ID работы: 14603189

Мне нужен только он

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста
Ран с Нахоей дружат чуть ли не с самого детства, им было по 13-14 когда они познакомились. Ничего необычного, Ран увидел одиноко играющего парня, подошёл, познакомлся и с тех пор они практически не расставались. Но одно его смущало, почему то никто не обращал на него внимание, все делали вид будто Нахои не существует. Но они уже давно к этому привыкли, поэтому не обращали внимания. Прошло 4 года... Рану было 18, а Нахое 17. Ран уже давно испытывал к Нахое совсем другие чувства, ему хотелось большего, чем просто дружить. Он полюбил Нахою, но сказать об этом боялся, поэтому не придумал ничего лучше, как просто проявлять знаки внимания. Может Нахоя не влюбиться в него, но Рану будет чуть легче. Не было и дня чтобы эта парочка не пошла гулять. Больше всего они любили гулять в заброшенном доме, это был обычный жилой дом, который наверняка был очень красивым пока не сгорел до тла. Рана очень удивляло как Нахоя хорошо ариентируеться по нему, он знаешь все места в этом доме, было такое ощущение как будто он проводил исследование в этом доме и изучал каждый уголок. Вот в один из таких дней Ран решил расспросить Нахою об этом Ран - слушай, Нахоя, давно хотел спросить.А как ты так хорошо ариентируешься по этому дому? Хах, как будто жил здесь, аж немного жутко. Вдруг Нахоя занервничал, он явно не был готов к такому вопросу, он вообще не был готов к вопросам. Нахоя - аэаэ, да я просто уже гулял здесь - он надеялся что прокатит, но не тут то было Ран - конечно, мы тут как бы каждый день гуляем, но я почему-то не так хорошо его знаю как ты. Нахоя - ээ... я просто ходил здесь ещё до знакомства с тобой Ран - а, да? Ну тогда ладно, просто интересно было Нахоя - ага - он вздохнул с облегчением Ран - " чего он так занерничал, вроде бы обычный вопрос " Они снова целый день провели на этой заброшке, а потом как обычно пошли к дому Рана так как его дом был ближе (ну по крайней мере так думал Ран) Вот уже около дома они остановились Нахоя - ну что, завтра снова с утра встречаемся? Ран - да, как обычно. Он уже хотел уходить, но решил взять всю волю в кулак. Ран притянул Нахою к себе и затянул в глубокий поцелуй. Нахоя хотел ответить на поцелуй, но он был слишком шокирован. Когда он пришёл в себя от Рана и след простыл. Ран забежал в дом и побежал в свою комнату. Закрывшись в ней, он скотился по стене на пол и закрыл свой рот руками Ран - "Я СДЕЛАЛ ЭТО, Я СМОГ" - по началу он радовался, а потом испугался - "бляяя, что же делать, вдруг я ему противен, вдруг он меня теперь ненавидет, что делать суукааа" Ещё час он пробыл в раздумиях пока не сдержался и уснул. На следующий день... Ран собирался чтобы отправиться на прогулку с Нахоей, он не представлял как будет смотреть ему в глаза, он боялся что Нахоя больше не захочет с ним общаться и будет ненавидеть, но всё же взяв волю в кулак он направился на улицу. Выйдя из дома он увидел ждущего его Нахою Нахоя - приветик, Ран - он помахал ему рукой, а после вопросительно посмотрел - ты сегодня как то поздно, случилось что-то? Сказать что Ран был в шоке это ничего не сказать, Нахоя вёл себя как обычно, будто ничего и не было Ран -а...я... - он не мог выдавить из себя ни слово, он просто не знал что говорить Нахоя - ой, пошли уже - быстро взяв Рана за руку, он направился на их любимую заброшку. Всю дорогу они шли молча. Дойдя до нужного им места они начали забираться на крышу (точнее на то что от неё осталось) и пока они забирались тишину прервал Нахоя Нахоя - я давно знал что тебе нравлюсь, это было слишком очевидно После этих слов Ран просто замер Нахоя - аауу, Земля вызывает Рана, вы меня слышите? Тут он резко пришёл в себя Ран - я тебе не противен после этого? Нахоя - нет конечно, ты мне тоже всегда нравился, я как и ты не решался это сказать, думал что мои предположения просто мои фантазии, но не тут то было Ран подошёл и крепко обнял Нахою, он и представить не мог что когда-нибудь будет на столько счастлив. Весь оставшийся день они как обычно были вместе, но на этот раз это ощущалось совсем по другому, они чествовали себя счастливей обычного и наслаждались каждой секундой проведённой вместе. Этим же вечером Ран решил познакомить Нахою со своими родителями. Зайдя в дом они увидели на пороге отца и мать Рана, которые увидели его в окне и пришли встретить Ран - мам, пап, у меня для вас есть новость! Мама Рана - у нас для тебя тоже Ран - тогда давайте начнём с вашей - родители переглянулись и всё же решились сказать Мама Рана - того парня с которым ты постоянно гуляешь и общаешься не существует - и тут глаза Рана округлились - у тебя шизофрения... Ран - ч... ЧЕГО, КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ВОТ ЖЕ ОН - Ран резко посмотрел в сторону Нахои которого уже не было рядом У него началась паника, он был в недопонимании, с кем же он тогда был всё это время. Не сдержавшись он убежал в свою комнату. Он вышел на балкон и закурил сигарету, в надежде что она ему поможет успокоиться, как вдруг сзади него послышался голос Нахоя - не ожидал такого поворота, да? - Ран повернулся в его сторону и его глаза наполнились слезамт Ран - КТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ?! Нахоя - тише, тише, я тебе сейчас всё объясню - он подошёл к Рану и облокотился о балкон - как ты мог уже понять я скажем так призрак, я совершил самоубийство, а таких ни в рай, ни в ад не берут, поэтому я здесь Ран - а зачем ты это сделал? Нахоя - меня изнасиловал мой возлюбленный - он сказал это с такой улыбкой на лице, что аж жутко стало - прежде чем ты успеешь что нибудь сказать я продолжу, та заброшка на которую мы с тобой ходили это мой старый дом, его сожгли после того так я в нём повесился, и как ты понял мне далеко не 17,этот дом сожгли за 30 лет до твоего рождения, в этом году мне должно было исполниться 48 лет Ран - тоесть тебе было 17 когда это случилось? Нахоя - да, именно так - но не успел Нахоя что либо сказать как Ран полетел с балкона головой вниз... Дом Хайтани так же сожгли, а Ран и Нахоя теперь официально могут быть в месте. Правду говорят: "Если сильно полюбить, можно и про жизнь забыть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.