ID работы: 14602816

Пленённый собственным сознанием

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Карточный мир. Такой же, как был тогда, когда они впервые появились тут. Их было восемь. Сейчас ты один. Где же они? Ах! Точно! Это ведь ты погубил их! И что теперь? Стоишь тут. Да как ты вообще смеешь жить после такого?! Они хотели жить. А ты их уничтожил. Ты не достоин существовать. Тут было так… прекрасно, а ты… Всё разрушил… И что же теперь? Будешь радоваться? Забудешь обо всём?! Ты… монстр… Тебе следует вечно биться в агонии и каяться. Ты должен страдать! Что? Не хочешь? Они тоже не хотели, а ты заставил! Ты мучил их! Они молили тебя перестать… Ты не слушал… Ты продолжал, пока они не умирали от боли… А ведь у них были люди, которые их любили… У них было то, чего у тебя никогда не было и не будет! Ты помнишь, как им было хорошо? Ты помнишь, как у них всё получалось? Ты помнишь, как их любили? А ты их этого лишил. Лишил счастья и всего того, что они сделали. Ты лишил их даже того, что они сделали для тебя… Ты не замечал, как они заботились о тебе. Не видел их любви. Теперь у тебя нет никого… И ничего… И у них теперь тоже. Это всё из-за тебя Это ты во всём виноват. ты ТЫ ТЫ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ТЫ МОНСТР! НЕДОСТОЙНЫЙ ЖИТЬ!

— Хватит! Не надо пожалуйста! Он сидел на кровати. Всё лицо в слезах. Кто-то держал его плечо. Повернув голову, он увидел обеспокоенного Алебарда сидящего на краю кровати. — Вы опять кричали во сне, вам принести воды? — Д-да, п-пожалуйста. Алебард ушёл за водой, а он остался сидеть и сжимать одеяло. Этот сон повторялся уже много раз. И каждый раз всё страшнее… Он не знал, что говорило, но ему казалось, что это что-то внутри него. Что-то рвалось наружу, всё больше завладевая его сознанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.