ID работы: 14602254

Бухгалтерский отдел

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шесть тридцать утра. Крайне раздражающий и громкий звук будильника сопровождаемый вибрацией. Ли Юбин с трудом поднялась с постели, сейчас хотелось только спать. В прочем, позволить себе такого она не могла, сегодня её первый день на новой работе. Девушка совсем недавно окончила экономический университет, со своим красным дипломом, но при этом крайне ограниченным опытом, она ходила на собеседования. Почти везде ей отвечали отказом. Руки её постепенно опускались, казалось, что даже с высшим образованием ей придётся до конца дней своих работать в общепита, но надежда вернулась к ней, появилась слово радуга на небе после дождя. Из одного из мест, где ей пообещали «перезвонить», ей действительно перезвонили, Юбин наконец приняли на работу. Новое рабочее место девушки — вполне средняя но тем не менее неплохая строительная компания. Начальник у неё, конечно, будет противный. Юбин поняла это ещё на этапе собеседования. В прочем, это её мало волновало, важнее было то, что она не умрёт от голода и не останется на улице. Теперь Ли одна из сотрудниц бухгалтерского отдела. Утренние сборы проходили по обыкновению быстро: душ, чай, лёгкий макияж, пиджак и брюки. В университетские годы Ли была уверена, что когда она начнёт работать, этот утренний сценарий изменится, но этого так и не произошло. Ей так же нужно подниматься в шесть утра и трястись в метро около получаса. Перед выходом из своей крохотной однушки Юбин дежурно взглянула на себя в зеркало: сегодня на ней тёмно-синий костюм и галстук, как бы там ни было, девушке всегда нравились подобные вещи на себе. Она выбежала из квартиры и направилась в метро, хотелось добраться до нового рабочего места немного заранее.

***

Испытание сеульским метрополитеном было успешно пройдено, Юбин вышла на своей станции и направилась к офису, благо, идти до него было недалеко. Ли задумалась: она резко превратилась в одного из тех самых типичных офисных планктонов, о которых думала в подростковом возрасте и осуждала их. Эта мысль заставила вздохнуть, взрослая жизнь оказалась несколько не такой, как об этом думалось раньше. Преодолев толпу таких же несчастных работяг, Юбин добралась до здания офиса. Это была скромная многоэтажка неподалёку от центра города. Девушка собралась с духом, выдохнула и вошла внутрь. В самом здании она несколько озадачилась: её ждали лишь турникеты, а никакого пропуска у неё не было. Ли взглянула на висящие на стене часы и поняла, что уже опаздывает. Она начала нервничать, так продолжалось, пока к ней не подошла женщина в не самой опрятной одежде с кружкой кофе в руках: — Новенькая? В ответ Ли застенчиво кивнула — Ты у нас очередной бухгалтер, правда? Стой здесь. Женщина зашла за некое подобие административной стойки, какое-то время копалась в ящиках, после чего вновь подошла к Юбин и вручила ей две вещи: — Вот, это твои пропуск и бейджик, ваше отделение на седьмом этаже, сама разберёшься — Спасибо! Ли воспользовалась своим пропуском и со всех ног понеслась к лифту, та женщина, что помогла ей, как оказалось, была администратором. Ли вызвала лифт и вошла в него. Он оказался на седьмом этаже довольно быстро, но даже за этот короткий промежуток времени она успела рассмотреть себя в зеркале и несколько неприличных надписей на стенах. Юбин вышла на этаж, осмотрелась, она заметила вход в бухгалтерский отдел почти сразу. Она кивнула сама себе и уверено пошла к нему, раздумывая, кого увидит за дверью: думалось, что её коллегами станут мужчинки за тридцать которые носят рубашки с коротким рукавом и до сих пор живут с мамой и злостные дамы за пятьдесят, которые не дадут Ли спокойной жизни, так ведь происходит в любом офисе. Девушка открыла дверь, пред ней, действительно, предстал портал в ад, но немного не в том смысле, в котором она того ожидала: в небольшом помещении было ужасно шумно, слышались разговоры, просьбы на повышенных тонах и звуки работы кофемашины. Шум этот создавал не тот контингент, которого ожидала Юбин, а несколько красивых молодых женщин в деловых костюмах, ну и скромный тихий парень, что сидел за самым удалённым компьютером. Это приятно удивило Ли и заставило улыбнуться. Одна из всадниц этого апокалипсиса подошла к ней, положила руку Юбин на плечо и начала разговор: — Привет! Ты новенькая, так ведь? — она взглянула на бейджик на груди Юбин — Ли Юбин, значит… Очередная Ли в нашем коллективе. Что ж, я Юхён, рада знакомству! — Взаимно — Ли выглядела несколько озадаченно — Я всё тебе расскажу, не волнуйся Юхён начала рассказах о самом важном: кофе машине и чайнике, что стояли на отдельном небольшом столике и занимал почётное место в офисе. Печенье и другие сладости, конечно, прилагались. — Но это всё мелочи, расскажу тебе о всех наших сотрудниках Юхён указала на женщину, что сидела за ближайшим к двери столом, она не то что бы была крайне увлечена работой, вместо этого она играла в игру по типу «три в ряд» на телефоне. — Это Шиён, одна из самых старших, никогда не работает, зато периодически приносит еду, в общем, прекрасная женщина Юбин кивнула коллеге в ответ. Она рассматривала Шиён пока та не почувствовала на себе чей-то взгляд: — Хей, тебя я здесь раньше не видела… добро пожаловать! — Спасибо… Шиён улыбнулась Юбин и снова уткнулась в телефон, оказалось, она очень даже дружелюбная. Юхён продолжила свой спич: — Вот там, у кофе машины, Гахён и Хандон, они у нас лучшие подружки, хотя я уверена, что они встречаются… Не важно! Юбин поняла, кто здесь главная сплетница, в прочем, это неплохо, от неё Ли, если что, сможет что-то разузнать. Затем Юхён указала на женщину в очках, что сидела за одним из компьютеров, она, в отличие от Шиён, реально была увлечена работой, ну, или создавала вид бурной деятельность. — Это Минджи-онни, самая старшая из нас, чуть ли не единственный человек, который реально работает, и то не всегда. А ещё она очень красивая… На лице Юбин сама собой появилась улыбка, ей было интересно, найдёт ли она хоть одного гетеросексуального человека в этом отделе. — О чём это я? Вот там, в углу, сидит Хонджун, единственный парень в нашем коллективе. В прочем, что не удивительно для этого отдела, он гей. Мы тут, в целом, все такие. Ли тихо засмеялась, её теория полностью подтвердилась — Это все? — спросила Юбин — Кажется нет… А где Бора? Прямо в этот момент дверь в офис потерялась, внутрь вошла ещё одна женщина. — Доброе утро, Бора-онни! — Доброе, Юхён-а, а ты у нас Юбин, так ведь? — Бора встала перед Ли и оценивающе провела по ней взгляд — Добро пожаловать в коллектив Женщин улыбнулась Юбин, развернулась и пошла к своему рабочему месту. Ли же, в свою очередь, так засмотрелась, что у неё даже приоткрылся рот, казалось, женщины красивее она никогда не видела. Юхён начала смеяться над ней — Челюсть подбери, Юбин-а — Ой! — Ли сделала серьёзное выражение лица — А кто эта Бора? — Не назову её нашей начальницей, но это наш старший бухгалтер. Никто не знает, как она получила эту должность, включая её саму. Она и считать-то особо не умеет, зато умеет пить латте… и вино, много вина. Это не важно, мы тут все не то чтобы умеем считать. На лице Юбин, в этот момент, отразилась вселенская печаль и разочарование. — Зачем я тогда заканчивала университет… Юхён пожала плечами. — Мы все заканчивали, правда, не все экономический, я вообще учитель музыки… А сколько тебе лет? — Двадцать один… — О боже! Совсем птенец! Гахён-а, теперь ты не самая мелкая здесь! — Ну наконец-то!

***

Первый рабочий день для Юбин выдался вполне неплохим и продуктивным. Она сразу смогла влиться в рабочий процесс и действительно занималась работой. За соседним рабочим местом сидела Бора, но Ли пока стеснялась с ней заговорить, как бы сильно не хотелось это сделать. Со всеми остальными она успела перекинуться парой слов, но пока не успела понять, какие они все люди, в прочем, у неё на это будет ещё много времени и в целом атмосфера в офисе оказалась довольно комфортной. В какой-то момент Бора, сидящая рядом, решила одним глазком заглянуть в компьютер Юбин, она очень удивилась: — Ого! Ты сделала так много… Юбин взглянула на неё и улыбнулась — Стараюсь — Молодец, конечно, но не перетруждайся, здесь это ни к чему… Расскажи о себе что-нибудь Ли посмотрела на часы, до конца рабочего дня, оставалось всего полчаса. Девушка решила, что в это время вполне можно позволить себе немного расслабиться. — Что ж… мне двадцать один, я недавно защитила диплом — Такая ты юная! А почему ты пришла именно сюда? Я видела твоё резюме и твой красный диплом, ты могла бы работать в местечке поприличнее — Я пыталась устроиться в множество других мест, но везде слышала отказ, ваша компания единственная, которая меня приняла Ким тяжело вздохнула — Странно это, в прочем, я рада, что ты здесь, у нас тут весело Юбин тихо засмеялась — Я заметила… А Вам сколько лет? Это была фатальная ошибка — Только не на «Вы», я чувствую себя старой! Юбин снова засмеялась — Извини, извини, но всё же, сколько? — Восемнадцать… Ладно, немного за двадцать… Двадцать восемь Девушки засмеялись в унисон. Время вместе с этим пробежало незаметно, все в офисе стали собираться. — Ох, кажется, мы уже можем уходить — сказала Бора, они с Юбин тоже стали собирать вещи. Все разошлись довольно быстро, Юбин и Бора закрыли офис вместе, после чего вместе покинули здание: — Как впечатления? — спросила Бора — Мне всё нравится — ответила ей Юбин — Отлично! Тебе ведь к метро, да? — Да — Что ж, мне в другую сторону, до завтра, Юбин-а — До завтра Ким помахала Ли на прощание с самой яркой улыбкой из существующих, после чего развернулась и ушла, оставляя за собой лишь цоканье каблуков. Юбин некоторое время стояла и провожала женщину взглядом, после чего, наконец, развернулась и пошла к переходу. Её ждало очередное испытание сеульским метрополитеном в час пик, но это не сможет перебить хорошие впечатления от новой работы и крайне очаровательной старшей коллеги.

***

Прошло уже целых три недели, Юбин окончательно убедилась, что она надолго останется в этом небольшом офисе. Здесь все отнеслись к ней как к своей, и это очень нравилось ей. Общая ненапряжённая атмосфера заставила расслабиться и саму Ли, но, пока что, стараться она не прекращала. За это время она успела поближе узнать своих коллег и со всеми нашла общий язык: с Шиён они периодически играли в карты, с Юхён безудержно сплетничали, Минджи помогла ей во всех рабочих вопросах, а с Хандон и Гахён они вместе грабили местный кафетерий, эти двое не отходили друг от друга ни на минуту, с Хонджуном Юбин объединяло небольшое чувство неловкости в этой компании. Но больше всего, конечно, Ли сблизилась с Борой. Они сидели рядом и всегда много говорили. Ким часто улыбалась, смотря на младшую, а в глазах её появлялся небольшой огонёк, Ли чувствовала её интерес и в других вещах: Бора всегда покупала ей кофе и какие-то сладости, часто могла «случайно» коснутся её плеча или бедра, да и в целом, она обращала на Юбин куда больше внимания, чем на других девушек в коллективе. Это конечно, было приятно, ведь Юбин уже прониклась к Ким симпатией и эта симпатия становилась больше с каждым днём, но девушка не знала, расценивать ли эти действия как намёк на взаимность, или, может, это всё по-дружески. Ей ещё предстояло разобраться в этом. Беспокоило Ли не только это. Был в коллективе ещё один человек, удостоенный внимания Боры: Шиён. От Юхён Юбин узнала, что эти двое дружат уже много лет, поэтому ведут себя так открыто друг с другом и даже флиртуют, но Ли была почти уверена, что то, что происходит между двумя женщинами уже больше чем просто дружба, поэтому ей было страшно преступить границу и активно проявлять свою симпатию к Боре. Девушка надеялась на то, что всё решит время. В тот день, как и всегда, Бора зашла в офис в числе первых, после Юбин и Минджи, и поставила два стаканчика с кофе возле младшей, после чего села за своё рабочее место: — Доброе утро, Юбин-а! — Доброе, онни Ким, как и всегда, выглядела потрясающе. Юбин за все три недели работы в этом офисе так и не смогла привыкнуть к тому, насколько старший бухгалтер очаровательно красива. На её лице появилась лёгкая улыбка. — Как твои дела? Никто из наших тебя не обижает? Если вдруг что — порву! Юбин и Минджи, что сидела напротив, начали смеяться над этой фразой. Между тремя женщинами завязалась оживленная беседа, а остальные коллеги постепенно подтягивались. Последней в офис зашла Шиён, через десять минут после начала рабочего дня. Выглядела она на все сто из ста. В этот момент внимание Боры переключилось с Юбин на вошедшую девушку: — Чего опаздываем, красотка? — спросила Ким, с улыбкой смотря на подругу — Извини, дорогая, для тебя собиралась и немного задержалась Девушки засмеялись, а Юбин было не до смеха. Не то чтобы она ревновала, это просто очень её напрягало и отнимало и без того иссякающую уверенность. Рабочий день пошёл своим чередом, а голова Ли была не в работе, а в отношениях Боры и Шиён. Действительно ли между ними ничего нет? Юбин сильно себя накрутила. Из этих мыслей её вывела чья-то рука, расположившаяся на её колене. — О чём ты так задумалась, Юбин? Что-то случилось? В этих словах Боры не было никакого беспокойства, скорее, игривое любопытство. Ли заглянула в чужие глаза и ответила — Нет, всё в порядке — Ладно, ладно — Ким, кажется, ожидала какого-то более интересного ответа и даже несколько разочаровалась Юбин снова попыталась вернуться к работе, теперь разобраться в том, что происходило у неё в голове стало просто необходимостью.

***

« Да нет у них ничего! Это точно.» Гласило сообщение Юхён в ответ на вопрос Юбин и отношениях старших коллег. Да, она решила уточнить это Юхён, ведь она точно больше разбирается в том, какие у всех в офисе отношения между собой. «Ладно, ладно, верю» — ответила Ли Девушка уже отложила телефон и вернулась к безнадёжной попытке приготовить ужин, как вдруг на её телефон пришло новое уведомление: «А почему ты интересуешься? Тебе нравится кто-то из них? Дай угадаю, это ведь Бора, да?» Юбин поняла, что выдала себя с потрохами, но вот так взять и признать что ей нравится Ким она не могла, ведь сама ещё в это не верила. Казалось, что это чувство мимолётно и быстро пройдёт. Было приятно решение найти хоть какую-нибудь отмазку: «Нет, мне просто было интересно.» Выглядело это оправдание неловко и совсем не убедительно. Юхён, естественно, не поверила в это. «Да кому ты врёшь, Юбин-а! Ты с первого дня смотришь на Бору-онни влюблёнными глазами, ты что думаешь, я не вижу? Я вижу всё!» Юбин и сама это понимала, Юхён знает всё обо всех, даже если человеку кажется, что он хорошо скрывается. Так произошло и с Ли, кажется, придётся признаться в этом не только коллеге, но и самой себе: «Тебя не проведёшь, как всегда права.» «Какая прелесть! Обсудим это завтра, как тебе?» «Договорились.» На этом в тот вечер их диалог закончился, Юбин взглянула на плиту, на которой стоял ужин, а точнее угли, которые от него остались. Отвлёкшись на переписку, девушка совсем забыла о готовке и всё сгорело. Тяжёлый вздох. Это было плохой идеей с самого начала. Всё, что было на сковороде, отправилось в мусорное ведро. Ли поставила чайник и ждала, пока он закипит, выход в этой ситуации у неё оставался один: в очередной раз поужинать рамёном, огромное разнообразие которых хранилось в одной из кухонных тумб. Можно выгнать студента из университета, но привычки, привитые им и проживанием в кампусе, останутся с ним навсегда.

***

Следующий день мало чем отличалась от предыдущих: ранний подъём, метро, офис и кофе, который принесла Бора. Старшая была по обыкновению мила и внимательна, отчего Ли и думать забыла о том, что и с кем ей сегодня придётся обсуждать. Время обеденного перерыва настало неожиданно и быстро, Юбин поспешила покинуть их рабочее помещение и побежала к кафетерию в надежде скрыться от Юхён. Она не была готова к этому разговору. Попытка побега её оказалось, конечно, тщетной: Юхён догнала её уже в кафетерии и села с ней за один стол: — Я присоединюсь? — Конечно — ответила Юбин, понимая, что бежать уже некуда — Супер! Ну давай, я внимательно слушаю — А… Что рассказывать? Всё ведь и так понятно. — Ну Юбин! Тебе ведь нравится Бора? — спросила Юхён — Да, это ты уже знаешь — Ммм, знаешь ли, она одинока и всегда любила по-младше, у тебя есть все шансы. — Серьёзно? — Абсолютно, не понимаю, что тебя останавливает Юбин вздохнула — Шиён… Юхён начала тихо смеяться — Ты всё ещё думаешь, что у них что-то есть? Шиён сейчас, кажется, что-то крутит с каким-то мужчиной, не думаю, что это что-то серьёзное, но тем не менее. — Ага… Знаешь, мне всё равно тяжело решиться на более активные действия, я не знаю, нравлюсь ли ей я настолько насколько она нравится мне. — Эх, Юбин-а… Плохо у тебя со зрением, с логикой, кажется, тоже, она ведь очевидно ухаживает за тобой. Давай, прекращай выделываться, действуй. — Я… Я попробую. Кажется, Юхён осталась довольна таким ответом. Почти сразу после окончания разговора, кто-то резко поставил руки Ли на плечи, она испугалась, оказалось, что это была Бора, которая пришла на обед несколько позже: — О чём болтаете, девочки? Юбин тут же стала красной, как помидор и не могла ответить ничего внятного. Ким заметила это и начала смеяться. — Ни о чём таком, Бора-онни! — сказала Юхён — Ладно, ладно, верю, рада, что вы подружились, я ведь могу к вам присоединиться? — Конечно! — Отлично! Ждите. — Ким потрепала Ли по волосам и упорхнула к стойке выдачи еды. Юбин накрыла лицо руками от стыда, пока Юхён смеялась над ней: — Это было великолепно! — Юхён! Прекрати!

***

Рабочий день подходил к концу, всё это время Юбин думала, как именно она должна «действовать». О чём заговорить с Борой? Сложный вопрос, ещё сложнее было оттого, что в течение всего этого времени Юхён не сводила с неё глаз и смотрела с подозрением. Кажется, не сделать ничего означало бы позже получить от неё нагоняй. Идея пришла Ли в голову лишь тогда, когда все уже собирали вещи, а кто-то и вовсе ушёл: — Бора, могу я провести тебя до дома? Ким очень удивилась, но появившаяся на её лице улыбка намекала на то, что удивление это было приятным и женщине эта идея пришлась по вкусу: — Не далеко ли тебе будет возвращаться домой? — Совсем нет. — Что ж, тогда, конечно, можешь. Это была сногсшибательная победа. Юхён, наблюдавшая эту сцену уже стоя в дверном проёме, тоже осталась крайне довольна. Юбин и Бора вместе дождались, пока все уйдут, после чего закрыли офис, сдали ключ строгой администраторше и покинули здание. Дорога предстояла недлинная, но, тем не менее, займёт она не менее двадцати минут. Ли почти сразу забрала у Ким сумку, чтобы той было легче, удивляясь, какая она тяжёлая: — Ого, онни, что ты там носишь? — Мм, всякие бесполезные папки с такими же бесполезными бумагами, ну и косметичку. — Ответила Бора, она с удовольствием приняла чужую помощь Затем завязалась самая обычная повседневная беседа, в прочем и это было приятно. В один момент Ким резко выдала вопрос, разразившийся как гром среди ясного неба? — А у тебя есть девушка? Или, может, парень? Юбин очень удивилась. Кажется, Бора и так знала ответ, но решила что-то уточнить — Нет, никого нет, да и парни, честно говоря, мало меня интересуют Реакцией Боры на такое заявление стала лёгкая улыбка. Бора подтвердила свои догадки и исключила некоторые имеющиеся сомнения. — Замечательно. Юбин не совсем поняла, на что именно Ким намекала, но теперь этот интерес с её стороны стал слишком очевидным, это придало Ли немного уверенности. Они продолжали болтать, это было комфортно и приятно, не мешал и поднявшийся к вечеру прохладный ветер. Время пролетело быстро, уже скоро девушки оказались у одного из подъездов неплохого и достаточно нового жилого комплекса. — Что ж, мы на месте — сказала Бора, останавливаясь у подъезда и смотря на Юбин — До завтра? — До завтра — Ким обняла Ли и кратко поцеловала её в щёку, после чего практически мгновенно скрылась за дверью подъезда. Юбин требовалось несколько мгновений, чтобы понять, что произошло. Это вогнало её в краску, девушка развернулась и пошла в сторону метро, думая об этом поцелуе. Это, конечно, говорила о многом. Только дома, пройдя путь до метро и проехав на нём около получаса, Юбин заметила, что у неё на щеке остался розовый след от помады.

***

Дни стремительно сменяли друг друга, прошло ещё несколько недель. Отношения Юбин и Боры развивались довольно стремительно, но обе боялись решиться на самый важный шаг: начать отношения официально. Несмотря на это, Юхён уже разнесла по офису, что они встречаются, Ли это не смущало, она надеялась, что скоро это станет правдой. В тот день Юбин пришла в абсолютно обычной одежде, ничего не ожидая, зайдя в офис, она поняла, что сегодня какой-то особенный день: Бора пришла в юбке. Ли очень нравилось, как на старшей сидят юбки-карандаш, особенно такие короткие, у Ким были очень красивые ноги. Это было первым, что заметила Ли, позже она обратила внимание, что и остальные девушки нарядилась. Она подошла к Юхён и тихо спросила: — А что сегодня за праздник такой? — День рождения Минджи-онни! После работы мы пойдём в клуб и напьёмся, ты тоже, у тебя нет выбора. — Ого… что ж, я за — Ли подошла к Минджи и приобняла её — а сколько тебе исполняется? Женщина выдержала небольшую паузу и ответила — Секрет фирмы… Все начали смеяться. В тот день Минджи исполнилось двадцать девять. *** Празднество, началось намного раньше запланированного. Бора достала из-под своего стола парочку бутылок вина, которое все распивали из кружек для чая. Поэтому к концу рабочего дня все были уже немного навеселе. Девушки и Хонджун вместе направились к ближайшему к офису клубу, идти до него было всего несколько минут. Стены этого заведениях повидали дни рождения всех сотрудников бухгалтерского отдела, из-за чего бухгалтеров уже с трудом пускали в него. В этот раз, к сожалению или к счастью, их всё же впустили. Сначала они просто заняли большой стол, заказали по напитку, всё было довольно цивильно. Было это так, конечно, недолго, пара коктейлей повысила не только градус алкоголя, но и разговоров: — Да кому ты пиздишь? Ты вообще с мужиком мутишь, позорница! — выкинула пьяная Бора — Да не мучу я с ним уже, дура! Мы переспали один раз и я начала сомневаться в своей бисексуальности. Это было ужасно! От этого все громко засмеялись, удивительно всего было слышать смех Хонджуна, алкоголь размывал все его границы. Трезвее всех в этой компании была Юбин она пила меньше всех, да и в целом, алкоголь влиял на неё слабо. Клуб был наполнен громким смехом и сплетнями, ничего необычного для кучки пьяных людей, не правда ли. Всё не могло закончится так просто в тот вечер: — Я хочу танцевать — сказала Бора, после чего встала из-за стола, стянула с себя пиджак и буквально кинула его в руки Юбин — Я, вообще-то, тоже — сказала Шиён, уверенно направляясь за Борой Ли находилась в небольшом недоумении, не понимала, что вообще происходит. Хонджун приблизился к ней и прошептал: — Сейчас начнётся самое страшное… — Что? Что начнётся?! — Увидишь… А мне, пожалуй, пора, за мной приехали — Кто приехал? — спросила Юбин — Как там Минджи сказала? «Секрет фирмы»? Так вот, это секрет фирмы — парень снова подошёл к Минджи, чтобы поздравить её, после чего поспешно удалился. — Нет! Не оставляй меня одну! — прокричала Ли, но её мольбы о помощи никто не услышал. Тем времен, то самое «страшное» похоже, началось. Юбин не успела и глазом моргнуть, как увидела, что Юхён уже разместилась на коленях у Минджи и они целуются, так, будто пытаются съесть друг друга. Девушка решила решила ретироваться, она чувствовала себя неловко смотря на этот акт публичного каннибализма. Ли пересела поближе к Хандон и Гахён которые, так же как и остальные, были уже совсем в говно: — Что здесь происходит?.. — тихо спросила Юбин — Да ничего такого… — тихо и не совсем разборчиво ответила пьяная Хандон — А Хонджун?.. — Да его как обычно мужик его забрал — А Юхён и Минджи?.. — Да тут тоже ничего удивительного, они ещё и потрахаются потом, раз пять… да, Гахён? — Да, онни После этого Гахён и Хандон тоже начали целоваться, так же мокро, долго и неприлично, как и предыдущая «парочка». Такой неловкости Юбин не чувствовала никогда в жизни, а на относительно трезвую голову это всё воспринималось как полное безумие. Она перевела взгляд на танцпол, где ситуация была ничем не лучше: Бора умудрилась найти пилон неподалёку от их столика. Её галстук валялся где-то на полу, юбка, для удобства, была задернута немного вверх, а на рубашке было расстёгнуто несколько пуговиц, что открывало великолепный вид на декольте, каблуки её были заботливо поставлены прямо около пилона. Глаза Юбин тут же стали неестественно большими от шока, а щёки покраснели. Казалось, её бросило в жар. Шиён, так же не совсем одетая, стояла у пилона на коленях, опираясь руками в подиум, она просто смотрела на это. До этого дня Ли и не подозревала, что Ким умеет танцевать стриптиз: она начала с того, что просто обошла пилон медленной проходкой от бедра, она держалась за шест одной из рук. После, она начала делать теплом волны, вилять бёдрами, иногда она делала движения на полу. Ужасно хаотично, но жутко сексуально. Юбин откровенно засмотрелась, она тонула в этих изящных женских изгибах и плавных движениях, на лице сама собой появилась улыбка. Кажется, ничего лучшее ранее она не видела. Ли витала в облаках, её мысли, в какой-то момент, ушли к неприличным фантазиям, которые развеял голос Боры: — Эй, мужик! Ты че, попутал?! Деньги мне твои нахуй не нужны! Я не стриптизёрша! Я просто развлекаюсь… Кхм! Иди отсюда! — кричала Бора сального дедулю, который ошибочно принял её за танцовщицу и пытался предлагать ей деньги. Мужчина этот поспешил удалиться, Юбин тихо смеялась. Смотря на это она осознавала, что по уши влюблена в Бору. Ким так и стояла у шеста, крайне возмущённая, степень её раздражённости возросла, когда к ней пришло одно осознание: — А Шиён где делась? — произнесла женщина, замечая, что Шиён уже ускользнула к барной стойке и, кажется, пытается подкатывать к несчастной и дико смущённой барменше — Вот же старая извращенка! Ладно, хуй с тобой… Ли продолжала тихо смеяться над этим потрясающим монологом, пока не поняла, что Бора смотрит на неё. По огоньку, пробежавшему в чужих глазах, Юбин поняла, что это её конец: — Юбин-а — нежно протянула женщина, она спустилась с пилона и уверенным шагом направилась в сторону Ли, про свои туфли она совсем забыла. Ли испытала такую степень напряжения, на какую только было способно её тело. Этот момент длиной в мгновение Юбин видела будто в замедленной съёмке. Всё напряжение как рукой сняло, когда Ким уверенно и без всяких колебаний уселась к ней на колени: — Тебе нравится, как я танцую, Юбин-а? — спросила Бора, она легко сжала чужие плечи — Да, очень… — ложь была бы плохим вариантам для Юбин в этом случае — Я знаю, я ведь видела, как ты смотрела на меня — ответила ей Ким Такое заявление снова заставило щёки Юбин гореть, Бора тихо засмеялась — Ну же, не стоит стесняться… Я ведь нравлюсь тебе, правда? В ответ Ли лишь неловко кивнула, она понимала, насколько Бора пьяна поэтому просто надеялась, что женщина забудет об этом на утром. Бора улыбнулась, она приподняла чужое лицо за подбородок и потянулась за поцелуем, Юбин была готова ответить на него взаимностью. Их губы остановились в миллиметре друг от друга, когда кое-что их прервало: — Женщина, вы ведёте себя слишком неприлично, попрошу вас покинуть заведение, или мне придётся выпроводить вас самостоятельно Бора повернула голову, с ней говорил местный охранник, у них с Борой были натянутые и даже абьюзивные отношения: — Тц… Да пожалуйста! Я в ваш блядушник больше не приду! Ким поднялась, с невозмутимым видом взяла свои туфли и галстук с пола и вышла из клуба, Юбин быстро схватила её пиджак и сумку и выбежала за ней. Остальные, похоже, и внимания не обратили, что Бору выгнали, поэтому остались там: — Вот почему всегда я?! Остальных ведь не выгоняют! — Возможно, они не танцуют стриптиз на шесте и не ходят по клубу полуголыми — ответила Юбин на жалобы Боры Женщина, конечно, немного смутилась и начала застёгивать пуговицы на рубашке, но продолжала гнуть свою линию: — Да не стриптиз это был! В этот момент на телефон Юбин пришло сообщение, это была Минджи: «Юбин, пожалуйста, отведи эту идиотку домой, она сама не доберётся. Спасибо.» Даже будучи крайне пьяной Минджи не теряла своего контролирующего характера. Юбин и сама понимала, что Боре нужна помощь, она не то что не могла нормально идти, даже попытки снова обуть туфли не были успешными. Ли решила, что легче всего будет вызвать такси, она знала адрес старшей, поэтому это не составило никакого труда. Машина в пути, Юбин, наконец, помогла Боре обуться и накрыла её плечи пиджаком, чтобы та не замёрзла. Кажется, Ким постепенно начала трезветь, она опустила голову на чужое плечо — Как холодно… На улице действительно было прохладно, дул довольно сильный ветер, уже стемнело. Оказалось, они пробыли в клубе довольно долгое время. — Такси уже едет, не волнуйся — Ты ведь поедешь со мной? — Конечно. Бора мягко улыбнулась, такой ответ её очень порадовал. Очень скоро подъехала машина такси, девушки вместе забрались в салон, путь предстоял совсем недолгий. Даже несмотря на это Ким почти сразу легла на чужие колени, Юбин совершенно не была против. Она заметила, что начала засыпать, будить её будет невероятно грустно. Девушка начала аккуратно гладить её по волосам, не сумев сдержать этот порыв нежности. Всю поездку она думала о том, как бы ей хотелось, чтобы тот поцелуй в клубе всё же состоялся. Тяжёлый вздох. Уже через несколько минут такси оставалось у дома Ким. Юбин рассчиталась с водителем, вышла из машины и кое-как вытащила из неё Бору. — Зачем ты меня разбудила? — печально произнесла Ким — Так было нужно, скажи мне, где лежат твои ключи А в ответ тишина. Ли пришлось самой несколько минут копаться в бездонной сумке Боры, пока та сама сидела на лавочке и дремала. Ключ нашёлся. Они вошли в подъезд, затем в лифт и быстро оказались на нужном этаже. Уже зайдя в небольшую квартирку, Бора стянула с себя туфли и с трудом, держась за стены, пошла к ванной. Юбин вздохнула, она решила, что не уйдёт, пока не убедится, что старшая легла спать и ей в голову не придёт какая-нибудь странная идея, вроде ночного похода за добавкой. Несколько минут позади, Бора вышла из комнаты и пошла в спальню, Ли последовала за ней. Ким упала на кровать и почти сразу начала засыпать, Юбин села рядом с ней на краю кровати. Девушка взглянула на время: — Чёрт… Метро скоро закроется, придётся ехать на такси… — произнесла Ли себе под нос, после чего почувствовала, что чья-то рука разместилась на её колене — Никакого такси… оставайся — Но ведь… — Никаких но, мне будет очень грустно, если уедешь, мне так одиноко… Эта фраза заставила сердце Юбин сжаться, конечно, после этого она не могла отказать старшей — Хорошо, я остаюсь — Ура! — кажется, Бора становилась всё трезвее и трезвее, она потянулась и взяла в руки чужую ладонь — У тебя такие красивые пальцы… такие длинные. Женщина произносила это с искренней улыбкой на лице, Ли было страшно представить, о чём именно она думала, говоря это. А дальше в ход пошли пьяные откровения, которые стёрли очередную границу между ними: Бора рассказала Юбин практически всё о своей жизни, о том, как её обижали в школе за внешность, как она попадала в абьюзивные отношения, ну и конечно, то как коммунальщики достали каждый месяц повышать счёт за воду. Ли тоже не осталась в стороне, не ответить такой же искренностью было бы нечестно, да и в целом, она хотела, чтобы Ким знала о ней больше, такой шанс сблизится нельзя было упустить. В какой-то момент, Бора просто вырубилась, поэтому Юбин оставила её и ушла спать в гостиную, на диване.

***

-Твою мать, Юбин, подъём! — прокричала Бора Её пробуждение тем утром было совсем не нежным и приятным, голова жутко болела, а рабочий день начался уже час назад. Они с коллегами как всегда не учли одну вещь: всем нужно на работу после пьянки. Юбин кое-как раскрыла глаза и взглянула на Бору: — Который час?.. — Час собираться как можно быстрее чтобы нас не уволили! На сборы ушло совсем немного времени, но это при условии, что обе были не накрашены, костюмы их были мятыми и им пришлось пропустить завтрак. Девушки вызвали такси. Уже в машине, паника по поводу опоздания на работу отошла на второй план и в памяти Ким стало всплывать всё, что произошло вчера. Она немного покраснела, честно говоря, она была в шоке от собственного поведения. Бора вспомнила, почему Юбин осталась у неё дома и о чём они говорили, от этого ей стало очень стыдно. Больше всего на свете она надеялась, что ничего больше разговоров в её постели ночью не происходило, зная себя, она понимала, что этот момент мог просто пропасть в недрах её памяти. Женщина взглянула на Ли, она выглядела невозмутимо спокойной, хотя внутри неё бурлил тот же котёл со странными мыслями и эмоциями. Обе не понимали, как начать разговор, их отношения стали ещё непонятнее. Юбин и Бора приехали в офис, в нём, кроме них, было всего два человека: вполне свежий и довольный Хонджун и потрёпанная и очень задумчивая Минджи. Остальные, как оказалось позже, каким-то чудом отпросились у начальника, Юхён отпрашивала Минджи. Бора спряталась в своей кабинет, туда она уходила только в крайних случаях, а сегодня, кажется, именно такой. Юбин выдохнула и села рядом с Минджи: — Что у вас случилось уже? Переспали? — спросила Минджи — Нет же! — Повезло вам… — ответила женщина Из этого ответа стало ясно, что предсказание Хандон сбылось, похоже, Минджи и Юхён провели эту ночь вместе, ещё очевиднее, что это происходит не в первый раз. — А где… остальные? — Хандон и Гахён уехали почти сразу после вас, не знаю куда именно, Шиён подцепила барменшу и уехала с ней, а мы с Юхён… не важно, они все отпросились у говноеда и спят. «Говноед» это кодовое имя, которым в бухгалтерском отделе называли начальника. Его никто не любил. Юбин тяжело вздохнула. Она услышала тихий смех Хонджуна, это разозлило её: — А ты чего смеёшься?! Ты бросил меня одну с кучкой пьяных женщин! Ты вообще представляешь в какой опасности меня оставил?! Парень засмеялся ещё громче, как и Минджи, несмотря на то, что она была не в духе. — Ничего личного, Юбин-а, хоть у кого-то в этом офисе ведь должен был быть секс на трезвую голову На пару мгновений в воздухе повисла тишина — Суки, у вас он хоть какой-то был… — прошептала Юбин, снова заставляя коллег смеяться. День этот прошёл крайне непродуктивно, а Бора практически не выходила из своей каморки. Кажется, ей нужно многое обдумать, как и Юбин.

***

Прошло пару дней. Юбин и Бора всё так же чувствовали себя немного неловко в компании друг друга и так ни о чём и не поговорили. Это был вечер с пятницы на субботу, Юбин думала, что все выходные просидит дома и не будет никуда выходить, но вдруг, крайне неожиданно, ей пришло сообщение от Боры: «Привет, Юбин-а! Нужно, чтобы ты вышла на работу завтра, понимаю, что неудобно, но ничего не поделаешь. До встречи!» — гласил текст сообщения На работу в субботу? Никакой проблемы. Но почему Ким написала это ей в личные сообщения? Разве не все должны прийти? Не слишком ли долго было бы писать каждому лично? Очень много вопросов, но очень мало ответов. В любом случае, Ли определённо пойдёт на работу в субботу. Она прекрасно понимала, что всё это не просто так и Ким что-то задумала и ей очень хотелось узнать, что именно.

***

Это была самая долгая поездка на работу за всю историю. Юбин немного нервничала от ожидания неизвестности, от чего время тянулось невыносимо долго. И вот, она вошла в здание офиса: на первом этаже не было уже полюбившейся сердцу злой администраторши, и в целом, было так тихо, что казалось, что в офисе совсем никого. Девушка поднялась на седьмой этаж и вошла в бухгалтерский отдел, а в нём, снова, никого. Девушка стала осматриваться: жалюзи везде были закрыты, а свет был включён, поэтому как минимум один человек здесь всё-таки должен быть, и этот человек, очевидно, Бора. — Онни? — громко произнесла Ли После этого, дверь кабинета Боры громко заскрипела, а из него вышла и сама хозяйка кабинета. На Ким не было пиджака, только рубашка, а вместо брюк была та же юбка, в которой она ходила в клуб. Ли понадобилось напрячь зрение, чтобы понять, что на старшей ещё и чулки. Она несколько покраснела: — Доброе утро, Юбин-а — сказала Бора, опираясь рукой на один из столов — Доброе… — Ли была сбита с толку и не знала, как себя вести. От такого вида Ким она была готова потерять голову. Следующие действия старшей буквально уничтожили Юбин: Бора немного наклонилась, она стянула с себя нижнее бельё, демонстративно кидая его на пол. Затем, она медленным шагом подошла вплотную к Юбин и притянула её к себе за галстук. Прямо в лоб и очень уверенно она произнесла следующие слова: — Ты мне нравишься. На мгновение, повисла тишина. Ли была сильно смущена и не сразу смогла собрать мысли в кучу. Бежать ей было уже некуда, да и не хотелось, поэтому единственным верным стал самый искренний и честный ответ: — А ты нравишься мне. Этого было достаточно, чтобы запустить безумный процесс: Бора отпустила чужой галстук, затем опуская свои руки Ли на плечи, руки же последней уверенно разместились на талии старшей. Наконец, они поцеловались, очень жадно и настойчиво, они обе долго ждали этого поцелуя. Не отрываясь от чужих губ, Юбин нашла ближайший стол и прижала к нему Ким, ставя свои руки по обе стороны от неё. Спустя пару мгновений, поцелуй разорвался. Ли помогла Боре усесться на стол, она задрала свою юбку вверх и раздвинула ноги, между которых после устроилась младшая. Юбин начала быстро расстёгивать пуговицы на чужой рубашке, полностью открывая себе доступ к чужой шее и груди. Она сразу воспользовалась этим, она прижала Бору к себе и начала осыпать её шею и грудь поцелуями, иногда сменяя их лёгкими укусами. Ким сама жалась к ней, желая приблизиться ещё больше, горячие поцелуи Юбин ощущались невероятно приятно, особенно учитывая, какими долгожданными они были. Её тело становилось всё расслабление, а возбуждение росло в геометрической прогрессии. В какой-то момент, Ли оторвалась от чужой шеи и взглянула на партнёршу с вызовом в глаза и наглой ухмылкой на лице. — Чего ты хочешь? Глупый вопрос, не так ли? Похоже, пришла очередь Юбин ставить Ким в неловкое положение. И женщина действительно замялась, теперь, находясь во власти чужих рук и будучи жутко возбуждённой, она не могла больше вести себя так смело, как ранее. Ли не собиралась ни на секунду отводить взгляд, а вопрос оставался открытым. Бора взяла себя в руки и, хоть и немного дрогнувшим голосом, ответила: — Хочу, чтобы ты отлизала мне. — Не смею не исполнить ваше Ваше пожелание, онни. Юбин оставила очередной краткий поцелуй на чужих губах, после чего опустилась на корточки, её голова оказалась чётко между чужих ног. Бора наблюдала: младшая заправил волосы за уши, облизнула начавшие сохнуть губы. Ожидание было невозможным. Ким немного отвела спину назад, упираясь руками в стол, Юбин тем временем крепко схватила её за бедра и немного приподняла её ноги, разводя их ещё шире. Очень скоро Ким почувствовала, как чужой язык стал активно ласкать её клитор. Негромкий стон сам собой сорвался с её губ, как и все последующие. Темп постепенно увеличивался, Бора сама подавалась бёдрами вперёд навстречу ласкам, от этого стол тихо скрипел. Юбин это тоже доставляло невероятное удовольствие, она чувствовала себя победительницей. Чужие стоны радовали слух, но лучше всего было то, что сейчас они занимаются сексом на столе, где обычно работает Шиён. Для Ли это был отдельный очень важный пунктик. Юбин не могла не поднять глаза и не взглянуть на Бору, та в свою очередь сразу это заметила: — Не смотри на меня так… Я стесняюсь — женщина не могла сдержать улыбки, Ли выглядела несколько забавно. Юбин так же не смогла сдержать небольшой смешок, который Бора прочувствовала, кажется, всем своим телом. Младшая отвела взгляд, не смея больше смущать даму. Она продолжала вылизывать её со всем энтузиазмом, скоро стало понятно, что старшая уже на грани. Её стоны стали громче, а ноги начали легко подрагивать. Ещё пара мгновений, всё внутри Боры сжалось и она, наконец, получила долгожданную разрядку. Юбин не останавливалась до последнего, стараясь продлить чужой оргазм настолько, насколько это было возможно. — Твою мать… — тихо выпалила Ким Лучше и не скажешь. Ли, наконец, оторвалась и снова поднялась, смотря на старшую с улыбкой. — Ну как тебе? — Что за вопросы? Бора не могла просто так взять и признать, что это был чуть ли не лучший куни в её жизни. Ей не хотелось, чтобы младшая зазналась и перестала стараться, она хотела получить от этого секса всё. — Вполне обычные, так что? — Так тебе и скажи, мы ещё, так-то, не закончили. Юбин всегда была догадливой, и второй раз ей повторять не пришлось. Бора продолжала сидеть в том же положении, ожидая. Одной рукой Ли сжала чужое бедро, а двумя пальцами другой резко вошла в Бору. Реакцией на это стал громкий стол и откинутая назад голова. Юбин сразу начала двигаться в умеренном темпе, Ким тут же подхватила его, толкаясь бёдрами навстречу чужим пальцам. То, насколько Бора страстно желала этого и как сильно отдавалась процессу заставляло Юбин гореть изнутри. Эта потрясающая женщина свела её с ума ещё в первый рабочий день и продолжала это делать. Ли правда хотелось иметь возможность вечно наблюдать старшую такой: жаждущей, раскрепощённой, страшно возбуждённой и сексуальной. Движения уже превысили все лимиты скорости, стол под весом Боры скрипел уже довольно громко, но скрип этот с лёгкостью заглушали её сладкие стоны. Её тело снова начало дрожать, во второй раз ей понадобилось куда меньше времени. Чтобы приблизить желанный оргазм, она стала ублажать сама себя, опорой теперь служила лишь одна из её рук. Такое зрелище впечатлило Ли ещё больше. Ким кончила во второй раз, в этот раз дрожь её ног была куда сильнее, а дыхание тяжелее. Юбин тут же убрала пальцы из её тела, после чего притянула старшую к себе, обнимая. Бора прижалась к ней, немного отдышалась и выдала: — Поцелуй меня… Юбин не смела не сделать этого, она нежно обхватила лицо Ким ладонями и кратко поцеловала её в губы. Они посмотрели друг на друга и мягко улыбнулись: — Ты потрясающая любовница — сказала Бора Юбин, наконец, услышала то, что хотела. Она была страшно довольна собой. — Кто бы сомневался. — Дай-ка мне слезть. Ли не поняла, к чему такая спешка, ведь ноги Боры до сих пор не то что бы могли уверенно её держать, но тем не менее, она позволила ей спуститься, о чём пожалела в туже секунду: Ким резко нагнула её над этим же столом. Этого Ли явно не ожидала — Онни? Что ты делаешь? — Я тебя выебу. Это было чёткое и вполне понятно объяснение происходящего. Юбин, конечно, была только за, она прикусила палец и с интересом ждала того, что Бора будет делать дальше. Ким с лёгкостью расправилась с чужими брюками, они быстро оказались на полу. Нижнее бельё младшей она просто сдвинула в сторону. Сначала её пальцы, в издевательской манере, едва касались входа во влагалище, что заставляло Юбин злиться и кусать губы от нетерпения. — Блять, Бора, это как-то нечестно, не считаешь? Справедливо, более чем. Ким, наконец, прекратила чужие страдания. Два её пальца ловко проникли внутрь, а другая её рука сильно и по-хозяйски сжала чужую ягодицу. Движения, поначалу, были нежными, аккуратными. Голова Юбин лежала на столе, каждый толчок был быстрее и сильнее предыдущего, это заставляло её тело плавится, а свои стоны она и не пыталась сдерживать. Этих ощущений уже давно не было в её жизни, и она определённо скучала по ним. Юбин чувствовала, как оргазм медленно начинал развиваться по её телу, после чего резко накрыл её, слово морская волна. В этот момент она простонала неприлично громко, от чего ей стало неловко. Бора тихо засмеялась, убирая свои пальцы: — Ты прелесть… Стоп, мы всё это время… делали это на столе Шиён? Юбин, не без труда, поднялась и посмотрела на Бору — Ну да… — Она нас убьёт! — А она узнает? Ким задумалась — Не должна… я даже камеры везде выключила — Вот видишь, не волнуйся Девушка засмеялись, они, ради приличия, натянул на себя недостающие элементы одежды, после чего крепко обнялись. — Юбин-а — Да? — Я люблю тебя — А я люблю тебя… Ты будешь моей девушкой? — спросила Юбин — Безусловно. Очередной поцелуй в губы, в этот раз нежный, полный любви. Новоиспечённая пара направилась в кабинет Боры, по пути старшая подобрала свои трусы, которые оставила там ещё в самом начале, Юбин это сильно рассмешило, она ещё долго будет напоминать старшей об этом. Оказалось, что Бора наврала начальнику, мол «мы не успеваем доделать очень важный отчёт, нам нужен шестой рабочий день» и мужчина позволил бухгалтерскому отделу работать в этот день, кроме них в здании никого не было. В итоге на этой «рабочий день» Ким вызвала только одного нужного ей человека. Девушки собрались, Бора переоделась в более приличную одежду, и они покинули здание, их свидание только начиналось и им предстояло ещё многое обсудить.

***

-Серьёзно?! — Абсолютно. Прошла пара недель. Всё это время Юбин и Бора скрывали свои отношения от коллег, и только теперь Ли решила рассказать о них Юхён, получив одобрение от возлюбленной. Это было удобно, ведь не придётся говорить это всем, Юхён сама быстро разнесёт эту новость по отделу. Как оказалось позже, Юбин и Бора были не единственными людьми, наконец решившимися признаться друг другу в чувствах. Юхён и Минджи тоже начали встречаться, поняв, что разница в возрасте их не смущает, а вот непонятные отношения между дружбой и любовью — очень даже. Хандон и Гахён, к сожалению, так и не разобрались, Хонджун нашёл личное счастье ещё задолго до этого, а Шиён нервно курит в сторонке. Бора и Юбин, пока что, не стали жить вместе, ради приличия они решили выждать некоторое время, но даже несмотря на это они проводили вместе очень много времени и в целом, были счастливы друг с другом. Ли благодарила судьбу, за то что она направила её именно в эту компанию, именно в этот бухгалтерский отдел и в руки именно к этому старшему бухгалтеру, не умеющему считать, зато прекрасно умеющему страстно и искренне любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.