ID работы: 14602564

Господин.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яды волшебника.

Настройки текста
Примечания:
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Скрипучая фиолетовая лампа освещала небольшой столик с бокалами. Прошло уже 3 часа, а собеседник не переставал говорить о чем-то. О чем? Красный уже не вникал. Слишком трудно, сладкие слова сводили с ума, а какие именно все равно. Это уже был больше монолог, чем диалог. Сначала один расспрашивал о событиях в альянсе, другой о новых способностях собеседника. Но сейчас фиолетовый просто говорит о себе, а тот послушно сидит и слушает, не отрывая взгляд. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Честно, Спикер не понимает, как это произошло. Вокруг того какая-то своебразная аура, что не дает делать ничего. Она манипулирует, давя на голову красного. Жесты пальцами как будто проводили по костям, а низкий мужской голос шел по барабанным перепонкам. Что-то на подобие речи дьявола, который говорит тебе: «Сиди. Молчи. Не двигайся.» В организме что-то поет, и ни встать, ни возразить. Не попереть против этого волшебства, никак.

— ...и ты помахал мне рукой, это так глупо. — мужщина закатил глаза и поставил бокал на стол. — Но ничего, это не страшно. — он насмешливо улыбнулся, хлопая ресницами.

— Ага... — нервно и робко промолвил красный.

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Спикер не выдержал этого взгляда и сразу отвел глаза в пол. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Темные и длинные волосы иногда вздрагивали, а в невероятных очах можно было прочитать душу, но не намерения. Нежные пальцы двигались, вечно показывая что-то. Куда смотреть? Что делать? ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Спик молча смотрел на остаток вина в бокале перед лицом: нужно пить. Пару глотков, и мужщину кидает в холод по всему телу. Очень странное чувство, то от собеседника, то от вина. Нет, ничего там не подмешано, все лишь от фиолетово, а напиток лишь придает адреналина внутрь. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Сердце бьется очень быстро. Смотришь на того и понимаешь: ты попал в сети. Очень тонкие, что предают невероятный эффект.

— ...ты был таким забавным... — телевизионный снова усмехнулся.

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Глухота в ушах. Красный как кукла, что может двигаться как угодно по приказу господина. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Собеседник снова тянется за бутылкой, разливая жидкость по бокалам. Вино действительно дорогое, но пить не хотелось совсем. Тошнило внутри из-за переизбытка эмоций. Как колдун, тот снова разводил руками и завлекал глазами. Красный проиграл, хотя они и не соревновались.

— ...и тогда я... — мужщина прервался на глоток напитка, что быстро проскользнуло по горлу в желудок. — А ты чего не пьешь? Я самое элитное выбирал. — он потер пальцами о бокал.

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Звучало как приказ, хотя это был вопрос. Чувство будто тот сотрет пальцами или утопит взглядом, если не глотнешь.

«Да, господин.» — единственное о чем мог думать красный.

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Жертва взял бокальчик в руку, где жидкость была налита до верху. Каждая капля в рот чувствовалась как яд, наркотик с привязанностью, когда на деле наркотик сидел перед лицом. Уши ласкались от очередного рассказала, а внутри не понятно что. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Об этом только догадываться. Вроде бы и ужасное ощущение что ты кукла, марионетка хозяина, а вроде ощущение по своему нравилось. Да, безвыходность, но уши все еще желали слышать больше и больше историй. Хотелось окунуться в это с головой, чтобы пить не вино а лишь это чувство. Напиться до дна, до полного конца. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Как же это все пугает. Что за черт явился? Он не пугал так сильно даже когда они сражались до смерти. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Никогда мужщина не забудет вечер. Все слишком вкусно, а в это же время и горько. Не осталось вина, но оно и не нужно. Самое главное — перед ним. Это все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.