ID работы: 14603133

Говняное приключение

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говняное приключение

Настройки текста
Фиолетовая кошечка Лера вернулась домой с прогулки. Киска зашла в ванную, дабы смыть с себя уличную грязь. Но когда девушка пыталась включить воду, она не полилась. Вместо водички из душа шло пение. Было слышно, как какой-то молодой зверь пел песню "Человек-яйца". Лера по голосу поняла, что это был Илья. Когда кошка спросила у него, что с ним случилось, заяц ответил, что он прыгнул в канализацию и теперь там сидит, поёт любимую песню. От данного рассказа фиолетовая была в большом шоке. Кошка с огромной скоростью выбежала из дома прямо в центр Счастливого леса. Там Лера заорала: "ПОМОГИТЕ! МОЙ СЫН В КАНАЛИЗАЦИИ!" На крики пришёл Шифти. – А нехуй было, сидя на унитазе, нажимать слив, – сказал шляпник. – Он в канализацию прыгнул, – объяснила кошка. – В ахуе, – удивился енот. – Долбоёб-недорослик. – Да вообще, – согласилась Лера. – Иди спасай! Арматоур вскрыл люк в Холмистом лесу и нырнул. Киска начала наблюдать за происходящим под люком через бинокль. Лера видела, как Шифти плыл и отбивался бензопилой от канализационных крокодилов. Тем временем Илья, услышав бензопилу и крики, побежал куда глаза глядят. Вдруг, кошка, сильно увлечённая наблюдением за енотом и зайцем, свалилась в канализацию вместе с биноклем. Приземлившись, девушка крикнула: "Где все?!" Но ответа не было, ибо Шифти пытался догнать Сайрекса, который быстро бегал, кричал и отбивался от енота громкоговорителем. Лера побежала на звуки догонялок. В скором времени киске удалось найти шляпника и Илью, чему была очень рада. Арматоур кинул красного в руки кошки, и та, держа своего приёмного сына, начала выбираться наружу. Оказавшись на улице, мать погнала домой. Вот только, пока она мчала, Илья начал брыкаться. – Ах ты, неблагодарная тварь! – рассердилась Лера на Илью, после чего начала бить его в ответ. – Помогите, блять, домашнее насилие! – кричал Сайрекс. – Ты первый начал! – сказала кошка. К счастью, на помощь Лере прибежал Шифтила. Арматоур отбил зайца, и Илья упал в воду с говном. – Туда! – обрадовалась киска. Сайрекс начал булькать и через некоторое время пошёл ко дну. А Валерия наконец-то вернулась домой и заперлась в дрочкомнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.