ID работы: 14602274

обещание.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

..почему так.

Настройки текста
На улице было солнечно. Ники помогла акуленку всё собрать на миллионную координату. В шалкерах было много чего: воды несколько литров, всяких сукпайков, плед, палатка и множество всего, что могло бы пригодиться в походе. Через пару часов Ники уже провожала Хайди. —ох, Хайди, будь осторожней там.—проговорила блондинка. По её тону и взгляду можно было увидеть, как она волнуется за своего возлюбленного. —Ники детка, все будет в порядке. Не беспокойся!—Хайди уверено произнес эти слова. Он медленно опустил свою голову к макушке демонесы и чмокнул в лоб, а затем сжал в объятиях. Ники же прижалась к брюнету. Они простояли так минуты две, но блондинке казалось, что это на долго.. вдруг Хайди убрал руки с тела Ники и направился в свое путешествие, а его любовь лишь провожала взглядом.

***

Было трудно в дороге, но парень справлялся со всеми сложностями. Он ходил по чащам леса и не только. Вдруг солнце начало садится, Хайди нашел как раз нужное место для привала и начал собирать палатку, по дороге нашел нужные ветви для костра. Уже когда все было готово, Хайди перед сном сидел у костра, но вдруг акуленок услышал какой-то шорох.. Парень по началу не могу понять откуда он, как вдруг из кустов выбежало несколько хищников. Брюнет быстро среагировал и мнгоновенно достал свою катану. Сделав несколько порезов одному из волков, брюнет не стал раслобляться. Он упорно махал катаной, чтобы защитить себя, но все таки иногда волки успевали его царапнуть, укусить и оставить след. Акуленок наклонил лезвие меча вверх ногами, чтобы нанести тяжелый удар снизу, но он не сильно помог для защиты. Гетерохромный вспоминал всей возможные приемы, чтобы одолеть хищников. Но.. но он не успел обернуться как вдруг один из стаи накинулся на него со спины и разорвал на части со своей стаей. Привал был разрушен, то Хайди осталась только его катана и толстовка ввиде акулы.

***

в это время девушка уже лежала в кровати и обнимала кусочек одеяла. Она забылась о мысли, что с Хайди может что то случится и спокойно уснула. Демонесе начал снится сон.. не много странный. В этом сне Ники идёт по цветочной поляне. По другую сторону шел Хайди с улыбкой. Когда они встретились, парень приподнял подбородок Ники и сделал нежный поцелуй в губы. —я люблю тебя, Ники.. прости меня, но мы больше не сможем увидится.—с искринкой грусти проговорил Хайди и исчез. Ники сразу вскочила с кровати, было только начало седьмого утра, но Якудзы уже проснулись. Организация увидела состояние их напарницы. Лабус подошел к девушке и спросил. —Ники, всё хорошо? Ты выглядишь напугуной. Тебя что то тревожит?—фиолетогоглазый положил руку на плечо демоннесы. Та рассказала, что лучше проведать Хайди, что у нее какая-та паранойя, как будто она потеряла своего возлюбленного. Об этом же и узнали остальные представители Якудз. Когда группировка была собрана направляться в долгий путь через всякие чащи, леса, поляны и тому подобное. Они прошли такой же путь как и их член организации, они издалека увидели привал Хайди. Ники побежала на встреч к месту и начала кричать имя акуленка, но она увидела нечто страшное для своих глаз. Демонеса потеряла дар речи. Она увидела ушеломленную картину для своих глаз. Всё было разрушенно, много крови и.. толстовка ввиде акулы и не пожалела лежало оружие якудз.. У девушки начали наваливаться слезы, она села на колени и прижала часть одежды своего любимого человека. —придурок! Ты говорил, что все будет хорошо.. почему я тебе доверилась!? Хайди! Акуленок мой!..—Ники кричала.. ей было сейчас трудно осознавать, что самый дорогой человек в её жизни больше никогда не появится. Она никогда его не увидит, у них не будет нежного поцелуя, объятий.. остальные якудзы же тоже осознали, что произошло. У кого-то из союза наворачивались потоки слез, а кто-то просто стоял с грустью осознования, что реактивного акулёнка больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.