ID работы: 14602444

Другой человек

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень пришла нежданно. В агентстве становилось невыносимо работать. У каждого были проблемы, и все сквозь крик и ссоры пытались их решать. Если не поругаются одни, то поругаются другие. Каждый день был повод покричать и по плакать. Среди этого громкого беспорядка, один Кенджи спокойно работал. Не стараясь привлечь внимание или наткнутся на повод поругатся. Миядзава видел что Джуничиро —это ещё один человек, который пытался склеить ВДА… Но у него это никогда не получалось… Он снова злился… В конце рабочего дня Танидзаки остался на своем рабочем месте. Он усердно думал что не так с агентством. Миядзава собирался уходить, но мысли подойти и поговорить с парнем взяли вверх. —Танидзаки! У тебя что-то случилось?.. —Кенджи, тут каждый день у кого-то, что-то случается… —может…я смогу помочь тебе?.. —ну как ты мне поможешь? Как? -его голос заметно повышался. —прости… Я просто хотел помочь… —пойми, ты мне не поможешь ни как. —нет, помогу! —успокойся и не спорь. —нет! Не успокоюсь! Я хочу тебе помочь! И я помогу! —я же сказал, не сможешь. —смо… Он не успел договорить, как его сильно ударили по щеке. — не беси! Мальчик положил руку к месту удара, и медленно вытер слёзки. Которые сразу же выступили. —извини…-хныкнул Кенджи. —я же сказал! -еще раз ударил его по щеке. —прекрати пожалуйста меня бить… —сначала прекрати меня бесить. —хорошо…что мне сделать что бы тебя не бесить?.. —просто уйди. Мальчик вытер слёзки и развернулся. —пока… Но в ответ услышал тишину. На свой страх мальчик решил подождать парня около здания. Но это была его глупая ошибка… Джуничиро поздно вышел из агентства, увидев Кенджи он ещё больше разозлился. —ты что здесь делаешь! -схвотил за плече мальчика Танидзаки. —ай!.. я тебя жду. Разозлившись ещё сильнее он пнул Миядзаву в живот. —тебе сколько раз повторять? Кенджи тихонько заплакал. —хочешь мне помочь?.. хорошо. Пошли. Что бы не получить, он не стал задавать вопросы, а последовал за парнем. Через пару минут они были дома у Джуничиро. В доме был беспорядок, а на кровати лежала уставшая девчонка. —Наоми! Что это за беспорядок! Но девочка медленно встала с постели, заплела неаккуратно хвостик и вышла на улицу. Громко хлопнув дверями. Танидзаки недолго зажмурившись бросил Кенджи в кучу разбросанных вещей. —если хочешь помочь, то доставь мне удовольствие. —Что?.. к-как?.. Джуничиро расстегнул шеринку и неважным взглядом посмотрел на мальчика. —ну, подходи ближе. Кенджи сильно испугался, и отодвинулся назад. Ему было страшно находится с Джуничиро на едене. —не хочешь по хорошему? Ладно. Танидзаки схватил нож, который лежал на полу среди вещей, и замахнулся им. Мальчик вздрогнул и послушно подошёл. —вот и умница. Теперь раздевайся. Миядзаве было неловко, и он сильно стеснялся. Но посмотрев на заострённый нож, понял что другого выхода нет. Следуя указаниям, он начал раздеваться. Стягивая с себя все, до последней вещи. Вскоре его тело было полностью обнажённое. Он с печальным взглядом посмотрел на мужчину. —ложись, и раздвигай ноги. Смутившись мальчик не сразу решился. Все же было как-то неловко. Но нож, который коснулся его кожи не дал покоя. Кенджи сделал все как велел мужчина. Танидзаки стянул с себя штаны вместе с бельем, и надвис над мальчиком. —а теперь стонай! Он резко вошёл в молодого мальчика на половину. Кенджи на секунду затаил дыхание. Это было невыносимо больно и неприятно. Терпеть не было сил, и он закричал. —я сказал стонать! С этими грубыми словами он вошёл до конца. Что заставило мальчика сжать вещи и пустить слезинки. —о, так ты ещё девственник. Знаешь, это ничуть не хуже! Он не останавливался ни на пару секунд, и даже не дал привыкнуть. Внизу паха все мгновенно млело, и наполнялось кровью. Движения были все быстрее и больнее. Танидзаки склонился над животом мальчика и начал его покусывать. Но со временем кусать до крови. Крики Кенджи были ещё громче, ведь стонать было невозможно. —Я сказал стонать! -с этими словами он провел ножём по мягким губам мальчика, и рассёк их. —Аай!.. —громко вскрикнул Кенджи. После чего старался стонать. —чем громче ты будешь стонать, тем быстрее я закончу. После этих слов Мальчик старался стонать как можно громче и быстрее, надеясь на то, что Джуничиро закончит быстрее как и обещал. Но его слова были жестокой ложью… Он ещё минут десять насиловал бедного, полностью окровавленного мальчика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.