ID работы: 14603242

Секс Ратте и щуки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было уже вечер.Ратте был у себя в кабинете и читал новый инструктаж. Прочитав Ратте закрыл шторы и лег спать. Время было уже 00:34. Была глубокая ночь.Ратте спокойно спал на кровати. Но тут тихо открывается старая скрепучая дверь в кабинет Ратте. (Сука я щас на малекулы распадусь) Неизвестный зашел в кабинет Ратте. В его руках были бинты и наручники. Он залез на кровать Ратте и связал руки и рот. В этот момент Ратте просунулся. Он чувствовал себя как-то не так. Он было хотел что-то сказать но не мог из-за бинтов на своем рту. Тут Ратте почувствовал будто кто-то дотронулся до его талии и снимает с с него снимает штаны(да Ратте спит в штанах и что?) а затем и трусы. Тут в Ратте кто-то вставил сами знаете что. Эта была адская боль. Тут руки рука дотронулась до раттеной щеки и Ратте все понял. Это был щука. Это подвергло Ратте в шок. Он начал сопротивлятся но жоские руки щуки не могли это позволить. -а ну не брыгайся,хуже будет. Сказал щука и стянул с Ратте бинт. - Was zum Teufel machst du? Сказал Ратте по немецки. -я не понимаю ваш язык. Ответил щука и ускорил темп надев на рот Ратте бинты. (Сука я щас застрелюсь) Спустя время щука кончил в Ратте. Эта была адская боль. -хорошая крыска. Сказал щука гладя Ратте по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.