосами и голубыми глазами внимательно следит за толпой что спускается по выдвижной лестнице вниз с корабля, а затем заметив двух нужных людей, замахал им рукой и закричал: -Эй, Хикари, Манака! Я здесь! Парочка подбежала к парню и они втроем дружно обнялись. -Канами, давно не виделись! [Хором произнесла молодая пара.] -Как вы? Как жизнь в Америке?! Вы так неожиданно вернулись, неужели соскучились по морской деревне?! -Ещё бы! Уверено ответил Хикари Сакашима. -Да и к тому же скоро два тысячелетие, где его ещё встречать кроме как в родной морской деревне?! Улыбаясь ответил Хикари. -Да уж, вас 3 года не было, мы все скучали! [Канами крепко пожал руку Хикари.] -Рад это слышать! [Ответил Хикари.] -Ну, пошли погуляем?! Как в старые добрые времена! Друзья сразу же нырнули в море и начали погружаться на глубину. -Ого! А деревня выросла раза в 3, да это уже целый подводный город! [Разом произнесли Манака и Хикари.] -Угу, наше местечко выросло, прямо как на дрожжах! Теперь чтобы с одной части до другой дойти необходимо часа два, а раньше было меньше часа! [Улыбаясь ответил Канами.] Друзья спустились в самое начало города и начали идти медленным шагом, по крайней мере так шли Канами и Хикари, так как Манака начала бегать и осматривать каждый уголок родной деревни, и при этом она радовалась как маленький ребёнок, от чего оба парня засмеялись. -Я смотрю она никак не изменилась, всё такая же. [Канами так же был рад видеть её] -И в этом её прелесть. [С ухмылкой ответил Хикари.] Кстати.. -А как ты с Саей чан? Всё хорошо? -Всё просто отлично, Хи-кун! парень показал свою руку на пальце было обручальное кольцо. -В прошлом месяце когда нам исполнилось по 18 мы поженились! [Затем парень хитро улыбнулся] -Поздравляю Канами! [Довольно ответил Хикари.] -А вы? Я что-то не вижу обручальные кольца на ваших руках! Ваши дни рождения были весной-летом этого года, ох я даже помню! 13 мая и 2 Июня соответственно, а мои с Сая-чан в Октябре и Ноябре! Вам раньше исполнилось 18 лет, так почему же? [Хикари вдруг остановился, и кисло улыбнулся.] -Да, понимаешь.. Когда я ей предложил пожениться, она ответила так: "Хи кун, давай ещё немного подождем?" Когда мы возвращались она ответила так же. -Я всегда знал что добиться её будет нелегко, а однажды я чуть не потерял её из-за Цумугу. -Серьёзно? [Подняв бровь спросил Канами.] -Именно так, она словно избегает этой клятвы верности, хотя других парней рядом с ней больше не крутилось, так что чувства к другому исключены! [Серьёзно ответил парень, смотря на лучшего друга детства с которым не виделся 3 года.] -Хаа? [Удивленно среагировал Канами.] -Ты хочешь сказать что думаешь она может переключится на другого? Настоящая любовь всегда будет в сердце, Хикари, я знаю это по себе, друг мой. Я думал что влюблен в Чисаки, но когда в моей жизни появилась Сая, я понял что есть любовь, многие девушки предлагали мне встречаться, ещё до свадьбы и знаешь, как бы они не пытались угодить мне, я был непреклонен, потому что в моём сердце теперь лишь она! -Ты прав, Канами! Ей действительно предлагали встречаться в школе, но за 3 года она всех отшила, и была рядом со мной! [Тот улыбнулся] -Вот видишь, Хикари, паришься по пустякам. [И всё таки на сердце Хикари были сомнения, слова Канамэ. "настоящая любовь никогда не уйдет, и никто её не отберёт" Да, между Манакой и Цумуги была вспышка, тем не менее она осталась с Хикари. Хикари в свою очередь разделился на два лагеря, 1 часть говорила, что любовь Манаки искренна, а вторая часть говорила "я всегда любила тебя, Хикари но боялась признаться" всегда любила но потом переключилась на Цумугу? Значит не всегда? Или просто её любовь не так уж и сильна? Да нет же! Сказал сам себе парень, любовь ко мне победила, ведь так, так?! Точно ведь слизняк выдал сверкающий камень! От чего парень вздохнул с облегчением.] Но парня из мыслей выбил крик Манаки. -Хикари, давай быстрее! Нам ещё нужно подписать вступительное в нашу школу! Ага! С Улыбкой ответил Хикари.

Дом Миуны, текущее время 20.00

Миуна лежала на кровати и обдумывала свою жизнь, она ощущала как на сердце скрепили кошки, затем она сказала себе, что надо успокоиться! Завтра в школу, не хочу чтобы все видели меня такой. Миуна подошла к зеркалу и видела свой печальный взгляд, она потерла щеки, ну всё хватит! Я не знаю почему себя накручиваю! [Девушка ощутила жажду,а потому она взяла бутылку с водой бутылку с водой, она посмотрела на полную луну, и сделав пару глотков из пластмассовой бутылки, вдруг начала завороженно смотреть на луну.] Словно впадая в транс, она прошептала самой себе вот бы стать духом и поселится на луне.. Она потянулась к луне рукой, как вдруг неожиданно, её вырвал из этого состояния до боли знакомый голос, голос который она не слышала целых 3 года, она перевела взгляд на двор, и это заставило её выронить бутылку из рук, которая шмякнулась об пол второго этажа и намочила её ноги. -Ну знаешь. Манака! Иди сюда! [Манака бежала и смеялась, а за ней бежал Хикари.] В этот момент когда она увидела Хикари, парня в которого она была влюблена без памяти буквально с 10 лет, и с которого с болью пришлось отпустить потому, что он влюблен в другую девушку. -Х..Хикари кун!.. [Её голос дрожал, руки не слушались, а ноги словно стали ватными, воспоминания и то, что девушка пыталась спрятать где-то глубоко внутри себя, всё вырвалось наружу.] Один только вид этого паренька, заставил её глотать подступающую горечь изнутри, она так хотела забыть что было, первые дни когда он стал парнем Манаки, заставляли её тихо плакать по ночам и шептать "Боже.. Помоги мне его забыть!" а на людях она улыбалась пряча боль внутри себя, и говоря себе "я должна быть счастлива, ведь Хикари счастлив! Пускай я пожертвую своей любовью!.." В каком то смысле Бог услышал её мольбы, Манака и Хикари вместе с родителями и младшим братиком Акирой переехали в Америку. Конечно она могла поехать с ними, Акари обещала всегда быть рядом с Миюной, но та ответила, что что хочет остаться здесь, что хочет быть взрослой. Но это было лишь притворство. "Так будет лучше, чтобы полностью отпустить Хикари.." прости Мама, прости папа! Я всегда буду вас любить и скучать!" сказала она им в след. -Так что же со мной?! Я ведь сказала: "Моя любовь растаяла как этот зимний снег, а впереди меня ждёт новая жизнь и новая любовь, так где же эта новая жизнь и новая любовь?.." Девушка легла на кровать и тихо заплакала, я.. ненавижу себя.. Она не заметила как начала излучать белую энергию, что покрыло всё её тело, сильные эмоции овладели ей, она закрыла глаза рукой, -Ненавижу себя! Девушка ощутила как начала впадать в сон.

Местоположение атлантида, царство Бога мира.

Бог находился во сне, а затем резко открыл глаза. -Я чувствую! Я чувствую огромное излучение энергий! Но кто же это? Он прикоснулся к энергии которую ощутил, энергия что теперь обняла всю землю. -Миюна Шиодомэ! Та девушка что, получила морскую Эну! Человек, что родился на земле, но стал жителем моря. Я нашел нового спасителя мира. Она смогла пробудить спасительную энергию!

Глубинное сознание Миуны Шиодомэ.

-Дитя, слышишь меня? Девушка открыла глаза, она была в белой комнате, она огляделась и увидела Божество в белых одеяниях и с длинными белами волосами которые свисают до колен. -К..Кто вы такой?! Она начала рассматривать Божество. -Уроко-сама, это же вы?.. [Нет, это не он! Это кто-то другой!] -Не пугайся, я Божество Мироздания, люди зовут меня по разному, но сейчас не до моего имени, дитя, именно я отвечаю за этот мир где вы все живёте. -Ч.. Что вам от меня нужно?.. -Я искал такого человека как ты, Миуна Шиодомэ. -Искали меня?.. Но зачем?.. [Девушка была напугана.] -Потому, что ты нужна мне, ты тот человек, спаситель мира. -Каждые 31 декабря перед новым тысячелетием я ищу человека с высокой духовой энергией, для того чтобы заключить контракт, он необходимо для поддержания жизнь в этом мире, но контракт не может быть заключен через принуждение. -Контракт? Для чего? У меня высокая духовная энергия? Я.. -Именно, дитя. Должен сказать, что 1 Января 2000 года, человек что заключил со мной контракт полностью растворится, став последними каплями что хранят жизнь и покой в этом мире, поэтому.. -Я прошу тебя, стать спасителем этого мира, да ты соединишься с капсулой жизни и перестанешь существовать в привычном пониманий как человек, ты станешь чистой энергией которая будет хранить мир ровно до полночи 3000 года. Я не могу заставить тебя если ты этого не хочешь этого, но уверяю дитя.. -Дитя я вижу и даже ощущаю твою боль, теперь мы связаны, когда мир умрет, ты умрешь со мной. -Но я.. [Девочка произнесла с болью в голосе, она не понимала что ответить, с одной стороны она страдала года 3 как, но с другой она почему то не хотела отпускать свою жизнь, словно что-то держала здесь.] -У тебя есть 30 дней чтобы подумать, дитя. Я буду ждать тебя до 31 декабря 23.59, ваша страна первая встречает новый год и рассвет, помни дитя, на тебе будущее всего мира, этой жертвой ты подаришь жизнь всем тем кого любишь. -Просто подойди к океану и произнеси что готова заключить контракт, тогда я появляюсь и заберу тебя. Миуна проснулась и вскочила в кровати, она тяжело дышала, пот лился градом. -Ч..Что это было? Сон? Слишком реальный сон, я словно умерла и была на небесах где говорила с Богом. -Спаситель мира?.. Я?.. Она закрыла глаза рукой и заплакала. Почему всё это всегда происходит со мной? Неужели такова моя судьба? -В любом случае исчезнуть.. Исчезнуть подарив жизнь тем кто мне дорог? Или умереть вместе с ними? Миуна снова ощутила себя ребенком который был бессилен, чтобы спасти маму, это был просто факт, она умерла, в этом огромном мире её больше нет, такой родной и любимой и единственной. Конечно, Акари обещала любить и всегда быть рядом, но затем родился Акира, её настоящий сын, а тут как не крути а ребёночка что она носила 9 месяцев под сердцем никак не сравнить с той что стала дочерью примерно в годика 2-3, никак не связанной кровью и ощущением когда смогла родить и обнять. Миюна всё понимала Акира маленький и её родной сын, а она уже взрослая, Акари сделала для неё всё что могла, да и не может она больше жить с родителями, точнее могла ещё года 3 но решила стать взрослой пораньше. -Что же.. я должна делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.