ID работы: 14603213

Шен вернулся из командировки

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розовый друг

Настройки текста
Однажды Шен, после длительной командировки, воплотил в жизнь свою шуточную угрозу и переместился прямо в комнату Новы. Просто ради веселья. Но веселья не произошло. Девушка сначала ничего не поняла, а затем резко свела ноги и быстро накинула на своё обнажённое тело одеяло, прокричав: — Пошёл вон отсюда! — и кинула в него подушку. Шен, у которого отвисла челюсть от увиденного зрелища и встал член, поспешил ретироваться, практически выбежав из комнаты девушки и чуть не упав с лестницы, споткнувшись на одной из ступеней. Он понял, что теперь нескоро развидит эту будоражущую кровь картину: обнажённую, стонущую Нову, которая самоудовлетворяется с помощью розового вибратора, бесстыдно раздвинув ноги. Когда девушка позже спустилась на кухню, пунцовая, как помидор, кидая на Шена смущённо-сердитые взгляды и начала делать себе растворимый кофе, стоя у столешницы, он подошёл к ней со спины, очень-очень близко. Протянул руку к сахарнице, стоящей на полке, и бархатным тоном сказал, обдавая ухо Новы жарким дыханием: — Сахар забыл. Ты будешь? Нова резко отрицательно закачала головой, пытаясь вжаться ближе в стол. — Что ж, а я буду. Иногда хочется чего-нибудь сладенького, — он взял сахар одной рукой, второй слегка, ненавязчиво коснулся её талии и остранился, направляясь к столу и напевая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию. От его слов, в которых Нова уловила двойной подтекст, у неё побежали мурашки по коже, и вновь накатило возбуждение. Его близость будоражила чувства девушки. А сейчас она отчётливо ощущала, что он с ней играет. «Издеваешься надо мной, дразнишь? Что ж, дорогой, в эту игру можно играть вдвоём», — подумала Нова. Налив себе кофе, она достала из холодильника упаковку йогурта и спокойно села рядом с Шеном, попивающим свой неизменный улун. Она заметила, что маг периодически бросает на неё быстрые взгляды. Нова открыла йогурт, поднесла этикетку ко рту, высунула язык и неспеша облизала оставшийся на ней сладкий кисломолочный продукт, в конце подняв взгляд на Шена. Тот подавился чаем и закашлялся. — Ой, Шен, как же так?.. — ведьма тут же постучала его по спине ладонью, мысленно восторжествовав. — Ну куда ты так спешишь? Надо медленно… — она провела ладонью по его спине вверх, коснулась длинным ноготком мужской шеи, слегка царапнула, и потянулась ртом к его уху, промолвила. — Пей мед-лен-нее… Шен проиграл в этой игре без правил. Мужские инстинкты взяли над ним верх. Он резко обхватил девушку за талию, прижимая к себе, и практически прорычал: — Если ты не остановишься, то я трахну тебя на этом столе, ведьма. Нова лишь озорно улыбнулась, положила ладонь на его затылок, зарывая пальцы в волосы, и губами обхватила мочку уха, чуть прикусывая зубами. Шен шумно выдохнул, чувствуя, как тесно становится в штанах. — Ну всё, ты сама напросилась. Он подхватил её за талию, усаживая на стол и встал между её раздвинутых ног. Магией захлопнул дверь и закрыл дверной замок. Его губы обрушились на её, язык ворвался в женский рот. Руки тем временем беззастенчиво гуляли по нежному телу. Одна из ладоней проникла под блузку, вторая прошлась по бедру, задирая наверх подол юбки. Нова тихо стонала сквозь поцелуй, но от Шена не отставала — её тонкие пальцы уже расстегнули все пуговицы на его рубашке и стянули с плеч. Слегка прикусив её губу, он отстранился. — Подними руки, — хриплый голос звучал приказом. Девушка послушалась, и Шен стянул с неё блузку, отбросив в сторону. Затем в его власти оказалась её шея, кожу которой он начал терзать губами, прикусывать зубами, оставляя багровые пятна. Нова стонала всё громче, впиваясь ногтями в крепкую мужскую спину. Пальцы мужчины ловко расстегнули застёжку бюстгальтера, стянули лямки с женских плеч, добираясь до аккуратной, полной груди и слегка сжали её. Губы, оставляя быстрые влажные поцелуи на коже, спустились ниже с шеи, вобрали в себя, втянули в рот сосок девушки, играя с ним языком. Ладонь Новы уже добралась до его штанов, нырнула под резинку трусов, и легла на тёплый, твёрдый член. Он толкнулся ей в руку и оба застонали от этого движения. — Возьми меня, Шен, — почти мольбой звучало с её губ. — Чёртова ведьма… — произнёс он, укладывая Нову на стол и стягивая с женских ног нижнее бельё. Коснулся влажной промежности. — Чëрт… Какая ты мокрая… Мало тебе было твоего розового друга, ненасытная? Он приспустил свои штаны и бельё, и одним плавным движением до основания вогнал член в её тёплую влажность. Шен приподнял одну ногу Новы и положил себе на плечо, вышел из неё и тут же резко вошёл обратно, вырывая из девушки сладкие стоны. Он трахал её медленно, неспеша, с упоением наслаждаясь её теснотой, наслаждаясь выражением её лица и ритмичными стонами. Одна из его ладоней прошлась по подтянутому животу Новы, большой палец лёг на её клитор и начал кружить по нему. — И как мне оставлять тебя одну? Меня не было две недели, а ты уже завела себе резинового приятеля… Надо будет тебя наказать, милая, — он усилил нажим пальца и ускорился. — Да, пожалуйста, не останавливайся… — лишь и смогла простонать девушка. Через несколько минут Нова содрогнулась в восхитительном оргазме, а Шен резко вышел из неё и с тихим стоном кончил вслед за девушкой, осыпая её живот белыми каплями. Пару секунд спустя дверь в кухню открылась, Хорхе смотрел на дверную ручку и бормотал: — Чего это она закрылась, замок надо что ли чинить… — а затем поднял свои глаза. Сердце Новы, казалось, перестало биться. Шен замер, смотря на друга. Хорхе, осознав, через пару мгновений вылетел за дверь, закрывая её за собой, крича: — Я ничего не видел! — О Боже… — только и смогла произнести Нова. Шен выругался, застегнул брюки. Затем взял пару салфеток и вытер живот девушки. Поднял её одежду и помог одеться. Она уткнулась лицом ему в плечо, пробормотав: — И как теперь смотреть ему в глаза? Шен лишь усмехнулся, погладив её по голове. — Знаешь, я думаю ему не впервой. — Затем тихо добавил. — Я скучал по тебе… — Я тоже скучала, Шен, — она подняла на него взгляд. — Да, я заметил, когда вернулся, — на его губах была весёлая ухмылка. На щеках Новы вновь выступил стыдливый румянец, и она пробурчала: — Ты должен был вернуться через три дня. И не заваливаться вот так ко мне в комнату! — ведьма стукнула ладонью его по плечу. — Я соскучился. Вот и вернулся пораньше домой, к своей ненаглядной невесте, — шутливо проворчал мужчина в ответ. — Пойдём, познакомишь со своим новым другом, — усмехнулся он. — Шен! — воскликнула она. С тех пор Шен больше надолго не уезжал. А Хорхе ещё долго отказывался сидеть за кухонным столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.