ID работы: 14602573

-люблю тебя, звёздочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

сбежавшая

Настройки текста
слёзы текут. отчаяние. -ну почему именно я?! -голос срывался. горло болело от вечных криков. со стола слетают мокрые от слёз листы. под руку попадается телефон. -арлекино… -тихо прошептала голубоглазая девушка, ища чат с возлюбленной. арли "я могу прийти к тебе?" "да. встретить тебя?" "пожалуйста.." фурина схватила телефон, быстро спустилась со второго этажа, пробегая мимо прислуги и охраны. -куда? -старушка в рабочей форме остановила девушку. -погулять.. -зажавшись проговорила фурина. -ну, иди, иди. -наиграно ответила служанка. голубоглазую явно ждёт что то нехорошее от матери, но сейчас хочется просто сбежать. -привет.. -что на этот раз? тебя опять заставляют работать сутками, а потом столько же учиться всяким нудным правилам этикета? -арлекино раздражало, то что мать так относятся к собственному ребёнку. она человек или кукла какая то? -и то и то… ещё экзамены на носу, а я ни слова понять не могу… -пленница собственного дома, говорила это давольно тихо, так как боялась реакции своей девушки. -ты опять сорвалась? -да. -более спокойно и открыто проговорила фурина. два подростка, что просто хотят быть вместе. но одну держит "долг" перед родителями, а другую.. а её ничего не останавливало. арлекино свободна. в свои семнадцать она работает менеджером, чтобы оплачивать обучение, заочное обучение. фурина же напротив, "птица в золотой клетке." её мать влиятельный человек, судья мирового уровня, но её мечтой было актёрство, поэтому она решила реализовать свои мечты через дочь. фурина явно не хочет этого. ей нельзя отдыхать, ведь тогда она "подведёт" мать. не один ребёнок не хочет этого. ей приходится это делать. но она нашла для себя спасение в арлекино. они сбегут, когда фурина доучится. осталось потерпеть всего лишь пару месяцев, и она закончит школу. уже ночь. они проболтали 4 часа, а теперь спокойно лежат в обнимку и смотрят какой то сериал. -как объяснить матери, "где ты была ночью"? -неожиданная мысль настигла главную звезду фонтейна. арлекино заметила беспокойство на лице возлюбленной. -что тебя беспокоит? -девушка поставила сериал на паузу и поинтересовалась, что не так. -как объяснить матери, где я была всю ночь? -замявшись спросила фурина. -скажи, что была у подруги. ты уже не маленькая, чтобы отпрашиваться. ты через три месяца станешь совершеннолетней. -спокойно ответила обладательница глаз, в которых горели кресты. *** обеспокоенная девушка возвращается домой, за час до школы, чтобы переодеться. проходя в свою комнату она никого не увидела. быстро переодевшись и схватив сумку с вещами, девушка выбегает на улицу, где её уже ждёт машина с водителем. в машине сидит мать фурины, фокалорс. страх охватил девушку. -садись, иначе пойдёшь пешком. -строго сказала женщина. фурине ничего не оставалось, как сесть к матери. -где ты была ночью? -строгий, безумно строгий голос. -у подруги… -неуверенно проговорила фурина. ей страшно. -у какой? -голос стал чуть мягче. -у… -а что ей ответить? что она провела на отшибе города с девушкой, что работает менеджером в кафе? -мам, давай я больше не буду отчитываться перел тобой? -с чего это вдруг? -сдерживая себя говорила женщина. -мне восемнадцать скоро. -твёрдо ответила девушка. -тогда почему ты всё ещё живёшь за мой счёт?! уйди из моего дома! -фокалорс думала, что это поможет, и она будет по прежнему отчитываться перед ней. -хорошо, после учёбы я заберу свои вещи и уйду от тебя. -совершенно спокойно сказала фурина выходя из машины. в школе голубоглазая пишет возлюбленной, о просьбе, пожить у неё. арлекино воодушевлённо соглашается. обычный день в школе. ничего не обычного. после фурина заходит домой забрать свои вещи. -ну молодёжь пошла! в наше время все по струнке ходили! -ворчала домработница. фурине плевать, она просто хочет побыстрее уйти из этого дома. голубоглазая девушка налетела на любимую с объятиями, встречая ту с работы. -привет! -наконец радостно сказала фурина. -помочь тебе? -арлекино спрашивает подходя к своей девушке, что разбирала вещи. -нет, не надо. *** день сдачи итогового экзамена. от него зависит поступит ли фурина. -ты всё сдашь, не нервничай. -а вдруг на сдам..? -встревоженно проговаривала голубоглазая девушка. -сдашь. фурина проходит в кабинет, садиться за стол, заполняет все нужные поля. самое страшное, задания. вроде девушка знает на них ответ, но так страшно. выполнив все задания за два с половиной часа, она несколько раз перепроверила ответы, сдала работу и покинула кабинет. фурину уже ждала девушка, что была запредельно спокойной. -давай пройдёмся? -обнимая за талию произнесла арлекино. -пошли! -радостная и уже успокоившаяся голубоглазая девушка, взяла за руку возлюбленную, и они пошли рассматривать улицы фонтейна. *** фурина полностью оборвала общение с матерью. устроилась работать в кафе к арлекино, официанткой. её приняли в институт, куда она так рвалась. *** июль. вечер. пара проходится вдоль вод фонтейна. в руках у арлекино энергетик, что они пьют вдвоём. -я рада, что у меня есть ты. -произнесла голубоглазая любуясь звёздами. -люблю тебя, звёздочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.