ID работы: 14603093

Пора извиниться. Земля.

Смешанная
PG-13
В процессе
56
автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
Примечания:
      На кровати лежал парень лет семнадцати-девятнадцати. Он слышал, как его друзья играли без него во дворе. Играли во всякие активные игры, смеялись, и разговаривали обо всём на свете. Он много думал насчёт кое-чего, но всё-таки решился на это.       «Кх. Может все-таки извиниться?» — подумал третий. — Ладно…       Он решил привести себя в порядок и переодеться.       — Так, где там моя тоналка? — Парень порылся в полках тумбочки. — Порезы надо замазать.              Замазав раны, парень переоделся. Осталось только одно — извиниться.              — Хм-м-м, как же попросить прощения? — Он побродил по комнате в раздумьях. — Типо «Простите я был не прав»? Неа. Ладно, как пойдёт.

***

Земля

             Я вышел из своего убежища и пошел в зал. Я выглянул и увидел их. Где же остальные? Кто то спит кто то в тц, кто то гуляет. Так чем там хотел. Ах да как я извиняюсь. Я вышел из угла и шел к ним.

***

Венера

      Я спокойно играл с Марсом и писклей. А луна просто наблюдает за нами. И вижу как Земля идет к нам. Так уверенно. Я посмотрел на него. наши взгляды встретились. Особенный подошел к нам и отвлек нас. И я спросил: –"Что такое? Особенный.» Последнее слово я сказал более грубо. Земля замялся, но потом выдохнул и сказал: –"Я хотел извиниться перед вами… Я был не прав.» Я был шокирован, земля и извинения?!

***

             –Погоди, ты?! — сказал кто-то. Это был… Марс!       — Мы. — Подумаем об этом. — Перебил Марса Венера. — Х-хорошо. –после этого наша планета ушел в комнату
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.