ID работы: 14602381

"заброшенная" лаборатория

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пыточная" камера.

Настройки текста
- Мира, может не стоит? - неуверенно спраила Даша. - ещё как стоит! Ты что, забыла как мы лазали по заброшкам? - - не забыла, но похоже, что это заброшенная лаборатория! А это значит, что это охраняемая территория! - - опять ты за своё! Пошли уже! - с этими словами, девушка ростом 160 сантиметров, запрыгнула в окно. Тяжело вздохнув, вторая девушка ростом 180 снтиметров залезла следом. Включив фонарики, девушки начали идти по длинному и тёмному коридору, не замечая, что объективы камер, следят за ними. Находившись по тёмных коридорам и комнатам примерно 4 часа девушки обнаружили в одну очень странную дверь с табличкой "не входить! Может быть опасно для жизни!". - может не стоит туда входить? - сказала Даша. - да не парься ты! Всё будет хорошо! В любом случае нам никто ничего не сделает! - Посчитав это достойным оргументом, девушки всё же вошли. Оглядевшись, они поняли, что в ней находится только, какой-то стэнд. Подойдя к нему и смахнув с него пыль в комнате зазвучал роботизированный голос: - приветствую дорогие испытуемые! Спасибо, что решились помочь нам в изучении тела человека! Сейчас мы проведём тест, который вы выбрали на пульте управления! - робот замолчал на несколько секунд - Да вы смельчак! Выбрать самый последний, да так сразу! Сейчас я повторю особенности этого теста, остановить его сможет только человек из вне, ваше тело будут стимулировать и щекотать одновременно, но для начала немного разогреют вас и на последок, что бы не было сбоев системы двери и окна до начало теста будут заблокированы, сейчас я просканирою сколько человек и какого телосложения будет в этом тесте. - из потолка вылез маленький шар на палке, из которого на девушек начал светить полоской лазер, видимо сканируя их. Девушки переглянулись взглядом типа "нам надо выбираться отсюда". Дело ваё в том, что они обе любили щекотку, но только известие о том, что остановить тест сможет только человек из вне, заставил их очень сильно испугаться. - надо выбираться! - сказала Даша. - да что ты, правда? - язвительно ответила Мира. - а вот это не получится! - радостно заявил робот - окна и двери уже заблокированны! И если вы не снимете с себя одежду и на сядете в кресла, то одежда будет порвана, а роборуки насильно посадят вас в них и будут проводить тест без разогрева! - Очевидно, что это был конец их жизням, потому что они наслышаны о историях, когда люди умирали из-за сердечной недостаточности во время щекотки, так же они слышали, что в их городе появился маньяк, который похищает молодых девушек и убивает их, и только недавно, судмедэксперты поняли, что он щекотал из до смерти, поэтому они уже простились с жизнью и начали раздеваться с грустным лицами. - должен заметить у вас красивое нижнее бельё, девушки! - сказал робот. И это была правда. У Даши был полностью красный набор, а у Миры полностью серый. Перекрестившись, они улеглись в только что выехавшие из пола столы в форме буквы Х. Руки и ноги сразу же сковали держатели. - готовы, девушки? - спросил робот. - д-да - заикаясь сказали девушки. Из пола вскочили сдесяток роборук, которые начали разминать всё тело девушек, включая интимные места, вызывая очень приятные ощущения. Спустя 10 минут поглаживаний, робот сказал: - разминка окончена! - Из пола вылетело ещё столько же роборук, которые вместе с первыми начали щекотать и стимулировать тела девушек. Стоны, крики, мольбы о помощи, мольбы о завершении теста, девушки выкрикивали всё, но робот был неприклонен. Спустя 10 минут к стопам присоединились подошвы, в которых сначала размазался гель для бархатной кожи, а потом внутри начали очень быстро юлозить щетинки, вызывающие бурю ощущений и сводящие и так чуть не умерающий девушек. Спустя ещё примерно 20 минут к интимным местам прислонилась вибраторы, в этот момент девушки поняли, что всё это время это были ещё цветочки. Вибраторы включились, девушки начали стонать вперемешку со смехом. А всё это время, какой-то парень, следил за ними по камерам и только улыбался. Кто знает, может он в конце концов поможет им? А может он просто решил поиздеваться над ими или же на самом деле он и есть тот самый серийный убийца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.