ID работы: 14602999

Красота

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝓨𝓸𝓾

Настройки текста
Примечания:
Уилджек всегда замечал красоту и силу Балкхэда.В его движениях,мимике,в нём самом.Наблюдая за ним из стороны,он не понимал почему Балк не считает себя красивым. Помнится, был момент,когда оба были в отряде разрушителей.Тогда,после очередной подорванной и опаснейшей миссии, Уилджек подметил, что на фоне растущего яркого взрыва,они выглядели настолько круто,как бы не видел Альфа Трион.Услышав последнее, Балкхэд посмеиваясь,сказал что только Уилджек.У него не настолько крутая внешность,как у Джеки, или другого любого бота.Зато,у него есть его сила. Уилджек хотел протестовать,но у него попросту не хватило времени,так как к ним присоединились другие.Тогда,он впервые почувствовал некоторую раздражённость к остальным разрушителям.Ведь он так и не смог сказать Балку свои мысли насчёт внешности второго. Но как бы печально не звучали слова выше,Уилджек отлично помнит ту боль,когда увидел Балкхэда в команде Прайма.Он проклинал всех,абсолютно всех, кто попадал к нему под руку.Но про Балкхэда,он не сказал ни слова. ----- Но сейчас, казалось,ситуация была хуже.Всего несколько автоботов против целой армии десептиконов.Среди которых есть особо элитные черти,бесячие Уилджека.Одним из которых был Дредвинг,именно из-за которого ему пришлось вернуться на землю.Или,всё-таки,у него была ещё одна причина? Как бы то ни было,Джеки рад быть на одной планете с Балкхэдом, который сидит рядом что-то активно рассказывая.Решившись больше не терпеть того молчания, знакомого Уилджеку,он опустил голову на Балкхэда,ближе прижавшись к нему. -А всё-таки,ты такой красивый Балк. Балкхэд полностью шокированный посмотрел на Уилджека. -Джеки, всё нормально? -И лучше не бывает. Шрамированная улыбка вновь заиграла на лице Уилджека. И вероятно,если бы у Уилджека спросили,что такое красота,он бы показал им Балкхэда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.