ID работы: 14602772

Имя одно, а два разных человека

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможный тренер Секции Иватоби

Настройки текста
Школьная перемена. Мацуока Го сидела в смятении ища ответы на вопросы. Где найти тренера, как пройдёт соревнование и самое главное как научить Рюгадзаки плавать? До начала турнира всего ничего, а парень как шёл ко дну так и идёт. -Го! — внезапно девушку из мыслей выбил знакомый голос одноклассницы. -Я же просила назвать меня Ко! — с ноткой злости проговорила, та смотря на подругу. — Чего тебе? -Я кажется знаю кто может помочь. В нашем клубе калиграфии есть парень второгодка, он сказал что его одноклассница отлично плавает, и что если её попросить она не откажет. -Правда? А кто она? Я её знаю? — девушка тут же достала блокнот чтобы записать. -Её фамилия Шикитока, а имя я не знаю. Она со второго года обучения. Фукуши сказал что её очень легко узнать, она самая высокая из девушек нашей школы и у неё очень длинные чёрные волосы. А ещё она носит маску на лице. Записав эти данные Го стала вспоминать кого-нибудь кто подходил бы под это описание. На обеденном перерыве та решила поискать её лично. Поиски увенчались успехом. Поспрашивая старших девушку удалось найти. Попалась сама около автомата с газировкой. -Извините, вы Шикитока? — осторожно подошла к девушке, что была ростом почти как её брат. Брюнетка посмотрев на ту, осторожно кивнула вопросительно смотря на неё держа бутылочку колы в руках. — Мне сказали вы хорошо плаваете, поэтому не могли бы вы нам помочь в клубе? На вопрос девушка снова лишь кивнула ни проронив не слова. Го удивилась словам подруги, девушка без долгих раздумий согласилась помочь после уроков. И вот уже сейчас девушка присев на корточки наблюдала как плавал Рэй. В чем его проблемы, почему он не может плавать. Она лишь только наблюдала сидя на краю. -Ты слишком зажимаешься и напрягаешься. — внезапно подала красивый, немного низкий и взрослый голос для подростка, что из-за маски звучал глухо. Всё присутствующие кроме куратора были в шоке. Они не думали что девушка вообще умеет и может разговаривать. — Тебе нужно расслабиться и лечь на воду. Тебе читавшему всю теорему должно быть известно что тело человека в расслабленом состоянии не тонет, а находится на поверхности. -Д-да… -Ложись на воду, как на кровать и расслабься. Мальчики тебя подстрахуют. Расслабь мышцы, почувствуй воду. Словно ты лежишь на мокром воздушном шарике. — парень слушая девушку послушно начал выполнять команды девушки. — Теперь слегка напряги мышцы и начни гребсти ногами. И так девушка продолжала объяснять все в более понятной для Рэя форме. А когда он научился держаться с поддержкой, брюнетка аккуратно попросила отпустить и… -Он плывёт! — воскликнули Амаката и Го. А брюнетка так и осталась сидеть на корточках уперев подбородок на руки, что в свою очередь опирались на колени. -Уааа! — Нагиса налетел на девушку с объятиями уронив её на бок, сам довольно лёжа на ней. — Как твоё имя? -Нагиса! Некультурно, так на девушек прыгать, извини пожалуйста! — Макото стал извиняться перед той. -Я Рин Шикитока. — спокойно ответила та давая Нагисе себя обнимать. -Р-рин?.. — с небольшим шоком ответили парни. -Моего брата точно так же зовут! — ответила Го, смотря на неё. -Это разве не женское имя? — брюнетка немного, недоумевала смотря на них. -Но у нас тоже женские имена Рин-тян! Это Хару-чан, это Мако-чан, а я Нагиса! — блондин стал рассказывать обо всех кто там находился. Конечно рассказывал он в своей манере, но на удивление, брюнетка его поняла. Спустя какие то пару минут рассказов Нагисы, Го предложила. -Рин, почему бы тебе не стать нашим тренером? Ты очень хорошо разбираешься в плавании, подмечает и понимаешь как исправить даже мельчайшие детали! — с восхищением говорила та. Однако реакция брюнетки показалась странной. Рин внезапно закрылась густыми, чёрными как ночь волосами, обняла себя и с какой то неуверенностью смотрела в сторону. -С-сомневаюсь, что у меня что-то да получится в этом плане… -Почему ты так считаешь, Рин-чан? Ты очень хорошо и понятно объясняешь, и я уверен плаваешь ты тоже хорошо. — Макото старался и уговорить девушку, и успокоить. Только вот Шикитоке от этого легче не становилось. -Нет, я не могу… Я не смогу… У меня дела дома ждут… Да и мне уже пора… — не дав никому ничего сказать девушка увильнула от них. -Она должна стать нашим тренером! — в хор проговорили Го и Харука. На следующий день уже Нанасэ подловил брюнетку у кабинета. -Рин, мне нужно поговорить с тобой. — решительно и серьёзно произнёс Хару. -Я не думаю, что тебе нужна именно я… Лучше поищите в клуб кого-то другого… Более смелого чем я… — та хотела уже скрыться, но парень не дал. Схватив её за запястье и потянув на себя, он заставил Рин упасть ему в объятия. -Ах?! — шок брюнетки был неоптсуем. Такой наглости она не встречала, но и противиться не могла. -Нам нужна именно ты. Я плаваю только вольным. Без тебя, я не смогу вновь сразиться с Рином. -А-ах… Но… Ты ошибаешься… Я не чем не… — не дав ей договорить иен перебили. -Я видел видео в интернете. Ты участвовала в заплывах, в средней школе. Ты победила женскую команду, показав время олимпийской сборной. -Но… Это не моя заслуга… Я лишь исполнитель… Вам лучше подойдёт Мари… -Она в Токио. А ты не только в плавании победила, но и во многих других конкурсах. -Прекрати… — брюнетка дрожала не в силах что-то ответить. Нанасэ заметив это, проигнорировав звонок отправился на крышу. Он в прямом смысле тащил за собой брюнетку. Уже на крыше Хару обнял девушку словно утешая. -Почему ты не хочешь? Ты боишься? — синие глаза словно насквозь прожигали, глубокие изумрудные глаза. -А сам то… Даже не знаешь зачем плаваешь, не имеешь мечты, разбит потому что один, родители бросили оставив тебя одного, совершенно не принимая участия в твоём воспитании. -Откуда ты… — ошалел парень отойдя от неё немного. -Есть выражение, «Люди словно книги, их можно прочитать по одному виду. Но увы не все могут так читать людей.» — смотря на него ответила та. — Я умею. С детства. У тебя в глазах все это написано. -Мгх… Так помоги мне раз ты все знаешь. — спокойным тоном проговорил он. — Мы поможем тебе с твоими проблемами. Дрожа брюнетка все-таки согласилась. После занятий Рин хотела сбежать, но увы её нашёл уже Макото. -Рин-чан, я рад что ты согласилась стать нашим тренером. Если тебе что-то нужно будет спрашивай меня, я все покажу и расскажу. Идём. — он улыбнулся своей привычной улыбкой протянув той руку. Неуверенно протянув свою в ответ, шатен отвёл её в бассейн. Так и началась новая жизнь, одной девушки по имени Шикитока Рин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.