ID работы: 14602552

я люблю тебя, фэнг

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆!!

Настройки текста
Примечания:
звонок. -алооо, бастер, приходи сегодня вечером ко мне! глянем что-то - издался родной голос друга. -приветики. а газировки и попкорна с собой захватить? -ты чего, конечно! ☆▪︎☆▪︎☆▪︎ стук в дверь. радостный фэнг не глядя в глазок открывает её, уже зная кто за нею. -бааастер! - синеволосый обнял друга, прикрыв глазки. -и ещё раз приветики - приобняв одной рукой, так как в другой был пакет с бутылками газировки и двумя пакетиками готового попкорна, произнёс рыжеволосый. -таааакс, проходи. какого жанра фильм хочешь глянуть? -может, ужастик какой-то? - бастер прошёл в кухню и достал из пакета на стол бутылки. -хммм. можно - фэнг пошёл в свою комнату, включил телевизор и принялся искать какие-то фильмы, которые отвечали этому жанру. рыжеволосый достал попкорн и высыпал в две тарелки одну пачку. он, кстати, был сырный. -ооо, я что-то нашёл! - крикнул каратист. -уже бегу к тебе. ☆▪︎☆▪︎☆▪︎ они умостились на удобной кроватке. ткнув кнопку на пульте, синеволосый включил сам фильм. начало было скучным, даже было ощущение что и дальше особо страшно не будет. -ну и что она делает? тупо как.. - после запихнув в рот попкорна сказал азиат и лёг на чужое плечо. -боже мой, согласен - ответил тот. ☆▪︎☆▪︎☆▪︎ но всё-таки ужастик решил показать себя по всей красе где-то в середине. китаец округлил глазки и обнял тело справа от него. -еб твою мать, это что?! - сказал фэнг чутка нахмурив брови. -да я сам в ахуе.. - с неким интересом к происходящему на экране ответил бастер и закинул в рот ещё попкорна. через несколько секунд раздалось некое хихиканье со стороны рыжего. фэнг явно недоумении глянул на друга. -что ты, зассал? - левой рукой тот приобнял каратиста. -да иди ты - фыркнул синеволосый и отлип от бастера. но когда эта тварь на экране снова показала себя, то он обратно прижался к нему. ☆▪︎☆▪︎☆▪︎ фильм закончился. на экране вылезли титры. -это пиздец полный.. - сказал китаец и глянул на личико бастера. -не, прикольно. я вообще думал что особо страшно не будет - он так же опустил взгляд на фэнга. -а давай ты у меня на эту ночь останешься? - предложил ярый любитель попкорна своему другу. -ну что ты, реально испугался так? - посмеявшись со своих же слов спросил тот. -ой, катись ты. я просто предложил -ладно, ладно. я согласен, а то вдруг это чучело тебя во сне за бочок укусит -бастер блять! ☆▪︎☆▪︎☆▪︎ какое-то время они ещё сидели и просто общались, смеялись. фэнг всё так же обнимал чужое тело, положив голову на плечо друга. рыжий что-то бубнил, рассказывал. но потом чутка нахмурился, когда понял что никакой реакции со стороны азиата нету. но потом дошло - синеволосый заснул. было уже поздно, да и не удивительно что китаец мог ещё устать от этой всей болтовни. бастер мягко улыбнулся и нежно поцеловал того в лоб и приобнял рукой. ☆▪︎☆▪︎☆▪︎ фэнг даже не представляет как сильно его любит рыжий. его движения, улыбка, узкие тёмные глазки, черты характера, стройное тело и дохуя всего - всё в этом азите прекрасно в глазах бастера. а фэнг воспринимает рыжего не больше лучшего друга. никакой любви даже в голове нету. и бастер знает это, поэтому и будет всё время молчать о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.