ID работы: 14603212

Весёлая пятница.

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Примечания:
Не у каждого человека есть друзья которым можно по настоящему довериться.Речь идет не о школьных знакомых,да пусть вы знакомы достаточно долго,но обычно вы обсуждаете разные темы не касающиеся вас и вашей жизни,потому что не особо доверяете друг другу. Ведь настоящие друзья это друзья которые могут заменить вам родителей.Им можно доверить самые сокровенные секреты и тайны,зная что они никогда не расскажут о них и всегда будут держать в тайне.Они заботятся о вас и поддерживают,такими друзьями определённо нужно дорожить верно?,так думала и Ника до сегодняшнего дня. * -Ника,я тебе ещё раз повторяю ничем хорошим твоя упрямость не закончится-чуть ли не кричала в трубку Алёна. -Прекращай орать,все же нормально-утверждала Вероника. -Да конечно,у тебя живот болит и ты считаешь это нормальным?-задала риторический вопрос злая подруга. -Пройдет-фыркнула не менее злая Ника,а затем продолжила-и вообще какая тебе разница? -Я так то переживаю за тебя,я прекрасно помню про твою ятрофобию но позвони хотя бы Диме-на последней фразе девушка более менее успокоилась и пыталась найти хоть какой то компромисс. -Он не знает о моей фобии,поэтому лучше я сама разберусь-чуть убрав телефон от уха шатенка болезненно вскрикнула. -Слушай он ведь рано или поздно всё равно об этом узнает,да и что у вас за отношения такие если ты ему не доверяешь?-голубоглазая знала что у них нормальные и здоровые отношения,но это был единственный вариант убедить подростка позвонить Диме. -Сегодня вечером я попрошу его заехать ко мне и все скажу-сдалась шатенка. -Отлично,что насчёт врача?-Алёна понимала что только врач сможет помочь в этой ситуации. -Алён успокойся уже-бледная как мел Ника лежала на диване и из-за всех сил старалась внятно говорить. -Все ясно,через десять минут тебя ждёт сюрприз-загадочно проговорила голубоглазая. -Какой?-не успев толком договорить её подруга отключилась-вот ведь сучка-гневно прошипела ятрофобка. Первые пять минут кареглазая не делала ровным счётом ничего,лишь прижала руки к животу.Она была напугана этой неизвестностью,судя по голосу Алёны у неё уже был план действий.А у Вероники не было никаких зацепок,что это за сюрприз такой ?,что ей делать?.Буквально через пару минут девушка заставила себя встать с дивана,когда эта цель была выполнена подросток пошла в вванную комнату,она даже не стала смотреть в зеркало лишь помыла руки,умылась и пошла обратно в постель. Буквально в эту же секунду раздался звонок в дверь,подумав секунд десять Ника решила не открывать,если это Алёна то она должна уйти,а девушка была уверена в том что это ее подруга.Но через две минуты звонок прозвенел вновь,решив проигнорировать его Вероника со спокойной душой прошла на кухню и поставила чайник,но больной живот дал о себе знать и в это же мгновение девушка обесиленно спустилась на пол,черт возьми лучше бы она вызвала этого чертового врача.Звонок повторился вновь и наплевав на все подросток прошла в коридор,даже не смотря в глазок она открыла входную дверь. -Пиздец-тихо бросила Ника,её удивлению не было предела,какого хрена? В дверях стоял мужчина в белом чистом,а главное поглаженном халате,в руках он держал темный бокс,что было удивительно ведь обычно врачи ходят с белыми боксами,в боксе были лекарства и другие вещи ,на бейджике красовалась надпись "Дмитрий Андреевич".На его лице была маска,так что подросток не сразу узнала своего парня,если бы не бейджик она бы и не подумала что это Дима.Парень был удивлён не меньше,но уже через пару мгновений он вошёл в квартиру,закрыл дверь и теперь он выглядел весьма взолнованным и обеспокоеным. -Что у тебя случилось?,и почему ты мне ничего не сказала?-без каких либо приветствий врач сразу начал вести допрос. -А почему ты мне не сказал о том что работаешь врачом?-лучшая защита это нападение,верно?но если этот самый человек которому вы это сказали ваш парень который волнуется за вас,то это не поможет,от слова совсем. -Так шагом марш в постель,я сейчас приду и проведём весьма занимательный диалог-без тени улыбки произнес медик и спокойным шагом пошёл на кухню. -Тоже мне командир нашёлся-фыркнув девушка не послушала своего парня и пошла за ним. -Я все слышу,повторяю ещё раз,шагом марш в комнату-уже более злым тоном сказал Масленников. Решив прислушаться к Диме подросток пошла в свою комнату и с разбега прыгнула на кровать,при этом накрываясь одеялом.Через пять минут послышались шаги и в комнату зашёл медик с подносом таблеток и горячим чаем. -Ну что солнце моё,что болит,как давно?-засыпал вопросами медик. -Живот-подумав секунд тридцать она вдруг осознала что живот болит с утра,а сейчас уже вечер-с утра. -То есть у тебя почти целый день болит живот,а ты никому ничего не сказала?-кажется Нике удалось знатно удивить парня. -Алене сказала-чтобы хоть как то сгладить ситуацию девушка решила не врать. -Значит так живот болит с утра,время 20:38-что написав в своём блокноте мужчина продолжил-повезло что ты у меня последняя пациентка,сейчас осмотрим тебя напишем то что нужно,и сможем посмотреть фильм,завтра как раз выходной-пока он объяснял свои дальнейшие действия Вероника позволила себе зажмурить глаза и с сожалением осознать что она серьёзно влипла. -Может обойдёмся без осмотра?-надежда есть всегда,не так ли?. -Ты чего,я просто осмотрю живот и только-специалист искренне не понимал что не так. А у Ники в голове пролетели слова подруги "Слушай он ведь рано или поздно всё равно об этом узнает,да и что у вас за отношения такие если ты ему не доверяешь".Действительно совсем скоро он все узнает,так есть ли смысл это скрывать? -У меня ятрофобия -максимально быстро проговорила та. -Ты из-за этого так переживала?-увидев положительный ответ старший потянул шатенку к себе и поцеловал в висок-малыш,в этом нет ничего страшного,я ведь не собираюсь ставить уколы верно?,просто осмотрю тебя. -Я не против-удивительно но она даже не стала язвить или пытаться отказаться,что было очень странным. -Тогда ложи голову на мои колени-после того как эти действия были выполнены процедура началась. Сначала подросток извивалась как могла и пыталась слезть с его коленей,но после легкого шлепка пришлось успокоиться.Когда врач выяснил что это уж точно не патология и заболевания то облегчённо выдохнул,значит можно будет обойтись курсом таблеток,без уколов. -Как я и говорил ничего страшного,никаких патологий я не выявил-подняв девушку он положил её на кровать и лёг следом,накрывая их одеялом-я вижу у тебя накопились некоторые вопросы по поводу моего прихода,задавай их. -Почему ты не сказал что работаешь врачом?-именно этот вопрос мучал её все это время. -Ну я видел как ты относилась к врачам,даже во время разговора ты всячески избегала этих тем,да и осмотров тоже,думаешь я бы стал вот так сразу все рассказывать?, мне кажется если бы я сделал это то подорвал бы твоё доверие-ненадолго он повернулся к тумбочке и взял чай-извини меня,стоило сказать тебе раньше. -А мне стоило рассказать о своей ятрофобии,кажется сегодня мы раскрыли свои секреты,не так ли?-приняв чай и сделав пару глотков,Ника убрала его и всем телом навалилась на Диму. -Я бы сейчас провел тебе лекцию о том что нельзя подвергать свою жизнь опасности и при любой такой боли нужно вызывать врача,но кажется сегодня ты и так все поняла да?-улыбаясь как кот Масленников так же обнял её. В жизни наступают моменты когда начинается чёрная полоса,но к счастью существуют близкие вам люди которые всегда рядом чтобы помочь и поддержать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.