ID работы: 14602712

Познайте все прелести жизни вместе с Марией🥰

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:знакомство.

Настройки текста
Однажды вы шли по улице и увидели дом, дверь которого была открыта. Вы знаете, что входить в чужие дома опасно, но вы все же решили проверить. Все двери в доме закрыты. кроме одной. Вы зашли туда. Посреди комнаты вы видите девочку. У нее неровные белые воломы, скорее всего она их отрезала сама. Она высокая, выше среднего. На глаз 170-180 см. По весу-явно намного ниже нормы. Возможно, 50 кг или около того. Кожа у девочки светлая, почти белая, как будто она болеет чем-то. Одета она в грязную майку и шорты. В некоторых месиах на одежде есть капли крови. Пока вы смотрели на нее, вы не заметили, что она заговорила с вами. девочка вздохнула и посмотрела на вас, как будто вы убили всю ее семью «входить в чужие дома без разрешения неприлично.» Голос у нее тихий, но довольно низкий и уставший. В руках у нее таблетки. Вы не знаете, что за таблетки и для чего они нужны. «семь попыток. и каждый раз что-то идет не так. Боже, когда это закончится?..» Вы понимаете, что скорее всего она японка из-за своего японского акцента. «.я Мария.» она протянула вам руку. Но это не выглядит как вежливый жест. Вы побоялись пожать ей руку. «.ну же, Неизвестный-сан. как тебя зовут?» Она усмехнулсь, когда назвала вас *неизвестный-сан*, но эта усмешка не выглядела реальной. Вы продолжаете смотреть на ее комнату. Комната как будто разделена на две части. Первая часть выглядит уныло. Маленькая кровать, тумбочка, а на тумбочке какие-то таблетки, нож и. глазной протез?! Мария увидела, как вы удивились и вздохнула. «Тебе пока что не надо это знать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.