ID работы: 14602927

какая-то херь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем такую игру как Rooms из Doors. Но ни кто не знает, что же там происходит, когда никто не играет. Пока А-60 и А-120 выясняют что будут делать вместе, любопытка срётся с А-90. -Как же ты меня заебал!-довольно грубым голосом проорал А-90,-свали уже от сюда! -Ты дебил? Ты меня сам позвал к себе, я пролетел 90 комнат и ты теперь мне это говоришь?-сказал любопытный свет. Всё это было очень странно, ведь А-90 было 30 лет, а любопытке всего 15. -Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛ ТУПИЦА! -БЛЯТЬ САМ ТЫ ТУПИЦА! -НЕТ ТЫ! -ТЫ! Примерно так происходило каждый день, но потом когда вроде оба успокоились: -Эй, А-90, пошли к мелким сходим. -НЕТ! -Окей, ВАШЕ ДЕБИЛЬЧЕСТВО ПОШЛИ К МЕЛКИМ. -Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ!-очень разъярённым голосом крикнул А-90. Поэтому любопытка потащил его сам. Наконец, дойдя до них, подросток был уже полусдохший, и это заметила А-120. -Что с тобой, любопытка?-взволнованно спросила А-120. -Я ТАЩИЛ ЭТОГО ДЕБИЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЛЯТЬ! Потом любопытка с А-90 начали опять сраться друг с другом. А-120 это не понравилось, потому что рядом был А-60, и рядом с детьми так разговаривать нежелательно. Поэтому девочка их прогнала подальше, а потом вместе с А-60 решили заняться более серьёзным делом. Они пошли изучать Rooms (неожиданная концовка, правда?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.