ID работы: 14602922

Что ещё больше долга и свободы на Янове!?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустинка

Настройки текста
Примечания:

***

00:00 Везунчик уже давно спал, но по нему не видно что ему снится хороший сон, а похоже ещё и кошмар. Он переворачивался с одной стороны на другую и никак не мог успокоиться. Вы спросите что ему такое снилось? Я вам отвечу. Ему снилась его бывшая любовь. Скажите что тут такого? Она ему сделала так больно что теперь это для него кошмар не только вспоминать, а ещё и думать об этом.

***

Свою ванну наполнил слезами... Даня сидел в ванне и плакал думая. "Как я вообще в такую влюбился?" Я промок, я замёрз я-титаник... Зима, слякоть и дождь. Даня сидит на скамейке и ждёт машу. Вдруг ему приходит сообщение. М: меня сегодня не будет. " Не будет..." Д: окей Водоём этих слёз между нами... — ты абьюзер хренов! маша стояла и плакала. — я же тебя даже пальцем не тронул. — я у тебя денег попросила, а ты мне отказал! Я переплыву его к тебе баттерфляем... — маша прости меня... — пошёл нахуй! Знаю, ты не любишь моё длинное лицо... — мда лицо у тебя конечно параша. — чем оно тебе так не нравится? — хз может из-за того что длинное. Твоя тётя Люба спросит: «Что это за чёрт?» — что это за чёрт? — тёть ты не подумай это просто друг. — так пусть он идёт нахуй. Я достал луну и горы, тебе подарил... — что тебе опять не нравится? — я хотела айфон! — а я что тебе купил? — ты купил 16, а я хотела 17. Ты любишь эту песню, хочешь, чтобы повторил... — такая классная песня! — я рад что тебе понравилось. —можешь пожалуйста повторить? —эх ладно. Маша, хочешь моих слёз? — ну поплачь бедненький! — что? — ну ты же нытик как всегда сейчас ныть начнёшь. — ты ебанутая? — как ты меня назвал!? Всё я пошла когда нормально со мной говорить будешь тогда ты и напишешь. А я не хочу, я не напишу тебе... На телефон пришло уведомление. М: чё не пишешь? Д: не хочу. М: ну значит иди нахуй раз я тебе не нужна пидрила. А я не хочу, я не напишу тебе А я не хочу, слёзы– это чушь( Нет, нет, нет) А я не хочу, я не напишу тебе А я не хочу, слёзы– это чушь ( Нет, нет, нет) Написал ей, что умру, осталось мне немножко Всё что получил в ответ,– это "пока" и скобочка... Д: маш я скоро умру мне осталось немного... М: пока) Маша, умоляю, дай мне шанс Буду популярней, чем твоя мать на Онлифанс (Е) Слёзы сольются водопадом— потушил лесной пожар Я работаю гидрантом, спас от засухи Байкал... Маша, хочешь моих слёз? А я не хочу, я не напишу тебе А я не хочу, слёзы– это чушь (Нет, нет, нет) А я не хочу, я не напишу тебе А я не хочу, слёзы– это чушь ( Нет, нет, нет)       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.