ID работы: 14602579

Дубль два

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
80
Bbeber соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
2 апреля, 11:09 Даня сгорбившись сидит за компом и пытается настроить его для очередного стрима. Что-то всё сегодня идёт не так: настроение отвратительное, физическое состояние такое же, аппаратура сломалась, вроде уже и добить нечем. А, нет. В кружке закончился кофе. Рыжий встал и пошёл на кухню, оставив всю технику в комнате. В голове было пусто, но вместе с тем она была заполнена всевозможными мыслями и переживаниями, на которые уже просто не хватало сил как либо реагировать. Парень поставил кружку на стол, взял чайник, залил воды и поставил кипятиться, а сам сел за стол и улёгся головой на него. Он наблюдал, как в электрическом чайнике сначала появляются мелкие пузырьки, их становится всё больше и больше, вот самые первые из них начинают двигаться вверх, остальные присоединяются, но появляются новые, и быстрее, и больше, и в чайнике начинается шторм!.. И вот кипяток готов, можно заливать. Даня достаёт банку растворимого кофе, сыпет на глаз – вроде достаточно для того, чтобы прям здесь не сдохнуть, – заливает водой, и без сахара, банка с остатками которого разбилась этим утром, без прочих добавок, забирает кружку и направляется обратно к компу – как же оставить фанатов без стрима. Он опять падает на стул, прежде поставив кофе на стол, не желая делать совершенно ничего. Откуда это состояние? Когда оно появилось? Давно. Хотя это как посмотреть. Для точности 3 с половиной года назад. Было тяжело забыть его, но обида сильнее, и пришлось. И никто не узнает, как его душа медленно разваливалась по частям, и никто не услышит его тихие всхлипы в подушку, мокрую от слёз. А то была и бессонница, дающая повод для тяжких размышлений, делающая ночь бесконечной и невыносимой. Но никто об этом не должен узнать, это же Даня Кашин – весёлый и колкий рыжий парень со смешными и порой обидными шутками. Он сделал глоток из кружки, и вроде на время к нему вернулись силы, поэтому он вновь принял сидячее положение перед компьютером. Но прежде проверить уведомления в телефоне. Телеграмм, Арина дед блонд. У неё вроде день рождения скоро. Да, точно. Что пишет? Приглашает на праздник. Ожидаемо. Кто будет? Недлинный список с наиболее известными приглашёнными личностями. Тут в глаза бросается имя – Руслан. Нет. Только не он. Данила ещё раз внимательно перечитывает сообщение, но ничего не изменилось, те же буквы – Руслан и CMH. Он уже в гневе начинает печатать сообщение, стараясь как можно мягче отказать, пальцы быстро быстро двигаются, нажимая на экран телефона, вот сообщение готово, осталось только отправить. Но что-то внезапно откликается в душе парня. Это же безумно тёплые воспоминания с этим человеком, треки, видео на ютубе, часы разговоров ни о чём и обо всём сразу, откровения по пьяни, и... Нет, об этом стоит забыть. Возвращаясь в реальность, он понимает, что уже отправил сообщение. Чёрт. Но Арина ещё не увидела это, поэтому он успевает его удалить. Что же ответить? А руки сами собой пишут: "Привет хорошо, я приду", и нажимают отправить. О чём он думал? Да ни о чём, и это правда. Ему просто стоит немного развеяться, немного развеяться, развеяться... Тут он вспоминает про компьютер и вновь погружается в до ужаса скучную нудятину, но от чего-то без прежнего чувства безысходности. *** 30 марта, 19:44 Сладкий дым расползался по всей квартире от дивана, на котором полусидя полулёжа расположились Виолетта и Руслан. Расслабленный и опьянённый никотином мозг соображал туго, поэтому у ребят не было сил даже на диалог, и они молча глядели в потолок, поочерёдно затягиваясь дымом из кальяна. Они бы так и дальше сидели, если бы не уведомление пришедшее на телефон парня. Он разблокировал экран и посмотрел на список уведомлений. Каналы, каналы, мама, Арина дед блонд.... Он выключил телефон и вернулся в прежнее положение. Спустя 10 минут сообщение от Арины, как мельком заметил Руслан, пришло и Виоле. Тогда ему стало интересно. Он вновь разблокировал телефон, зашёл в мессенджер и попытался замыленным взглядом различить текст. – Вилочка, будь добра, прочитай пожалуйста, ничего не вижу... Та аккуратно взяла телефон из рук парня и стала читать вслух: – "Привет Руслан! Я приглашаю тебя на празднование моего дня рождения 6 апреля, тематика будет "корпоратив 90-х", поэтому нужно будет одеться соответственно)", – она быстро глянула в свой телефон. – У меня то же самое. – Бля, а мне нравится. Пиши, что пойду. Девушка быстро напечатала сообщение в чужом телефоне, отправила, затем совершила те же действия в своём. – Мы с Дашей тоже пойдём. Блять, надо ж будет придумать, что надеть... На этом их недлинный диалог закончился и они продолжили курить кальян и пялить в потолок пока не заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.