ID работы: 14602556

Должница Империи

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оплата долгов

Настройки текста
Плачь, ругань, смех и стоны - такова участь должников Империи. Вот и недавно, в "исправительный блок" попала девушка по имени Эбигейл. Только зайдя туда, персонал одарил её взглядом полным жалости. Идя по коридору за здоровым мужчиной, девушка решила спросить, что с ней будет. - извините, а что со мной будет? - писклявым голосом спросила девушка. Мужчина молчал, спустя ещё несколько минут ходьбы он зашёл в одну из комнат и только там сказал: - ложитесь на кушетку на живот, положите голову в подголовник, и положите руки рядом с торсом - Сделав так, мужчина снял с ног девушки ботинки и носки, прижав ремнями её тело, а ноги поместив в какую-то слизь, он сказал: - вы понимаете то, что стали должницей империи? - - да, но что происходит? - - вы осознаёте то, что вы достойны наказания? - - да, да-да, так что происходит? - - из-за того, что вы были полезны империи, вам уменьшили срок вашего наказания с 3 месяцев до 2 и вдобавок, вместо колонии в вам дали наказание, непрерывная щекотка - - так стоп... в смысле непрерывная щекотка?! Я же умру без еды и воды за 2 месяца!!! - девушка начала брыкаться. - все нужные питательные вещества вам будут подавать через капельницу из огромного бака - сказал мужчина с бесстрастным выражением лица. - но я сойду с ума!!! - девушка начала брыкаться сильнее. - это уже не проблема Империи - с этими словами он нажал на кнопку, и в слизь подался короткий электрический ток, из-за чего она начала вибрировать, тем самым принося очень сильное чувство щекотки. И так мучительно и медленно подошли к концу 2 месяца мучений... Но за девушкой всё никто не подходит и не приходит... Оказалось, что Империя пала, но за ней пришли через две недели, когда обследовали лабораторию, так что даже у этой истории счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.