ID работы: 14603131

любовь нелюдей до гроба

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Страну дендро архонта постепенно накрывала непроглядная тьма, заставляя людей смыкать глаза и проваливаться в царство давно не ведомых ими снов. Тьма продолжала поглощать Сумеру, люди, аранары и даже плесенники не способны противостоять ей, они слишком слабы чтобы дать отпор сну и всё поглощающей тьме. Но боги это совершенные существа, их мощи достаточно чтобы противостоять ночи, и именно этот факт позволяет нашим псевдо богам насладиться друг другом. Странник повалил путешественника на кровать, оставляя след мокрых поцелуев и засосов на шее блондина. Пока герой тейвата, извиваясь, тихо и так сладко постанывал, брошенная кукла продолжала целовать его бледное тело параллельно снимая столь дорогую для блондина одежду, бросая её на пол вместе со своей. И вот они лежат полностью обнажённые и несколько секунд смотрят в глаза друг друга и смыкаются в страстном, но до боли нежном поцелуе. Отстранившись, Странник положил в рот Итэра два пальца, сам приспустился и взяв в рот член путешественника начал медленно двигать головой, втягивая щеки и надавливая языком на каждую венку, он заставлял блондина выгибаться и стонать во весь голос. Нависнув над парнем Странник вставил ему сразу оба пальца, начав ими двигать в разные стороны. Итэр громко стонал, хватаясь то за простынь то за плечи своего возлюбленного, но через пару минут почувствовал пустоту внутри себя. - Потерпи немножко) -Ухмыльнувшись, сказал Странник и резко вошел до упора. Под громкие стоны путешественника он начал двигаться, задев простату и услышав тот самый стон наслаждения, Скара начал ускоряться. С каждым толчком он двигался всё быстрее и быстрее и вскоре уже вдалбливал парнишку в кровать. Кончив в него спустя около двадцати минут, кукла уселась на край кровати слегка раздвинув ноги. Итэр сразу понял намёк поэтому быстро сполз на пол. Усевшись поудобнее он взял в рот головку уже стоящего пениса и начал её обсасывать, потихоньку набирая длину блондин втягивал щёки, проводил языком по всей длине, надавливая на каждую венку, доставляя своему партнёру волну приятных эмоций. Сжав в кулаки светлые волосы парня. Странник начал двигать его голову да бы быстрее излиться и приступить к новому более интересному этапу их первого и последнего секса. Когда Скара излился, Итэр от неожиданности громко промычал и проглотил семя куклы. Не успел он одуматься, а его запястья уже привязывают крепким узлом к кровати. Снова войдя в героя, Странник начал двигаться. Всё шло вроде хорошо, но тут кукла подключила свой глаз бога тем самым доставляя партнёру не только удовольствие, но и сильную боль. Крики Итэра совсем снесли Скаре голову и он начал с огромной силой вдалбливать его в постель перестав доставлять хоть какое то удовольствие. Только стоны и крики боли в перемешку с просьбами прекратить вылетали из уст блондина. Так продолжалось на протяжении нескольких часов. И вот наш герой лежит на кровати с кровоточащими руками, анусом, шеей и ключицами. Он глазами умолял Странника прекратить, но тот знал, что рано или поздно Итэр покинет страну мудрости и найдёт кого то другого, а кукле очень не хотелось делить с кем то своё сокровище, поэтому он взял в руки небольшой клинок и приблизился к парню. - нет... Скара пожалуйста не делай этого Умолял Итэр, но Скара не послушал и начал медленно убивать свою любовь. Кукла вонзила в глаз путешественника клинок и аккуратно достав его сделала то же самое с другим глазом. Под вопли героя Странник разрезал его кожу, мышцы и мясо. Непроглядная тьма потихоньку покидала страну дендро архонта и вместе с последними частичками ночи, тьма забрала и жизнь брошенной некогда куклы. Когда тело Итэра было похоже уже на кровавое месиво Странник поднес кинжал к шее и проткнув себя свалился на остатки любимого. Ночь- самое страшное время суток, ведь неизвестно, что она заберёт с собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.