ID работы: 14603314

Да, я плохой , но не такой ужасный

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 (порезы?)

Настройки текста
Примечания:
Прохладное , но очень красивое время года — осень. Много разноцветных листьев опадают с деревьев падая на тротуар украшая его собой . Это то время когда можно просто посидеть за столом возле окна с родителями или почитать любимую книжку . Попить горячий шоколад , посмотреть фильм. Но сейчас все учатся и это будет только вечером или ранним утром. Не время. Автоматон с Ричардом на руках шёл по двору лакичармса неоднократно ловя на себе чужие недоумевающие взгляды.. Ричард явно это видел.. Если не видел то чувствал на себе это и потом прятал лицо в плече одногрупника закрывась от назойливых студентов. Не хотел что бы на это смотрели .. Это унизительно..Может хотя бы кто не узнает ? Рэн обратил на это свой взгляд.. И похоже кареглазому внимание именно из за этого не нравилось. Нужно было скрыться от всех этих студентов. Рыжеволосый быстро прошёл в сам университет и быстрым шагом заскочил в первый попавшийся свободный кабинет. Он был совершенно пуст. Перевёрнутые стулья на партах и стертая тема с доски. Не думаю что сюда кто то зайдёт. А если зайдёт, то они считай пошли ва-банк. Хотя решение пойти в универ уже означало что те пошли ва-банк. Хлопнув дверью одногруппник пранкера с облегчением вздохнул роняя слова себе под нос , что все равно не будут услышаны никем из за их неразборчивости . Ричард отстранил лицо от мягкой одежды не услышав больше разговоров других автоматонов ,что сливались в один большой гул десятков студентов. Парень сразу оглядел помещение и поспешил спрыгнуть с рук своего передруга .., нет.. Одногрупника. — слушай , Ричи.. Первым заговорил рыжеволосый собираясь задать тому вопрос. Парень сделал шаг вперед , но сразу же Ричард попятился назад отоходя к ближайшему столу. Пранкер не спешил смотреть в лицо собеседнику, а уж тем более в глаза после произошедшего. И как так можно было спалится?! Нет.. Зачем он его нашел!? Мысли путались в голове , но тот со вздохом проговорил ответ — чего? Говори сразу.. Получив ответ на свой не заданный вопрос "можно с тобой поговорить?" Рэн уже более уверенно продолжил говорить начатое. Лучше уж сказать прямо , а не ходить вокруг , да около. Верно? Иначе приходя к нужному вопросу можно отбить у собеседника желание отвечать. — ты расстроился из за Лололошки ? Вопрос на который есть только два ответа.. Да и нет. Сказав "нет" тик-такер соврёт не только ему , но и самому себе. Ричард услышав вопрос явно разозлился. Этот дебил Лололошка вообще его не понимает . Зубы стиснулись не желая давать какой либо точный ответ. Молчание в несколько секунд прекратилось и по кабинету раздался долвльно звонкий голос черноволосого. — нет блять из за Карла ! Тебя вообще ебать не должно почему я расстроился! Понял?! Пранкер ударил ногой о пол довольно сильно от чего звук был довольно громкий. Добряк отошел от того на пару шагов назад не ожидая такой бурной реакции. Эта ссора его так задела ? Рэн немного приподнял руки держа ладони на уровне шеи в знак успокоения , но очевидно этот жест не сработал на пранкере. А на ком бы сработал ? Слишком простой и не понятный — Ричи, успокойся. Давай не будем повторять эпизод в переулке Спокойно и размеренно произнёс автоматон , но явно не был услышан вторым. Парень не желал ничего плохого кареглазому , но вот что касается дела самого темноволосого.. Неизвестно. Хотя предполагаю Рэну уже пожелали смерти раз 100 — да похуй мне на тебя! Я не просил помогать мне ! Ушел бы тогда куда нибудь нахрен и дело с концом ! Парень смотрел на Рэна чуть трясясь от накопившегося в миг стресса. Не желал слышать его . Не будет.. Не хочет.. Немая тишина окатила комнату. Был слышен каждый небольшой шорох , даже сквозняк что проходил между плохо поставленных окон. Никто из них больше ничего не говорил. Кто то просто не желал говорить , а кто то от неожиданности такой реакции. Резко Ричард рванул к выходу из кабинета. И вот дверь уже была открыта и тот был уже готов уйти , как Рэн хватает того за запястье. Внезапно Ричард вскрикивает от резкой боли.. Запёкшаяся кровь на порезах слетела с некоторых ран и кровь багряными змеями спустилась до кисти руки стекая на пол и пропитывая собой зеленую кофту. Рыжеволосый замер чуть приподняв зеленый рукав. Зрелице не для слабонервных. Но боль ведь исключительно вопрос эстетики Одногруппник ослабил хватку от увиденного , что позволило Ричарду резко вырвать руку с чужой. Произошедшее ранее для Рэна было два выстрела в грудь.. А это контрольный в голову. Парень остался в классе думая о том что сейчас увидел. С ним бы выйти на контакт.. Вопрос , как ? Ведь если прячет то значит не просто так. *** Черноволосый парень бежал. Бежал к подвалу где он обычно проводит время если вдруг идти домой не хочется , а в универе скучно. Там если что можно понаблюдать за некоторыми уже изрядно поднадоевшими автоматонами. Добежав к двери подвала , но ещё не открыв ее тот присел на лесенку и схватился за волосы. Неприятное колящее чувство в сердце окутывло его с ног до головы. Нет.. Он не мог влюбится в бездушную машину запрограммированное на это! У него даже чувств своих нету! Еще и в парня. Полное дерьмо. От этого ещё больнее. Пожалуй им обоим нужно обдумать все произошедшее за сегодня и решить что делать дальше А солнце светит всем одинаково! И зря ли ты мальчик плакал ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.