ID работы: 14602485

Сумасшествие

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рико не был художником. Не был писателем. Или поэтом. Скульптором. Он был спортсменом, что буквально жил экси. За каждый проеб команды он отчитывал участников не только словесно, но и физически. Но был один игрок, которого он не только отчитывал, но и гнобил. Гнобил довольно жёстко. Избить мог. И даже изнасиловать. Но пока что последний пункт не был осуществлен. Возможно скоро будет. Рико не был творческой личностью. Научиться этому было бы ему вдвое сложно. Но он ради одного из участников выучил французский, чтобы знать, о чем он говорит с одним из ребят. Ненавидел этот язык, ведь он куда противнее и некрасивее китайского, которого заставили учить в семье из-за родной страны. Да, не творчество, но чтобы разговаривать на этом языке, нужно обладать прекрасной певчей дикцией. Рико буквально считал, что если ты француз, то обязательно имеешь задатки к оперному исполнению. Рико не был творческой личностью. Но хотел написать картины, стихи, песни, книги в честь своей жертвы насилия. И первыми стали картины. Он перепробовал все стили, все механики. И найдя свое, стал рисовать. Сначала рисовал лёгкие эскизы, а вскоре сами картины на холстах. Рико и так следил за своей жертвой, а тут уже стал следить за его плавностью и другими прекрасными характеристиками мимики и действий. Рико не был творческой личностью. Но так хотелось стать скульптором, поэтом, писателем… к сожалению, не его это. Он пробовал, но быстро сдался. Значит картины… Вскоре один из участников «Воронов» пропадает. Натаниэль Веснински не появлялся уже два дня. Как и Рико. Никто не знал где они. Но определённо были рады, что лидера команды нет, ведь… он был чудовищем во плоти. Но Натаниэля жаль, да. Наверное сбежал? Он страдал больше остальных. Через огромное количество времени и Натаниэль, и Рико нашлись. Нат привязан до кровати, Рико лежащий рядом. Оба мертвы. Вокруг портреты рыжего, картины с довольно властным посылом, где Рико говорил всем видом, что Натаниэль только его. И все бы ничего, если бы через некоторое время установили, что на картинах была ещё и кровь этих двоих. На руках и ногах обоих были порезы, что определённо говорили о том, что Рико действительно пользовался их кровью. Нат был изнасилован. Несколько раз. И это уже точно не поможет нормально романтизировать это преступление. Совсем скоро дело просочилось в газеты и интернет. Картины, что не были как-то привязаны к убийству, были отданы старшему брату Рико Ичиро. А он на аукционе продавал их. Некоторые поместили в галереи искусств и вынашивалт легенды о сумасшедшем художнике, что любил свою музу. Романтизация все же присутствовала. Некоторые любили Рико, некоторые даже хотели закончить, как и он с Натаниэлем. Это то, что совсем не искоренить. Хотя можно, но только спустя двадцать лет. Морияма любил Натаниэля. Настолько сильно, что, не будучи творческой личностью, все равно стал художником. Хоть и кровавым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.