ID работы: 14603295

Признание

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может, и он будет счастливым..

Настройки текста
Примечания:
-Лучше друзья?-спросил марс -лучшие друзья- ответил земля улыбаясь. И вправду теперь земля сново окружён хорошими планетами, которые теперь смогут его поддержать или утешить. Он снова чувствует себя как дома. Но есть одна проблема, Венера и Марс не знают что хотел сделать земля. Он знал что придёться им это сказать. Если он не скажет добровольно, то его заставят сказать Меркурий и Луна, а ещё хуже будет если они скажут за него... Но он старался об этом не думать. Прошло несколько землянских дней, земля, марс и венера снова играют в космокарты, разговаривают и просто проводят время вместе. -земля, можно тебя на минуту?-спрашивает луна, отвелкая землю от игры в карты. -а? Окей- земля уже догадывался о чём будет идти речь.. -земля, тебе нужно им сказать.- начала луна- ведь они твои друзья и наверное очень беспокояться о тебе, они должны знать о том что ты хотел влететь в солнце! -но зачем? Может они наоборот разозляться и возненавидят меня! -земля, почему они должны ненавидеть тебя за то что ты хотел умереть? Ты был не в себе, ты не мыслил здраво! Они не возненавидят тебя за то что тебе было больно. Они твои близкие друзья. Ты должен им доверять, если ты сможешь довериться ваша дружба станет крепче. Ты был на искуплении, но меркурий не говорил про доверие, но это тоже часть искупления. -хорошо, но я совсем не знаю как это сказать! Я что должен к ним подлететь и сказать что то типо "привет чуваки! Я тут в солнце чуть не влетел! Но после этого наша дружба станет кепчеее!" Так что ли? -ааа боже земля, не так всё плохо! -плохо! Я думаю ты хоть чуть чуть знаешь венеру, если я ему об этом скажу он разозлиться и прикончит меня! -земля, мысли оптимистично! Надо просто сказать как то мягко.. -ладно, есть идеи? -земля был уверен его друзья его убьют за его необдуманный поступок. -хммм, у меня есть идея! Луна летел к меркурию, ему надо поторопиться, всё таки сбивание приливов и отливов это не шутки. -Меркурий! Меркурий!-начал кричать луна -а? Луна? Привет, тебе что то надо? -привет, да нужно и даже очень. Тебе нужно собраться с остальными каменистами планетами!! -что? Зачем?- меркурий не понимал к чему клонит луна. - кароче, земля должен признаться марсу и венере в том что он хотел влететь в солнце! - хорошо, а зачем там я нужен? -да не перебивай и узнаешь! Вы можете собраться всеми каменистыми планетами и рассказать свои главные секреты под предлогом что все должны доверять друг другу, хотя это не предлог, так и есть! -эм луна, я.. не очень хочу рассказывать свои секреты.. -но меркурий вы должны доверять друг другу! -луна, это же не ты рассказывать будешь поэтому ты так говоришь! -ну пожайлуста, ради земли, очень прошу! -ладно, возможно ты прав, но это будет неловко.. -отлично! Идём! Меркурий и луна уже подлетали -Марс! Венера! Земля! - крикнул луна -чо надо, почему сюда идёт пискля?- уже начал возмущаться венера. -и тебе привет ,Венер.-поздоровался меркурий.- мы с луной тут подумали и решили что каменистые планеты должны доверять друг другу поэтому мы должны рассказать друг другу свои секреты! -ЧТО? Почему вы так решили тем более луна даже не планета, почему мы должны вас слушаться?!??!?- начал возмущаться венера. -Венера! Я думаю это хорошая идея, так мы станем ближе! -сказал марс -а я так не думаю! Почему я должен доверять пискле??!?-продолжил венера -венера, ты конечно можешь отказаться, но если ты откажешься ты не услышишь секрет меркурия!- сказал луна довольно оптимистично, всё таки не ему же рассказывать секрет. -ей так нечестно! Я считаю что луна тоже должен рассказать!- 2-ая планета перешла чуть ли не на крик. -эй! Ты сам сказал что я не планета! Значит я могу ничего не рассказывать- ответил луна, ему и впраду не хотелось ничего расказывать всё таки его секрет это был его тёмная сторона о которой он не хотел ничего говорить, ну, а кому хочеться? -нееет, луна, давай ты тоже будешь рассказывать чтоб остальным было легче, всё таки идею предложил ты- сказал меркурий -а!? Ладно, но только если так будет легче остальным! Земля всё это время молчал, он договорился с луной что он будет первый, ну как договорился, луна заставил его, и поэтому он знал, скоро придёт его гибель. -так кто первый начнёт?- сказал луна и посмотрел на землю. -ээ, давайте я.. начну- тихо сказал земля -земля?- удивливлённо сказали марс и венера -да кхм. Марс и Венера, об этом секрете знают только луна, меркурий и солнце...начал земля, но его перебил венера -э почему даже солнце знает, а мы с марсом нет? -не перебивай и узнаешь. Так, об этом секрете знают только луна, меркурий и солнце. Я знаю вы будите шокированы, но я должен это сказать. Я хотел влететь в солнце.- сказал земля, после чего была минута шокого молчания. -ты..ЧТО?-заорал венера, он ожидал всего что угодно, но только не попытка суицида. -земля..почему?-спросил марс, он дорожил землей, а емли бы попытка самовыпила получилась? Он бы потерял лучшего друга.. -а, тебя кто то остановил? Ты вроде живой перед нами стоишь- спросил венера. -э, да спасибо большое луне и меркурию, если бы не они, меня бы с вами не было.-земля ожидал большую реакцию, но скорее всго венера ещё не осознал полную ситуацию, а марс не такой вспыльчивый как 2 планета. -земля.. я рад что ты сейчас перед нами, не волнуйся мы всегда сможем тебя поддержать!-сказал марс. -спасибо ребят, я очень люблю вас- ответил, может его жизнь станет легче, теперь его окружают друзья да и земляшки стали менее болезненными. Наконец можно обрести покой на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.