ID работы: 14602992

Гипнотизёр.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Неприятно. Страшно.

Настройки текста
Юля не вставала с кровати.. Точнее, у неё даже не было возможности из-за сковывающих её запястья, наручников. Девушка пыталась отвлечься, уснуть, но в душе постоянно гулял болезненный трепет. Такой пугающий и неприятный... Совсем как он. К счастью, Лисицын больше не приходил, но вместо него появлялись несколько людей, которые спрашивали насчёт голода и самочувствия. А самое интересное - приносили даже противозачаточные. Юля старалась вежливо отказаться от таблеток и мысли, что они пригодятся, но видимо отказ - не в правилах этого дома. Позже её практически насильно её закидывали препаратами, но даже выпивая таблетку, Соколова не думала ни о чём. Ей было просто противно. Но слава Богу, её в этот раз пожалели те приходящие люди и сняли наручники с её рук. И девушка с облегчением размяла запястья. Тогда, после молчаливого ухода прислуги, капитан облазила всё в этой комнате и даже попыталась вскрыть двери, но видимо, с той стороны висел слишком трудный замок, чтобы попытаться открыть его без ключа. Смирившись со своей нелегкой участью, Соколова объявила забастовку. Не вставала с кровати вообще. А что ей ещё делать? Хоть какой-то.. отдых.

***

—Ну и какого чёрта, кисуля, ты не ешь? В комнату, уже ближе к ночи ворвался Константин, сразу закидывая девушку подозрительными расспросами. В помещении темно, лишь легкий свет из щели двери в коридор отсвечивает на кровать, где из своего кокона выныривает Юля. Девушка садится на кровати и, склонив голову, смотрит на Лисицына. И только сейчас, пожалуй, капитан заметила в его руках небольшой пакет. —Не хочу. Она заметила кивок Константина. —Не хочет она..,—Гипнотизёр подходит к кровати и ставит на неё пакет,—Одевайся. Соколова ещё с минуту смотрит на пакет и на мужчину, а затем, мысленно посылая всё к чертям, ложится обратно в постель. —Какая ты упрямая всё-таки,—слышится недовольный шёпот, а следом, шуршание одежды,—Сейчас будем выбивать из тебя всю дурь. У Юли моментально распахнулись глаза. Это совершенно не то, чего она добивалась! Девушка подскочила на кровати и повернулась к мужчине. Он снимал с себя уже другую, синюю толстовку на молнии и откинул её на кровать. —Не надо,—тихим шёпотом попросила Соколова, под одеялом касаясь ладонью своего колена, где до сих пор саднили отметины его ладони. Константин замер на месте, улыбнувшись в темноте, о чём говорила громкая усмешка. —А ты попроси хорошенько, может, передумаю. А сейчас, подставляй-ка ты свой зад,—мужчина ухмыляется, а затем достает из своих джинс тот самый кожаный ремень, складывая его пополам. Юля внутренне молится Богу о прощении. Этот ужас, который охватывает её разум, сковывает движения. И девушка лишь хватается трясущейся рукой за спинку кровати. —Я понимаю, тебе страшно, но я буду нежен,—Константин кладёт руку на сердце, а затем с хлопком бьёт ремнем себя по руке,—Видишь? Это совсем не больно. —Как можно пороть человека нежно?!—не выдерживает Юлия и практически кричит мужчине. Тот лишь пожимает плечами. —Ты первая, поэтому я буду аккуратен,—но, наблюдая за тем, как капитан не думает приближаться, добавляет,—Либо сейчас аккуратно, либо завтра утром больно. Соколовой хочется плакать, хочется свернуться калачиком на домашней кроватке и реветь во весь голос. Но, ей стоит идти на поводу у этого кретина, чтобы сохранить, хотя бы немного своего здоровья. Именно физического, поскольку моральное давно истощено. —Да, давай так,—Константин убеждает девушку встать на четвереньки ближе к краю кровати, а затем выгнуться к матрасу так, чтобы лишь самая аппетитная часть её тела осталась сверху. Лисицын улыбается, поглаживает мягкие, нежные ягодицы, сжимая во второй руке черный ремень. Замах, удар, шлепок, шипение капитана. Константин испытывает нечеловеческое удовольствие, смотря за тем, как Юля вздрагивает и шипит от жгучей боли. Ещё удар, ещё... Неожиданно шипение прекратилось. Либо она заткнула себе рот, прикусив язык, либо она старается сейчас не заплакать. Константин сжалился. Делает последний удар, а затем, отбросив ремень, двумя руками поглаживает покрасневшую молочную кожу. —Проси прощения, сладость моя, иначе мы продолжим,—его голос звучит хрипло, а руки всё продолжают гулять по ягодицам. —Прости,—буквально шепчет девушка. —Громче говори. —Прости!—Юля приподнимает голову и встаёт на четвереньки, но Лисицын подталкивает её обратно к матрасу, снова надавливая на плечи. Продолжение?.. —Послушная девочка, умница,—Константин улыбается и хватается за резинку черного кружевного белья,—А теперь позволь мне извиниться за это наказание. "Только не это.."—мелькает в голове у капитана. Но она тут же ощущает, как мужчина отпускает элемент одежды и отходит немного в сторону.—Я принёс подарки. Соколова, ещё не в силах стоять на ногах, просто поднимается на четвереньки, вопросительно выгибая бровь. —Я покажу тебе где душевая комната. Юля скоро закивала и попыталась приподняться с кровати, но ноги затряслись, а в ягодицах снова появилась ноющая боль. —Идём,—Лисицын скоро обхватил девушку за талию, помогая устоять на ногах. Сейчас отказываться от его помощи - равносильно отказаться от новых привилегий, поэтому Юля стискивает зубы и молчит, ощущая неприятные, грубые руки на своей коже. В коридоре тоже очень пусто, мебели почти нет. Изредка висят лампы на стенах и стоят цветы. И видимо вот она. Дверь, прямо напротив двери комнаты Соколовой. Константин улыбнулся, распахнул дверь в шикарный президентский санузел и заметил восхищение в её глазах. —Прошу, у тебя десять минут,—Лисицын стукнул пальцем по своим часам. Тем самым часам, узор которых был необычным, интересным.. Юля распахнула глаза, снова не находя рядом Константина, а в руках её был лишь черный пакет, содержимое которого она так и не увидела. "Снова купилась на старый трюк, капитан." Соколова ныряет в ванную комнату, с удовлетворением отмечая, что ванна посреди помещения просторная и удобная, скидывает с груди кружевной бюстгальтер и подходит к сияющей чаше, похожей на джакузи. Вода была набрана, и как Юля попробовала - достаточно тёплая. Словно под неё готовили. Соколова тут же принялась отмокать от событий будней, пока есть такая возможность.

***

Капитан с интересом заглянула в пакет, обворачивая своё тело в махровое полотенце. Черный пакет неизвестной ей фирмы был достаточно тяжеловат, а внутри... Два комплекта нижнего белья, футболка и короткие синтетические шорты. Юлия улыбнулась. Наконец-то появилось то, чего она так ждала. Переодеваясь, Соколова приняла решение, оставить в пакете один комплект белья и шорты, хоть в футболке спать было бы гораздо удобнее, но появляться перед этим психом в одной футболке и белье не хотелось. Дверь распахнулась в тот момент, когда девушка сушила волосы, а на пороге показалось лицо Гипнотизёра. —Закругляйся,—его взгляд пробежал по образу девушки. Она выглядела более.. более спокойной. Соколова кивнула и, подхватив пакетик и полотенце, покинула ванную, проходя мимо Константина, пока тот смерил её внешний вид недовольным взглядом. —Обещаю, я сорву с тебя эти шорты. —Что?—Юля не расслышала, обернулась в дверном проёме и непонимающим взглядом упёрлась в Константина. Тот отрицательный помотал головой, мол, всё равно и прошел в спальню за девушкой, продолжая что-то бормотать под нос. На удивление капитана, в комнате многое поменялось за эти десять минут. На кровати появилось другое, чистое постельное бельё, а рядом с кроватью наконец появилась тумбочка. Юля откинула полотенце и поставила пакетик на эту тумбочку. —У тебя теперь есть книги, а свет здесь,—Лисицын подошёл к двери и щелкнул на один из выключателей около стены. Прикроватные фонари приятно загорелись и Соколова понятливо кивнула. —Я скоро приду,—Константин скрылся за дверью, захлопнул её за собой и.. и решался очень долго, закрыть или оставить замок открытым?—К чёрту. Мужчина перевернул замок и дверь щёлкнула. Это ради его же спокойствия. *** Юля лежала на кровати спиной ко входу, читая при лёгком свете какой-то дорогой детектив, найденный в тумбочке. Это хоть немного отвлекало её от всего. Да, она жива, да получает жильё и кров. Но какой ценой? Принуждение к сексу, которого, упаси Господи, ещё не было, порка ремнём и полное эмоциональное выгорание в пустой комнате без возможности даже позвонить или узнать время. —Я ставил на то, что ты читаешь какой нибудь роман,—слышится у входа голос Лисицына. Но Соколова не отвечает, откладывает книгу и поворачивается к мужчине. —Они скучные и однообразные,—Юля склоняет голову в бок, подмечая в каком внешнем виде предстал перед ней преступник. Махровое полотенце на его бёдрах.., и всё. Стоит признать, но его фигура довольно привлекательная. Он накачанный, мощные плечи и торс, сильные руки и пальцы. И это полотенце грозилось упасть с его бёдер, открывая вид на, не менее большую и твердую, часть его тела. Соколова отвела взгляд, осуждая себя за то, что задержала взгляд на его теле дольше положенного. —А я думал ты любишь такое. Как твоя работа например,—Константин улыбается, в ответ замечая непонимающий взгляд. —Что? —Твоя работа. Капитан федеральной экспертной службы,—Лисицын выключает свет в комнате и продолжает монолог,—Наверное скучно, так? Соколова молчит. Ещё давно поняла, что он знает обо всём про неё. —Юля, не молчи, знаешь чем твоё молчание чревато. Он впервые назвал её по имени. Глаза Соколовой расширяются. —Ты всё обо мне знаешь? —Да,—спокойно отвечает преступник. —Чёрт..—почти шёпотом отвечает девушка. —Что прости? —Я говорю, что я убью тебя,—серьезно заявляет Соколова, в полутьме прожигая глазами тень мужчины. А через секунду, уже в полной тьме от выключенного света, капитан слышит лёгкие шаги. Его фигура быстро приближается к кровати, а следом видно как спадает полотенце на пол. —Я готов, убивай. Юлия хлопает глазами, пока Костя садится рядом и наклоняется к ней. —Я выберу более удобный момент,—рыжая закатывает глаза и отворачивается от мужчины. —Отлично, значит у меня есть время? —Может,—её глаза отчаянно пытаются рассмотреть дверь. Открыта, или закрыта?.. —Тогда я хочу кое-чего прямо сейчас. Юля недоверчиво косится на абсолютно раздетого Лисицына, изгибая в темноте бровь, мол, и что же? —Хочу поиметь тебя до искр в глазах. —Господи,—невольно вырывается у девушки прежде чем она чувствует чужие руки на своём теле. Расчёт на секунды. Капитан быстро поворачивается и наносит удар кулаком со всей силы в печень Гипнотизёру. Тот хватается рукой за её плечо, но Соколова изворачивается и бежит в сторону двери. Открыто! Девушка выбегает в коридор. Тоже темно. На ощупь бежит куда-то прочь от знакомых комнат и натыкается в темноте на ещё одну дверь. Она оказывается закрыта, так что Юля возвращается на развилку и замечает лестницу. Но шаги внизу разбивают все её мысли о суровую реальность. Единственное, что остаётся - бежать на балкон в другом конце коридора и слезть с него. Но и тут проблема, Юле даже неизвестно на каком она этаже.. Соколова, уставившись в дверной проем конца коридора, размышляет об ещё одной проблеме. На улице холодно, осень. Но кто знает, вдруг это последний шанс сбежать отсюда? Соколова хмыкает и быстро бежит в неизведанную сторону дома. Там должно быть что-нибудь. Юля тихо шагает в противоположную сторону лестницы и попадает на большой балкон второго этажа внутри дома, откуда видно бо́льшую часть первого. Там подозрительно пусто, но свет горит только во дворе. Девушка спускается по одной из двух лестниц вниз и замечает выход. Она видит входную дверь! Грубо, неприятно, страшно. Мужская рука хватает её за локоть, а следом, неизвестный толкает её к стене, об которую, девушка удачно бьётся затылком. В глазах начинает плыть, и последнее, что видит Юля - такой знакомый, готовый убить, взгляд голубых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.