ID работы: 14603004

Ctrl+Zzz

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Потрепаные наушники»

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Кирилл сидит в своей прохладной комнате и листает VK, пока не натыкается на фан-аккаунт группы «Пошлая Молли» Решает зайти, почитать комментарии под постом: «Пытаюсь тыкнуть Ctrl+Zzz…» «Ctrl+Zzz» — это была самая последняя песня, что вышла у этой группы. В его наушниках играет та же самая песня, что и написана в этом же грёбаном посте. В глаза бросаются нелепые предложения, в которых сказано что его новый альбом — полное дерьмо. Тяжело видеть гневные отзывы о себе: «Кирилл забыл Молли» «Альбом Грустная девочка с глазами как у собаки лучше» «Пусть бледный удалит этот альбом» «Кирилл изменился в худшую сторону» «Как можно такое слушать» «Где Кирилл из 2017» Однако сероволосый не унывает. Он лишь улыбнулся. Его защитная реакция — смех. Не удивительно. Кирилл вовсе не злится. Его успокаивают алкоголь или же никотиновые палочки под названием «Сигареты». Протягивая руку за упаковкой мальборо он осторожно положил телефон на диван возле себя. В наушниках продолжает звучать его же песня. «Пытаюсь тыкнуть Ctrl+Z, Ctrl+Z, Ctrl+Z, а ты всё паришь сраный секс…» Делая глубокий вдох он вновь берёт телефон в руки и продолжает читать комментарии, прикуривая сигарету. Замечает что существует не только хейт: «Любимая песня» «Кирилл гений» «Классный трек» Но Кирилла не чем не зацепить. — Ему всё равно что про него пишут. Это может быть хейт или же наоборот. Он продолжает жить лишь в своё удовольствие, делая что захочет. Этот парень не зависит не от кого, кроме как себя. Музыка по прежнему играет: …«Сëрфим только на коробках для пиццы, это реклама для teenage…» Наконец он потушил первую сигарету. Спустя небольшой промежуток времени, не выключая музыку, бледный потянул руку за своим любимым «джеком», который стоял на стола. Делая глоток прямо из стеклянной бутылки в его наушниках по прежнему играет: «Закажи Пошлую Молли по номеру 8-3-8-9-9-5 или на сайте…» Зарядка его наушников уже на исходе. Не обращая на это внимание он продолжает читать комментарии закуривая уже вторую по счету.

***

…«Ну сколько можно падать, эй?» «Нет проблем.» Улыбка на его лице становится всё шире и шире. Не просто так. Остаются считаные минуты до выключения прибора в его ушах. …«А-а, а-а, а-а, а-а» «А-а, а-а, а-а, а-а есть момент!» Кирилл докуривает ту же самую вторую сигарету, пока его потрепаные беспроводные наушники продолжают передавать звук. «Пытаюсь тыкнуть Ctrl+z, Ctrl+z, Ctrl+z, а ты всё паришь сраный секс. Элис Гласс. Crystal panties. Но ни как тебя раздеть, так как я Lazy Back. Моя candy lovely love. Lovely я растекаюсь…» В один момент его потрёпанные жизнью наушники отключились. Навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.