ID работы: 14603119

Сквозь слезы и страдания

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весь тейват делится на разные королевства, всего их семь, но есть одно такое которое захватывает и леса и пески сразу - это Сумеру. В этом государстве жил вроде обычный мальчишка, но его выделяли от другий детей хвост и уши. Они были у него от предков, они обладали светлым мехом и большими ушами которые очень хорошо защищали от жары. После случилось бедствие, и они выжили только благодаря доброте дендро архонта который окрасил их мех в зелёный цвет. А звали того мальчишку Тигнари, он ещë с детства пока все читали сказки брал академические книги своих родителей, пусть он многое не понимал но впитывал в себя знания обнимая свой хвост. Поэтому в свои малые годы он был довольно умным, но не всë так радужно... Некоторых детей Тигнари почему то бесил, они ненавидели его за то что он был умнее их. В один день когда Тигнари было 7 лет он сидел на площадке на качеле и читал какую-то книгу, и к нему подошли 3 хулигана, их боялись все. Одному было 9 а другим по 8 лет, но эта троица была в одном классе поскольку 1 остался на второй год во 2 классе. Они подошли к нему и начали докапываться и задираться: "чо ты тут раселся?", "о, сматрите, демон читает свою тупую книгу" и тому подобное. Некоторые реально считали его демоном из-за его хвоста и ушей, но он всегда пытался им объяснить что это ему досталось просто от предков, и в этом нет ничего такого но они его не слышали. Он как и в те разы захотел что бы они поняли что это не так работает, если у него есть уши и хвост то он всë равно не демон. -но это не так, я не демон, эти уши мне достались от предк, эй! - Он не успел договориться как один из них отобрал у него книгу и выбросил в мусорку - что вы творите?! Отдайте! - он встал с качели что бы взять обратно книгу но один толкнул его, да так сильно что Тигнари с ног свалился. Он начал насмехаться над ним, какой он урод, так ещë и умного из себя строит. Он захотел встать и высказать им в лицо всë что думает, но как только он начал подниматься один наступил ему на хвост чтобы тот не смог этого сделать, боль была сильной и Тигнари пытался убрать его ногу с хвоста -ай! Что ты творишь?! Отстань, отвали идиот! Прекрати! - он мучился от боли и калотил его по ноге, но это было бесполезно, а за слова они решили ему устроить сладкую жизнь... Они начали пинать его и тянуть за уши, это было очень больно, но Нари даже не мог ничего сделать -Отвалите от меня! Хватит! Пожалуйста хватит... - он уже почти плача молил их прекратить. Но это заметил один мальчик и начал прогонять и угражать им, они испугались и убежали. Парень был очень красив, у него были средней длины волосы чисто белого цвета, глаза были завораживающего алого оттенка, а кожа была немножко тëмная. ? - привет, я Сайно! Сильно больно? Давай вставай - он протянул феньку руку - а? да нет - всë же сдерживая слëзы соврал он что бы не быть униженым - я Тигнари, но можешь называть меня Нари. - а сколько тебе лет? - поинтересовался Сайно - мне 9 - а мне 7 - немного замявшись буркнул фенëк поскольку раньше с ним никто не дружил -Я кстати недавно сюда приехал и думаю что ненадолго, я обычно живу в песках - после этих слов Сайно ненадолго замолчал - а что на счëт тебя? - ну я сдесь и живу... А можно задать вопрос? - решил поинтересоваться Нари - эм, ну конечно задавай, любые - с непониманием садясь на качелю спросил светловолосый. - а почему ты решил помоч мне? Все наоборот насмехаются на до мной из-за ушей и хвоста,  и называют меня демоном... - заинтересованным и обеспокоеным голосом тихо сказал Тигнари садясь на качелю рядом с Сайно. - они просто дураки, мне вот нравится твой хвост и твои уши, они делают тебя особенным, а они просто этого не понимают и завидуют, не запаривайся! Кстати! - встав с качели вскрикнул Сайно - пусть я здесь и не долго, я уже нашëл очень красивое место на лужайке возле обрыва около реки, давай сходим туда вместе? - аэаэ, даже не знаю... - растерянно буркнул фенëк - ну давай? Они вместе пошли через лес к этому месту, они обсуждали всë то что только могли, о себе, о своих увлечениях, Тигнари узнал что Сайно ещё тот шутник и в свободное время когда они оба затолкали он начинал шутить,  а Сайно узнал что Нари довольно скромный и умный парень у которого есть хорошая голова на плечах. Вот они уже дошли до того места... - ну вот мы и пришли! Смотри как тут красиво! Только когда я вчера пришëл сюда было грязнее, я тут немного при брал, а то такое красивое место и засыпано мусором, не дело - с улыбкой на лице говорил темнокожий будто гордясь этим - ну, как тебе? -вау, сдесь и вправду очень красиво - оглядывая полностью всю местность протянул Нари - да, но это место не сравниться с тобой! - решил не очень смешно пошутить над Нари Сайно. - что? Всмысле? - Темноволосый фенëк с зелëно-карими глазами и светлой кожей стоял в ступоре и не знал что ответить, он лишь покраснел и отвернулся - не смешно как то... - хахахах, расслабься, я шучу, но ты и вправду очень красив. Ладно, как тебе идея потом ещë завтра встретиться сдесь и устроить пикник? Чур с тебя простынь, а с меня еда, договорились? - не давая Нари вставить и слово начал тороторить Сайно. - аэ, хорошо, а во сколько? - решил уточнить фенëк. -нуууу.. Давай часов в 6, что бы было не так жарко. Ладно, мне уже пора, пока! - Сайно быстро обнял Нари и ушëл. На следующий день Тигнари проснулся довольно рано что бы успеть сделать все дела, а ещë незаметно стащить одеяло. В это же время Сайно думал иначе и решил проснуться довольно поздно, и пока он встал и сделал все свои дела уже надо было выходить. Вот уже и 6, Нари уже там ждëт Сайно с простынëй, а Сайно как можно быстрее идëт к месту назначения. - эй, ты чего так долго!? Ты опоздал на 10 минут, я между прочем жду тебя - начал отчитывать фенëк светловолосого. - извини, я просто.. - повисла тишина пока Сайно придумывал отмазку - у меня просто часы сломались! Аэ, да вот. - о боже, придумал бы что то по правдоподобней, я и так бы на поверил. Ладно, давай рас складываться, что ты там принëс хотя бы? Они начали стелить простынь и рас складывать еду. Они хорошо проводили время, смеялись, играли, ели и рассказывали смешные истории из жизни. Им было очень хорошо и весело вместе, будто они пренадлежат друг другу. - знаешь почему инвалид не может собрать шкаф? - в очередной раз шутил Сайно - потому что там пошаговая инструкция, ты мне это уже говорил вчера - решил разочаровать его темноволосый - блин, уже 9, поздно как то. Давай завтра ещë погуляем, а сегодня уже по домам? - ну давай, я не против! И так они проводили день за днëм, веселились, смеялись, играли, ходили по берегу и были на их месте. Они узнавали о друг друге всë больше и больше, и во многом они были похоже. Но в один день всë изменилось... В очередной раз они договорились встретиться на их месте в 5 но когда Нари пришëл прошло пол часа, час, 2, а Сайно всë и не приходил. Тигнари просидел там до самого вечера и опустошëный пошëл домой. Всю ночь он не спал, он только плакал и не понимал куда делся Сайно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.