ID работы: 14602262

По справедливости

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маккена лежит и думает о чём-то настолько сосредоточенно, что Колорадо практически видит мысли, кружащиеся вокруг головы. Интересно, что Маккене могло прийти в голову сейчас? После хорошего траха полагается или спать, или думать как повторить. И хотя именно умение Маккены думать не раз уже выручало их обоих, если оставить бывшего шерифа вариться в размышлениях, ещё неизвестно до чего он додумается. Так что Колорадо легонько пинает Маккену голой стопой по лодыжке, дожидается, когда тот повернёт голову и посмотрит в лицо, и интересуется: – О чём думаешь? – Это несправедливо. Колорадо мигом перебирает в памяти последние полчаса, день и полтора месяца совместного путешествия. И ничего не понимает. – Что же именно? – настаивает на ответе он. Привык уже. Маккену лучше спрашивать прямо и сразу, а не придумывать за него. Колорадо думает, что этому-то он уже научился. Ещё с полгода назад мог бы вообразить на такую фразу разное. Ну, пунктом первым, что их трах Маккена считает трагической ошибкой. – Что я тебя… поимел. – Маккена выдыхает, как перед нырком в воду, и продолжает. – Мы напарники по этому путешествию. Партнёры. И по справедливости, теперь должен подставится сам. А я не уверен, что хочу. Колорадо приподнимается, опираясь на одну руку, и смотрит на Маккену с весёлым интересом. За время, что они стали джентльменами, в лек-си-ко-не Колорадо появилось много новых слов. И у Маккены тоже, незачем шерифу было говорить четырёхсложными словами. И не с кем. Но вот эта речь осталась той, что была в Аризоне. Колорадо смешно и забавно. Сразу представляются чопорные английские джентльмены, рискнувшие вслух обсудить, кто как даёт в жопу. Впрочем, судя по количеству заинтересованных взглядов, что он словил в Лондоне, местные те ещё затейники. Даже тяжесть закона не останавливает. Колорадо улыбается. – Я сказал что-то смешное? – досадливо уточняет Маккена. Ах да, надо же ответить на нелепый те-зи-с. Колорадо кладёт правую руку на грудную клетку Маккены и ведёт ладонью вниз, оглаживая тело. – По справедливости, – говорит бывший разбойник, добираясь шаловливыми пальцами до члена – в койке должно быть так, чтобы нравилось обоим. Мне понравилось. Это какое-то странное представление гринго, что быть снизу зазорно. Член Маккены отвечает ласкающей руке и начинает твердеть. Сам Маккена внезапно фыркает. – То есть нас снова выручает твоя индейская бабка и год жизни в племени? Шутки Маккены Колорадо тоже любит. Хорошо, когда для шерифа, хоть и бывшего, справедливость дороже законности. Главное — не давать хандрить. Ну, на это у Маккены есть он, Колорадо. – Вот именно! И будет крайне несправедливо, если мы сейчас не повторим. Маккена быстрым, сильным движением переворачивает Колорадо на спину и целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.