автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Джон отправились на очереденое задание в неизвестную им вселенную.Главная цель была найти больше информации про ихние версии в этой вселенной. Вот ребята окозались в сером по виду пустом городке хотя на самом деле просто все жители спали или готовились ко сну. Д:Даааа скудненько тут, могли бы пойти туда где хотяб веселее. Л:Да боже наша цель задание так что давай не отвлекаться и в эту лабораторию. Д:Вы с джодахом два сапога пара. Парни направились в лабароторию в которой должна была быть информация про ихних версий с этой вселенной.Дорога была не сильно долгой с учетом что оба умеют летать.Во время дороги Дэйви всегда подкалывал и пытался развеселить Ло,хотя по виду у него вообще нету позитивных чуств и эмоций, даже джодах кажеться веселее.Все выше перечисленое всегда напрягает Джона но стараясь не концентрироваться на этом все таки парочка дошла до лабаротории выламывая дверь просящую ключ карту.Ребята пошли по коридору.Тут на глаза одному с Лошек попалась дверь на удивление открытая.Там были чуть документов про как им стало известно Вайта и АнтиВайта.Фоток нету так что пока что можно судить лишь по характеру но если верить документам то Анти похарактеру как Ло а Вайт по характеру как Дэйви только более пошлый. Д:Видимо мы найдем нам новых друзей Л:Не опалщяйся.Нельзя судить по одним лишь документам. Д:Да боже до чего же ты душный. проходя дальше ребята наткнулись на карту?Да карту по лабаротории и если судить по ней то щас они находились пости около развилки в правое или левое крыло.Ребята решили идти в правое.Направляясь в нужную сторону становилось больше заметно что лаборатория заброшена и скорее всего не рабочая с включенным светом для вида.Ребята ишли дальше начиная слышать какие-то звуки и признаки жизни, у обоих парней поднялось любопыство и вот они подошли к двери правого крыла большой комнаты для экспериментов.Ло телепортировался внутрь, перед ним предвстала немного забавная и неловкая картина.Вайт в наглую повалил Анти заигрывая и желая интимной близости. В:Анти прекрати ломаться~ но Анти было совсем не до нежностей их просто попросили осмотреть лабароторию час времени и можно хотябы дома но тут ни смазки не презервативов как думал Анти, ничего что хотябы сделало ихнюю близость комфортной. А:Идиот...мы на задании. тут в их так скажем разговор решил вмешаться оригинал. Л:Что вы делаете? Спросил слегка улыбнувшись на секунду.Документы не сворали каждый соотвествовал характеру и повадкам с бумаг,Ло отошел немного назад тут уже со спины JDH с более злой ухмылкой сказал Д:давай также? Ло сразу покрылся мурашками.Он понятно не против и у него даже был не один раз но в данный момент ему бы и хватило самоудолетворения по прибитию в свою вселенную но не здесь же.Вайт услышав идею был только за, Лололошка начал пятиться спиной к Вайту и лицом от JDH пробуя всячески отговорить. Л:Нет...нет...откажусь... Это могло бы быть еще дольше но стоящий ззади Вайт тоже думал о чем JDH и плевать что ему не известно имена обоих главное новый партнёр и пассив.Оба начали медленно идти на Лолошку который понимая что поддался слабости уже начал нерничать. А:Идиоты... сказал уже отряхнувшийся Анти но на парней это никак не подействовало и дело начинало пахнуть сэксом да не простым а тройничком.Но тут неожиданно Анти замешкался оружия ноль JDH и Вайта ничем не усмиришь думай Анти думай.Тут то он вспомнил про транквилизаторную пушку но добежать туда и обратно займет не мало времени плюс не факт что есть патроны...было рискованно но Ло надо спасти а познакомиться потом.Анти побежал в левую часть крыла лабаротории. Д:JDH В:Вайт ребята начали гладить ло по бедрам постпенно выстраивая его в нужную им позу.Ло хотелось сбежать желательно с Анти но понятно он врядли сможет вырваться с их давления в таком состояние.В результате Ло был в позу раком а его волосы бушыл и гладил Вайт.Джон окурратно спускал штаны и нижнее белье шатена обножая и свой член и член пассива на свободу.Вайт тоже открыл свободу своей плоти выдавливая стюбика на нее смазку, всегда с собой носит понадобиться возможно. Д:Даш мне тоже? Вайт передал смазку Джону тот тоже смазал свой член закрывая тюбик и передавая обратно.Тем временем Анти уже почти у развилки остановился отдышаться бегать для него тоже самое что соглшаться на идеи Вайта херовая идея плюс тот не любил бегать.Все таки спустя пять минут тот продолжил бег пока нашы дебилы начали ебать Ло во все щели один в рот второй в зад дрежа за бедра и за голову тихие постанывания с двух сторон только разжигали друг другу огонь пока безащитный Ло закрыл глаза.Толчки были не сильно быстрыми а наоборот розмеренными хотя понятно что второй раунд не будет таким щядящим.по лицу ло потекли тонкие капли слез, трудно так долго держаться когда хочеться еще внимания на свою плоть но не можна.Толчки стали быстрее Джон и Вайт начали стонать громче толк-толк...и первым из них излился Джон наполня своим теплым семенем.после него излился одновременно с Ло Вайт наполняя рот и горло своей белой жидкостью а Ло просто кончил на пол.От Ло отошли давая время отдышаться хотелось попробовать сразу два члена в один проход.На этой идее парни собственно и сошлись.Держать в этот раз решил JDH и понятно еще раз смазавшись первый вошел в Ло спустя 3 минутки медленных толчоков медленно и проник второй член.Ребята начали толкаться одновременно это было еще лучше чем они себе представляли.Толчки стали быстрее, улыбка не спадала с лиц активов те уже были на грани второго излития.Одновременным сладкий стон троих парней и они одновременно кончили кто внутрь а Ло на свою кофту.Каждый пытался отдышаться.Тут послишалось два выстрела. А:Ваш хорни тайм закончен идиоты. Крикнул Анти попав и уложыв JDH и Вайта спать.после викинув с рук пушку тот сразу подбежал помогая ло встать ибо члены успели выскользнуть пока они падали в сон, положив Ло на диван Анти помог тому натянуть штаны наблюдая за состоянием парнишы.Спустя пару минут... Л:АнтиВайт? А:Да вы... Л:Лололошка после еще пяти минут отдыха шатен сел на диван. А:Тебе легче? Л:Да но надо отдохнуть. А:Могу отвести ко мне Л:Что будем делать с ними? А:Не переживай щас принесу. Ла провели в машину тот сел рядом с водительским через несколько минут Анти принёс Вайта и JDH положив их на задние сидения зарание одев.После те тронулись в сторону дома Анти. А:Извиняюсь за Вайта... Л:Все впорядке я не злюсь. А:Как понимаю ты что-то типо наш ооигинал? Л:Именно. А:Тебе уверен много достаеться. Л:Не сильно плюс в процессе успеваю отдохнуть А:Я себе небольшой перекус по приезду зделаю тебе делать? Л:Да не откажусь. Спустя пол часа ребя приехали в довольно большой дом Анти и Вайта.Сначала Анти отнесс Вайта и Дейва в спальную Вайта а после уже за ним пошел Ло. А:Ну собственно так мы живем будеш спать на первом этоаже а я у себя...окей? Л:Да понял А:Вон там душевая сказал Анти показывая в сторону душа. В итоге после душа Ло перекусил бутербродом и чуток поболтав с Анти оба парня погли спать.Ло понимал что они не виноваты плюс хотя бы уверен что Анти и его не будут задалбывать с аналогичной прозьбой.С этой мислю и хорошым впечетлением тот погрузился в спокойный как смотрящий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.