ID работы: 14603154

Школьная жизнь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Соня с Полиной добежали до медкабинета. На кушетке лежала Саша, потерявшая сознание. Рядом стояла медсестра. Медсестра: вы вовремя девочки, мне как раз нужна ваша помощь. Соня: чем мы можем помочь? Медсестра: Саша не сможет сегодня присутствовать на занятиях, по состоянию здоровья. Она потеряла сознание от истощения и ударилась головой при падении. Я передам всё вашему классному руководителю, а вы проводите её домой как только она очнётся, и проконтролируйте чтоб она хорошо покушала. Полина: хорошо. **Медсестра покинула кабинет* POV Соня и Полина Полина села за стол мед сестры, Соня села рядом и стали ждать. Примерно через 10 минут Саша пришла в сознание. Саша: что вы здесь делаете? Что я здесь делаю? И где медсестра? Полина: ты сознание потеряла в коридоре и оказалась здесь, нам сказали присмотреть за тобой и отвести домой. Соня: а ещё проконтролировать, чтобы ты поела. Саша: пиздец, мне нельзя домой. Соня: почему? Саша: у меня строгие родители, они будут ругаться даже если я уйду со школы из-за плохого самочувствия. Полина: мы можем пойти к Соне, у неё дома никого. Саша: ну наверное лучше с вами пойти, чем сидеть здесь. Сегодня 3 контрольные, я не успела к ним подготовиться. *Девочки помогли Саше встать и отправились к Соне* POV дома у Сони Полина наложила Саше борщ и салат, Соня сделала горячий чай. Саша: я не съем столько. Полина: тебя никто не спрашивал сколько ты съешь, чтоб тарелки были пустые. *Саша съела 3 ложки супа и отодвинула тарелку* Саша: я больше не могу, спасибо. Полина: я сказала чтоб обе тарелки были пустыми, это что такое? Саша: ну наелась я, правда. Полина: мне тебя с ложечки кормить? *Саша с недовольным лицом взяла ложку в руки и начала есть, но снова, спустя 4 ложки она перестала* Саша: я правда не хочу больше, я наелась. Полина: тарелка ещё не пустая. Соня: да накорми её уже Поль. Сама она ничего не будет есть. *Полина села на ноги Саши, взяла тарелку с супом и начала её кормить* Полина: давай, самолётик летит - летит Соня: ХАХАХААХХАХАХАХАХХА Саша: лучше бы я сама ела Полина: ешь молча Соня: я за телефоном схожу, кушайте *Соня резко встала с дивана и тарелка с супом перевернулась на Сашу* Соня: ХАХАХАХХАХАХ Полина: ахахахахаххаах, давай я тебе свою кофту дам. Саша: ахахаха, было бы неплохо. *Саша ушла в ванну, но забыла взять кофту, заходит Полина* Полина: ой. Саша: блять отвернись я голая почти. Полина: возьми кофту что ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.