ID работы: 14603037

Чувственный эстет

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свою жену, Кристину, Эрик страстно и нежно любил . Это проявлялось во многом, даже в тех порывах, которые считались животными, и стало быть, непристойными. Кристина хорошо помнила свою первую брачную ночь, которая была в июле. Когда они остались наедине , в спальне , Эрик раздел её и начал страстно и в тоже время нежно ласкать и целовать. Шептал ей на ухо, что она прекрасна, как богиня , гладил её тело так, будто лепил из неё скульптуру. Кристине казалось, что она попала в рай. Такое потом было неоднократно. Но Эрик также хотел исполнить одно своё желание- запечатлеть откровенную красоту своей жены, проще говоря, изобразить её обнажённой. Он начал рисовать её обнаженной, прятал рисунок, дабы никто не увидел его раньше времени. Он помнил каждый изгиб её тела, каждую родинку и ямочку. Если бы он был на месте Пигмалиона, то воссоздал бы статую женщины, подобной Кристине. Когда же работа была доделана , он подарил её Кристине, на очередную годовщину их свадьбы, помимо букета алых роз . Поначалу Кристина даже порозовела от смущения, из-за столь откровенного подарка, но потом всё же приняла его , ведь она понимала, почему он изобразил её именно так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.