ID работы: 14603252

пчелиный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А ты мне нравишься, давай дружить, меня зовут Бачира Мегуру» – это были его первые слова, предназначенный конкретно Исаги. Он выбрал не Кунигами, не Чигири , которые так же находились там, он выбрал Исаги.

***

-Бачира, пасуй мне! -Сейчас всё будет, Исаги. Мяч пролетел через всё поле и остановился у ног Исаги. Он продолжил вести его к воротам, уворачиваясь и используя дриблинг против своих соперников. Подойдя к воротам он ногой подкинул мяч в воздух и пробил с лёта. Гол, который был последним в этом тренировочном матче и только что изменил ход игры. Счет 2:1 в пользу команды Исаги/Бачира, против Рео/Наги. -Хороший был матч, но в следующий раз мы вас обыграем, будьте уверены. Рео как всегда просто горит энтузиазмом победить всех и всё, в паре со своим непобедимым другом - Наги. -Блин, Рео, донеси меня до ванны, я устал, не хочу идти сам. Без лишних комментариев Микаге подошёл к товарищу и посадил его на спину, после чего они вышли с поля. Исаги и Бачира просто стояли и молчали, озадаченные необычными отношениями этой парочки. Не для кого не было секретом, что Рео считал Сейширо своим сокровищем и тщательно его оберегал и всячески охранял. Он не давал ему перенапрягаться или утомляться. А Наги просто было лень. Исаги даже завидовал Наги. Он только и мог мечтать о том, как он будет встречаться с Бачирой. Влюбился Исаги в Мегуру чуть ли не в самом начале их общения. Когда Бачира среди всех хороших игроков выбрал его, одного из самых худших. Исаги это и в правду очень ценит, ведь он был предпоследним, но Бачиру это никак не смутило. Он видит в нём ценного игрока и Йоичи это очень нравилось. С тех пор эти двое стали проводить все время вместе. Они были рядом и на поле, и в столовой, и даже их футоны находились рядом. А иногда они и вовсе спали вместе, греясь друг о друга под теплым одеялом. Однажды после очередной игры они с Мегуру вместе пошли в душ. И когда друг Йоичи снял верх, у Исаги вдруг ускорилось биение сердца. На тот момент он не придал этому значения, но потом он заметил, что чем ближе он к Бачире, тем сильнее начинает нагреваться его тело, тем чаще бьется его сердце и тем сильнее ему хочется дотронуться и обнять друга. Тогда он всё понял. И вот сейчас они в паре обыграли на тренировке одних из лучших игроков Blue Lock. Исаги считал, что пока Бачира рядом, они непобедимы, да и в чем то он был все таки прав. -Эй, Исаги, чего завис? Быстрее идём обедать! Мегуру как всегда прибывал в приподнятом настроении и как всегда веселил Исаги. От одной только его улыбки помещение наполнялось солнечными лучами. -А?Да, идём. Бачира взял Исаги под руку, от чего у того появился румянец на щеках и они вместе направились в столовую. За трапезой у них завязался оживленный диалог. -Исаги, а ты помнишь, что говорил нам Эго? Завтра и следующие два дня у нас выходные. Нас выпустят из Блю лока! Вот мы повеселимся! -Да, я помню. Не знаю даже чем мне заняться одному в эти выходные. У меня кроме тебя и друзей то нет. -А почему сразу одному? Давай сходим на ярмарку, я хочу купить немного мёда. -Мёд? Да ты и вправду как пчёлка, Бачира. Трудишься и так любишь мёд, это мило. - Исаги усмехнулся над другом. -Пчёлка? Звучит забавно, мне нравится! Друзья продолжили обедать и общаться на другие темы. День незаметно подошел к концу.

***

-Бачира, сюда, - Исаги помахал рукой и жестом показал подойти,- я уж думал ты не придешь. -Почему это я должен был не прийти? Я очень торопился между прочим! Бачира показательно надул губы и отвернул голову. Исаги заметив это потрепал его по волосам и взял за руку, поборов все свое смущение. Они вместе направились ко входу ярмарки. Шатры, мимо которых проходили эти двое, были невероятной красоты. Некоторые были украшены узорами рыб и кувшинок с распустившимися лотосами. С других же свисали причудливые стеклянные украшения в форме карнавальных масок и ярких огней. От каждого стенда приятно пахло благовониями, так и маня зайти и потратить там все что есть. Исаги и Бачира проходили мимо шатров с выпечкой. Там очень приятно пахло свежим тестом, молочным шоколадом и лесными ягодами из которых делали джем и повидло для фруктовых изделий и слоек. -Тут так вкусно пахнет, аж аппетит проснулся.- Исаги остановился напротив одного из стендов с тайяки. -Так давай чего нибудь купим? Бачира подошел и выровнялся плечами с Исаги, он начал рассматривать выпечку в форме рыбок. -Я..Если честно не брал с собой денег. Я думал ты зайдешь купить мёд и все.. -Так я не прошу тебя платить, я куплю нам перекусить. От тайяки и вправду очень сладко пахнет шоколадом. Лицо Исаги залилось румянцем и он стыдливо отвел взгляд, освободив для друга проход к продавцу. -Две штуки ,пожалуйста!- Бачира протянул 200 йен и забрал выпечку. Одну штуку он отдал Исаги, а вторую начал кушать сам. -Спасибо, Бачира, я обязательно отдам тебе потом!- Исаги поклонился. -Эй, ну ты и дурачок, вставай. Ничего не нужно отдавать! Лучше идём за медом. После этих слов Бачира схватил Исаги за руку и с булочкой во рту вприпрыжку направился дальше, минуя ненужные им палатки. -О,а и вот медок! Бачира затормозил напротив лавки, на которой стояли тары с медом. Мед был и в стеклянных ,и в пластиковых банках. Были так же и пластиковые стаканчики с различной посудой для пробы. Бачира взял маленькую ложечку, черпнул меда и попробовал. -М,вкусный! Вот,попробуй,Исаги! Он окунул палец в мёд, который был на ложке и протянул другу. Йоичи впал в ступор. -Б..Бачира, я мог и с ложки попробовать..- Исаги заметно замешкался, его лицо стало красным, как солнце на закате. Смущению не было предела. -Пробуй. Бачира все таки настоял и Исаги слизнул мёд с пальца друга. -Ну как?- Кажется Мегуру этот поступок никак не смутил. Он с интересом посмотрел на друга и ждал ответа. -Э..Очень вкусно, да.- Исаги заметно нервничал и увидев это Бачира ухмыльнулся. -Любишь сладкое, да? -Ну, думаю можно и так сказать. После этого Мегуру опустил свои губы в ложку, он не торопился слизывать мёд. Посмотрев на друга он сказал: -Вот, теперь мои губы достаточно сладкие, что бы ты их облизал? -Ч..Что?! В смысле что бы облизал? -В прямом, ты же любишь сладкое, сам сказал. Так оближи и мои губы, кажется я немного заляпался. Эти слова от Бачиры звучали так заманчиво. Исаги очень застеснялся, но он еле сдерживался, что бы не сделать порыв и смять мягкие губы, с которых стекал вязкий мед. Бачира увидел, как замешкался его друг и сам подошел ближе. Их лица были в сантиметре друг от друга. Рывок. Исаги все таки не сдержался и резким движением накрыл губы Бачиры своими. Он жадно слизывал мёд, наслаждаясь сладостью, которая теперь была на его языке. Отстранившись, оба парня стали глотать воздух, пытаясь отдышаться. -Да ты и вправду как пчёлка, Исаги. Так любишь мёд!- выдохнул в поцелуй Бачира и вновь накрыл губы Йоичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.