ID работы: 14602973

Мэгги и Марио готовят пирог-спагетти

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГООТОВКАААААА!

Настройки текста
      Однажды Мэгги и Марио пришла идея приготовить пирог-спагетти и накормить им SMG4. Они пошли на кухню и поняли, что не умеют готовить. Марио пошел варить спагетти, а Мэгги пошла печь торт. В кухню заглянул SMG4. — Эй, а что вы здесь делаете? — спросил он. — Мы здесь готовим пирог-спагетти! — ответили хором ребята. — Пойду-ка я отсюда, — сказал 4 и ушел.       В это время ребята начали готовить. Мэгги замесила тесто по туториалу из ютаба, а Марио поставил воду для спагетти. Спустя время она закипела и Красный забросил трубочки макарон. Они стали сползать в кастрюлю и размягчаться от воды. У Мэгги дела были плохи. Она в руки тесто и оно стало полыхать синим пламенем. Марио притащил огнетушитель и стал заливать рыжую пеной. — Как думаешь, такое тесто сойдет? — спросила она, оглядывая покрытый пеной шар в своих руках. — Конечно! — радостно ответил Марио.       В этот момент кухня заполнилась дымом. — СПАГЕТТИ! — одновременно крикнули они.       Ребята обмотали руки полотенцами и кинули кастрюлю в раковину, перед этим открыв холодную воду. Макароны выглядели подгоревшими, но это не смутило горе-кулинаров. Они положили тесто в форму и вывалили в него готовые спагетти, после чего покрыли сеткой из теста. Насмотревшись на свой шедевр, ребята поместили его в духовку, выставив 108 градусов на 90 минут, после чего пошли отдыхать. Через назначенное время они вернулись на кухню и достали довольно подгоревший пирог и пошли хвастаться успехом к SMG4. — Смотри! — гордо произнесли они, показывая стряпню. — Круто, — ответил 4, — Надеюсь, вы не сожгли кухню? — Нет! — убедил его Марио, — А теперь попробуй!       Опасливо покосившись на подгоревшие стенки пирога, SMG4 попробовал.

***

      Мэгги и Марио стояли у могилы SMG4. — Может, не стоило им кормить кого-то? — спросила рыжая. — Да ты чего! Ему же понравилось! — ответил Красный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.