ID работы: 14602643

— Утро вдвоëм.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Хочу посмотреть Советского Шерлока.

Настройки текста
Примечания:

***

Это началось на лавочке, где-то вечером, после клубов. Два парня сидели на ней, один в другого уткнувшись. Аято крепко обнимал своего горе-«парня», которого опять преследуют какие-то проблемы с разумом. Ночью началась паническая атака, захлёбывался в своих слезах и в своей страшной мысле. Сам же этот психически нездоровый человек, был до ужаса смущëн. — Ну, Юри-кун, ты не обязан заводится от моих проблем… — Тору в очередной раз пытался отмахнуться от нежностей шлюхи школы, что увенчивалось неудачей. — Бе-е! — недовольничал Юри, утыкаясь сильнее. Потом, видимо, Аято просто осенило, он засиял весь, гениальная идея пришла в его голову. — ты бай-бай со мной. Вместе!!! Фуджисаки смутился, он не ожидал такого, да, он не против, но он до безумия смущается. Пытается отвертеться, что не надо, в этом нет необходимости. Второкурсник не слушает эти отнекивания — стоит на своëм. Вообще, может быть, это один из способов выразить свою любовь к сталкеру, просто Тору этого не понимает. Это злит любителя солнцезащитных очков, ведь, что тут непонятного-то?! Раз Юри, сам Юри, предлагает кому-то поспать, не переспать, а попасть — это уже что-то значит! Время до поздних часиков, наши «любовники» прогуляли, вернее погуляли. Обошли пол школы, Фуджисаки весь выдохся, когда Юри даже не находился. После всех процедур, компания отправилась в комнату Аято. Да, Джимми здесь бывал, но обычно под кроватью ночевал, а тут, он будет спать рядом с его объектом обожания. Вот только, сейчас по середине комнаты лежал огромный то ли футон, то ли матрас, но видимо, спать они будут здесь. Это логично, ведь на кровати из общаги, вдвоём — не уместиться. — Э? — Аято смотрит на задумывающегося Тору — Банджи, бай-бай. Не? — Да-да, прости… да. Эм. — Фуджисаки замялся, он стыдился своей растерянности, особенно перед ним, ну ним! Они ложатся вместе, но Аято пока что не снимает очки. — Э, отвернись. — человек с розовым оттенком волос приподнимается, махая рукой, давая жест, дабы его товарищ действительно отвернулся. Тору это понял, сразу же повернулся спиной к Юри. Позже почувствовал крепкую хватку за талию, тяжëлое притягивание к себе. — Спокойной ночи… Юри-кун. — неуверенно прошептал брюнет, на что получил ответ, что-то типо «ага». Утро они понятно дело встретили вдвоём. Это было раннее утро, около пяти, может четырёх, никто не знает. Меланхолик проснулся первым, так как ему солнце в глаза улыбнулось, смотрит, а уже лежит лицом к своей любви. Это было то ещё чудо. Юри спокойно и мирно спал, согнув руку в локте, дабы закрыть глаза от солнца, волосы растрёпаны, их освещают яркие лучи, давая им персиковый прицвет. Джимми невольно улыбнулся этой картине, ведь, может быть, он первый, кто видит Аято таким. Легко касается его лба, которого в данный момент не касаются волосы, нежно целует. Ну кто же знал, что второкурсник даже во сне так чувствителен! Недовольно жмурится, едко шипит, слегка приподнимается. — Доброе утро. — нежно щебечет младший. — Ага, не смотри. — просит Аято, собираясь надеть свои очки. — Ты так мило выглядишь… — тихо при тихо, почти шëпотом замечает Фуджисаки. Юри со своим слухом это услышал более чем хорошо, удивился, передумал надевать очки, посмотрел на отправителя этого высказывания. Это очень смутило Джимми, закрыл лицо руками. — Повтори. — потребовал старший из них, косо смотрят на лежачего. — Ты. Мило выглядишь… — всё также робко уверяет Тору, правда в этот раз привстаёт и нежно касается губами щеки своей любви. Юри после этого отвернулся от тихого по жизни парня, при этом был вполне доволен. Его пугливый мальчик его целует в щёку. После Аято поворачивается и одаривает Тору стойким поцелуем. Фуджисаки смущается после столько близкого контакта, переводит взгляд на вид из окна. — Зацелуй меня. — потребовал частичный эмо, наклоняя голову в бок. Брюнет смутился еще больше, но знал один факт, перерастающий в аргумент — этого хочет Юри-кун. Тору пересиливает своë смущение, прикасается губами к щеке своего любимого и нежно целует. Сначала в одну щëку, потом в другую и по второму кругу. После щëк, он принимается за такие части лица, как: нос и лоб. Лоб Фуджисаки покрывает мелкими и частыми поцелуями, а в нос целует один раз. Аято тем временем, морщился от поцелуев в щëки, а в остальном был доволен. Брюнет никак не может решится поцеловать в губы, но идëт своим принципам наперекор, резко впивается в чужие губы. — Ну что ж, сегодня не выходной и пора готовиться к занятиям. — приговорил, в определённом смущение, Юри, подмигнув своему. Хах… Парню?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.