ID работы: 14603149

Наше свидание под луной

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красные или белые розы?

Настройки текста
Примечания:
Время 23:00, Бэд уже готовится лечь спать, но его останавливает звонок в дверь. Открыв дверь он увидел Скеппи, который по дурацкий улыбался, стоя с букетом белый и красных роз. Пойдёшь со мной на свидание? — Зак протянул ему цветы и принялся ждать ответ. — что за. Зак? — от сей ситуации у Бэда поползла улыбка, а после и небольшой смешок — прямо сейчас? Ты сумасшедший! — но цветы он принял — дай мне 5 минут переодеться. — он впустил его в дом, а сам побежал одеваться.

***

— Господи, как тебе вообще пришла эта идея в голову?! — Бэд смеялся, пока Зак рассказывал разные истории своего дня. — утром ко мне пристал Сапнап, со своим праздником «свидания под луной», ну, и пока я шёл вечером домой, я заметил цветочный магазин, решил зайти. Девушка, что была продавцом сказала, что умеет подбирать цветы под мои желания подарить их кому-то. Ну, я же не дурак, мне просто было скучно, я согласился, а она по набрала белых и красных роз, смешала в один букет и сказала отдать тому, кто действительно его достоин. — так, и почему я? — это был скорее глупый вопрос, чем что-то, что его реально интересовало. Ведь, когда он только открыл ему дверь, на нём была бело-красная пижама, а сейчас он в красном худи, а его глаза светятся белым светом. — ладно, действительно глупый вопрос. — забавно, но. — подняв голову на луну, он начал говорить тише — ты мне нравишься. так сильно, что я даже люблю тебя. странно, что я говорю это только сейчас, потому что мои чувства начали расти ещё год назад — он усмехнулся — помнишь, когда нам познакомил Дрим? — неуверенный кивок — а то, как мы гуляли тогда всю ночь? Они ушли, а мы остались. помнишь, когда тебе стало страшно идти по темноте и ты схватился за мою руку? А то, как потом резко включился свет и ты закричал? — Бэд застенчиво улыбнулся, прикрывая рот рукой. — Господи, я думал, что это услышал весь город! — после этих слов наступила неловкая тишина. Всюду тихо, да и время не детское, вокруг фонари и тихий звук сверчков. Нет, это не неловкая тишина, это комфортная обстановка, чтобы погрузиться в свои мысли. Только вот не на долго. — Бэд, я тебе нравлюсь? — парень остановился. Взял своего друга за две руки и уставился в его белые как бездна глаза. Кажется, демон хотел отвести взгляд, только вот некуда. — не молчи, скажи мне. Я нравлюсь тебе? — я. — он прикупил губу. Вдохнув полной грудью он еле слышно прошептал — Скеппи, ты мне нравишься. И я. я люблю тебя Алмазный парень улыбнулся и кажется выдохнул. Так резко, что начинается казаться, что с его плеч упал тяжёлый груз, с которым он ходил года и никак не мог от него избавиться. — я могу тебя поцеловать? — наконец спросил Зак, и стал ждать ответ. — Господи, как же. как же это смущает! Я. да, да, конечно можно! — он начал тараторить и краснеть. Только слова, но уже смущали его, что же случится с этим парнем после действий? Чтобы получить ответ на этот вопрос ждать не пришлось. Ведь сразу после согласия Зак склонился вперёд, чтобы поцеловать парня. Неопытность с обоих сторон и смущение выглядели мило. Да, несколько ошибок, да не долго, но так ласково и нежно, что отпускать не захочется никогда. Даже зарождается желание продлить этот поцелуй до самой смерти, но хочется пожить подольше, поэтому они отстраняются друг от друга и смотрят друг другу в глаза. — хочу, чтобы эта ночь длилась вечно. Луна выходит из-за облаков, вновь освещая город, но на этот раз ещё ярче и приятнее, ведь в компании любимого человека всегда комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.