ID работы: 14602654

Запретные отношения

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Воссоединение

Настройки текста
Кокетливо улыбаясь, Эмз неторопливо подходит к своему дяде Мортису, ее изгибы мягко покачиваются под облегающим черным платьем. Ее руки нервно теребят ткань, когда она приближается к нему, ее фиолетовые волосы мерцают в свете свечей. - Привет, дядя Мортис, - мурлычет она, наклоняясь вперед, чтобы нежно поцеловать его в щеку. Мы так давно не виделись. Как у тебя дела? Когда Мортис чувствует, как мягкие губы его племянницы касаются его щеки, он не может избавиться от странного ощущения, возникающего в нем. Ее аромат, смесь ванили и сладости, наполняет его ноздри, он обнаруживает, что его тянет к ней сильнее, чем следовало бы. Он отступает на шаг, давая себе немного пространства, и оглядывает ее с головы до ног. - Эмз, действительно, прошло много времени, - говорит он низким и хрипловатым голосом. Должен сказать, ты стала еще красивее с тех пор, как мы виделись в последний раз. Ее глаза слегка расширяются от его ответа, она довольна тем эффектом, который производит на него. Она делает маленький шажок ближе, позволяя ткани платья развеваться вокруг ее бедер. - Спасибо тебе, дядя Мортис, - промурлыкала она сладким голосом. Я следила за собой, особенно для нашего маленького воссоединения. Взгляд вампира скользнул вниз к ее пухлым губам, к груди, обтянутой тонкой тканью чёрного платья. Он чувствует, как у него начинают болеть клыки, и делает еще один шаг назад, пытаясь взять себя в руки. - Ты выглядишь сияющей, говорит он, его голос звучит немного грубее, чем он хотел. - Пожалуйста, входите. Со страстной улыбкой Эмз следует за своим дядей внутрь, цокая каблучками по мраморному полу. Пока они идут по его величественному особняку, она не может не восхищаться роскошным декором и экстравагантной мебелью. - Это невероятное место, дядя Мортис, выдыхает она, проводя руками по перилам, ведущим наверх. - Это все, что я себе представляла, и даже больше. Мортис тихо посмеивается, наблюдая, как Эмз наслаждается роскошью, окружавшей ее. Его взгляд задерживается на ее изгибах, желая, чтобы она ушла наверх, чтобы он мог удовлетворить свои желания. - Эмз, пожалуйста, наконец произносит он, его голос слегка дрожит. Фрэнк покажет тебе твою комнату наверху. Я... мне нужно кое о чем позаботиться. Ее глаза загораются от его ответа, она понимает подтекст его слов. Она кивает, прикусывая нижнюю губу в предвкушении. - Конечно, дядя Мортис, тихо говорит она, поворачиваясь, чтобы последовать за Фрэнком вверх по лестнице. Через плечо она бросает на него дразнящий взгляд, прежде чем исчезнуть из виду. Эмз смотрела, как Фрэнк поднимается по лестнице, и в уголках ее губ играла озорная улыбка. Она не могла не радоваться возможности провести позже больше времени наедине со своим дядей. Указав Эмз ей её комнату Фрэнк удалился на кухню, готовить вкусный ужин. Войдя в свою новую комнату медленным, неторопливым шагом она подошла к большому окну в своей комнате и тихо застонала при виде кладбища внизу. Подняв платье выше бедер, она наклонилась и начала ощупывать себя, ее пальцы исследовали влагу между ног. Когда она представила руки Мортиса на своем теле, ее бедра начали покачиваться взад-вперед в такт прикосновениям. Она так погрузилась в наслаждение, что не услышала, как за ее спиной открылась дверь, пока не стало слишком поздно. Мортис стоял в дверях, наблюдая, как его племянница играет сама с собой через прозрачную ткань платья. У него заболели клыки, и он не смог удержаться и не подойти ближе. Подойдя к ней сзади, он обнял ее за талию, притягивая спиной к своей груди. - Такая нетерпеливая, прошептал он ей на ухо, и от его горячего дыхания у нее по коже побежали мурашки. - Ты же знаешь, у нас впереди вся ночь, чтобы поиграть. Эмз издала тихий стон, когда руки Мортиса прошлись по ее телу, от его прикосновений по спине побежали мурашки. Она прислонилась к нему спиной и закрыла глаза от удовольствия, когда он начал покрывать поцелуями ее шею и лопатки. Его пальцы обводили круги вокруг ее сосков, заставляя их еще больше затвердеть под тонкой тканью платья. - Ммм, это так приятно, пробормотала она, поворачиваясь в его объятиях так, что их бедра оказались прижаты друг к другу. - Знаешь, уверенна Фрэнк потрясающе готовит, но я бы предпочла, чтобы сегодня на десерт был ты. Мортис тихо рассмеялся над комментарием своей племянницы, довольный ее смелостью. Он не мог отрицать, что ему тоже не терпелось побаловать ее. - "Ну, это на десерт", ответил он низким и хрипловатым голосом. А пока давай насладимся блюдом, которое приготовил нам Фрэнк). Проговорил Мортис, вежливо приглашая её на ужин. Они вместе спустились в столовую, где Фрэнк уже ждал, чтобы их обслужить. Воздух наполнился ароматом свежеприготовленной еды, отчего у Эмз заурчало в животе от предвкушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.