ID работы: 14602451

Твой ум, моя слабость.

Слэш
R
В процессе
26
Angeshix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утро для Изуку выдалось тяжёлям. Сразу как он перебрался названый им "сарай злодеев", ему подали бокал с вином. Тога сразу же полезла к паря и предлагала устроить бойню с Даби. Тот не одобрял повышенный интерес Химико к новенькому и поэтому хвастался своими заслугами. И только Даби и Шигараки никак не отреагировали на появление Мидории. Изуку был очень пьян и поэтому залез в словестную перепалку с Магне. Спор был очень затяжный и начался он с стоит ли доверять героям и закончился чем хороша жизнь. В конце вечера он был пьян в хлам. Шигараки пришлось перетаскивать его, в свою же очень Изу кричал и бился, но потом уснул без задних ног.       Утром первым делом он сделал все утренние процедуры и пошёл в магазин, ведь Шигараки сказал: –Еда в сделку не входила.– вот он идёт в ближайший продуктовый. Вдруг в лизо ему прилетает какая-то бумажка, Изу взял её в руки. Это оказалась бумажка с его лицом, походу его разыскивают. Натянув посильнее капюшон Мидория вошёл в магазин. –Так... Чего бы взять? Может лапшу? Или картошки? – парень решает взять лапшу, ведь Шигараки может сказать, что вещи вне его комнаты в сделку не входили. Изуку стоит у стеллажа с лапошой и решает взять острую. Рядом стоит парень, внешний вид у него повидавший: непонятное сочетание в одежде, лохматая голова, опухшие глаза от слёз и... Красные клытья? –"Блять! Надо уходить."– Изу берёт быстрым движением товар и соберётся уйти, но его оставливают. – Парень, куда ты так спешишь. Вроде ты мне кого-то напоманиешь.– сердце Мидории перешло на бешеный темп. Он убирает чужую руку. – Вы ошибаетесь… – тихо проговорил парень. И ушёл к классе. Изуку распознал в незнакомце Кейго. Он был в шоке от того как герой запустил себя и как не смог смириться с пропажей. Мидория оплатил покупки и направился в "сарай" . –И какое произвеще возьмёшь?– говорит Шигараки вплетая за обе щеки лапшу Изуку. –Не знаю. Пусть будет...хм... Анти-герой? – зеленоглазый заливает еду кипятком и закрывает крышкой. – То есть злодей?– улыбается Шигараки. – Ну... Тогда Альт–герой? – Как знаешь.– Томура доел свою порцию, но из-за стола вылезать не спешил. – Тогда беру это.       Шигараки дал задание Изу, что бы тот помог им с планом. Изуку сидел над ним около трёх часов, это был план по проникновению в UA так, что бы у них это получилось, но без серьёзных последствий. Вокруг был полный бардак от чего ему пришлось уйти в комнату. После работы Мидория отложил работу и начал писать отчёт о первом дне. Было очень скучно до самого вечера. Изредка к нему заходили потому, что видели объявления о его пропаже. Мидория сказал, что его ищют родители, ведь тот решил стать линчевателем. После того как Изуку закончил отчет о первом дне, он начал доделывать план для попадания в U.S.J.       Спустя 4 часа Изуку наконец закончил план и решил лечь спать, так как очень устал, но из его кудрявой головы никак не выходил образ Кейго в магазине. Не опрятный мужчина, с большими синяками под глазами (хуже чем у Айзавы) и опухшими глазами от слез. Все перья выпотрашины и в очень плохом состоянии. Видно то что мужчина очень не ухожен. И Изуку из-за этого волновался. Что же будет дальше? Он не мог сказать, но знал что будет что-то плохое… Очень уж сильно это чувствовал…       Новый день начался не с кофе, а с маскировки, что бы добраться до академии. У Лиги Злодеев всё было одно и тоже. Утром скандал, а вечером выпивка, правда пару раз они куда-то пропали и кажется Изу знает куда... В новостях говорили о некой группе которая пробралась в UA и подвергла учителей и 1-А опасности. Мидорию это сильно беспокоило, он решил посоветоваться с директором как ему действовать. Уже на месте они обсуждали происходящее на игрой в шахматы. – Вот доклад, в электронном формате я вам уже отправил. – Замечательно. У тебя шах. – Незу улыбнулся и уже заново растовлял шахматы. – Как это возможно? – Изуку не понимал как его обыграли, ведь ему оставалось пару шагов. –Меньше зевай. Кстати, ты вроде хочешь, что то рассказать? У тебя это на лице написано. – химера начала с пешки.( ну тут просто по норме русского языка, а так это он(потом убери пожалуйста)) – Да. Помните недавнее наподение на 1-А и учителей? Это была "Лига Злодеев" и вроде как, я сам того не замечая им поспособствовал. Так же я с сегодняшней ночи начинаю работу как линчеватель. Имя я выбрал Альт-герой. –Хорошо, я рад за тебя.–Незу поставил ферзя рядом с королём. – С Кейго беда. Он в истерике, но операцию прерывать нельзя. Поэтому я заставлю его выйти на патруль и ты отвлечёшь от пропажи. –Ах... Да, конечно... – Мидория опустил глаза в пол, ведь он не хотел доводить своего друга до такого состояния. Больно смотреть на него, а ты даже сказать ничего ему не можешь. –И да у вас шах и мат.       На этом они и закончили. Мысли бегали в голове как тараканы. Столько всего свалилось, да и к тому же Незу выбрал такой длинный и многозадачный план, но зачем? Разве не легче было просто разузнать где глава и посадить/ убить его? Зачем все эти сложности? Может крыса над ним издеваться? Возможно да, возможно нет. Как будто силы Всемогущего ему было мало. Ладно, сколь бы Изуку не попался, всеровно ему не понять. Сейчас стоит сосредоточиться на ВЗО, это главная задача.       Изуку отправляется к злодеям. Из комнаты он забрал снаряжение: ремень с ножом на бедре, маска для измерения голоса, перчатки без пальцев, пистот на ремне и по мелочи. Так Изуку думал, что ему сделать с волосами? Стоит ли их красить или срывь капюшоном? Всёже он решил просто спрятать их. На патруле всё было спокойно и даже слишком тихо, но по мере продвижения он замечал мелких преступников. Изуку просто вырубал их и вызывал полицию, а потом отводил жертву в безопасное место, если её не было то просто скрывался. Как только он подошёл ближе к центру то увидел Ному и Лигу. Мидория подбежал к злодеем. –Вы какого, хрена,здесь устроили?! – Отстань. – сказал Шигараки на одном выдохе. – Ты–линчеватель,а не герой. Так, что иди отсюда. –Ты выгонять меня смеешь? Совсем охренел?! Тут мирные жители, а вы сражаетесь с героями. Зачем вам мирные? – Томура ничего не ответил. А Изуку бросился в центр событий, где были про-герои. Первым делом он побежал к Ястребу и перевалил одного из мутантов через плечо. Кейго не помял происходяще и был в шоке с неизвестнОго ему человека, но кинул краткое спасибо. Парень кивкул и побежал дальше. Кажется, что у него дежавю...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.