ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
В кабинете русского было очень душно. Те которые были в рубашках умирали от жары. Но даже когда Марголдин сидел в этой белой футболке, его это не спасало. Даша с Андреем просто умирали в своих рубашках. Все хотели просто уйти домой уже, но кто же из конечно отпустит то? И ради чего сегодня в школу приперся Ваня? Да даже и Андрей этим вопросом задается. Уроков сегодня немного всего лишь 6. Но эти 6 уроков превращаются в такую муку. Причем же, сегодня еще и физра и она третьим уроков. Как всегда эта физра не во время. Зачем ее поставили в расписание? Лучше бы была только в пятницу, или же вообще не было. Кто им составлял это расписание хреновое? И особенно в среду, самые тупорылые уроки которые возможно, также можно сказать, что среда самый тупой день в неделе. В ней всегда что-нибудь случается. А если говорить в основном, учительницу русского не было в кабинете, ее позвали в другую школу зачем-то. Как всегда это все прослушал голубоглазый. Но ему похуй в общем, да и не нужна ему эта информация в голове. Сейчас даже никто не заменяет, поэтому можно посидеть в телефоне. Сейчас много чего происходит на уроке то. Кто-то пытается всех успокоить, кто-то орет как резанный, а кто-то просто молчит и ничего не говорит и этот кто-то это Даша и Андрей. Вообще ничего не говорят хотя, есть такая щас возможность поговорить, а они ее упускают. Впрочем их выбор, но все же Ваня пытается завести как-то разговор, но только подобрать слов не может. А лишь только Абдрашитов сидит в ахуе. Он не понимает как Ваня может сидеть с Дашей, ведь в жизни на нее внимания особого не обращал. Единственное лишь написал какой-то текст в рифму, в шутку, да и больше не вспоминал об этом. А щас он почему с ней сидит то? Надо спросить. Шатен поворачивается к блондину и смотрит ему в глаза. Тот из-за смущения пытается не смотреть на него и отводит взгяд куда-то в потолок или же на пол. Потом смотрит на доску, которая практически вся пустая. Зеленая доска, на которой ничего не написано и на ней еще сегодня никто не писал. Ваня почему-то расслабился из-за этого. Он не понял почему и отвел потом взгяд на Андрея. Даша смотря всю эту картину раздала смешок, а потом повернула голову налево, где было окно. Там ничего интересного, но чтобы шатен ничего такого уже у нее не спрашивал она отвернулась. Только из-за этого. Только лишь через 2-3 секунды Абдрашитов начал у него распрашивать всякую хрень. На что Ваня не знал что ответить и отводил свой взгляд постоянно. Даша видела все это в отражении окна, а кроме этого и слышала, но делала вид, что ей не интересно и не смешно. --Слушай, а чего ты теперь с Дашей сидишь? В жизни вообще с ней не сидел так то, дебил. -- А Ваня? А что Ваня? Он ничего не мог сказать и не мог даже свой взгляд отвезти. Что за ебанный ступор блять? И как это контролировать? Он не может пошевелиться, а даша даже и не помогает. На минутку она в свои мысли погрузилась. Но потом через отражение окна, она увидела что голубоглазый в ступоре. Она повернулась и немного его покачнула, чтоб хоть ненадолго но проснулся. После этого, Марголдин немного зашевелился и отвел взгляд опять на доску. И лишь потом начал отвечать. Андрею не показалось это вообще странным. Даша это заметила и как-то подумала что это странно. Как будто каждый день с шатеном такое случается. А вот потом у нее промелькнула Маша. Маша уже давно не рассказывает, что у нее дома творится, а раньше она рассказывала свой каждый шаг. Будто дома кто-то у нее живет. Лишь потом себе под нос сказала «бред какой-то» и отвернулась обратно. --Да ну это, решил просто с ней сесть. Вот и все, ну а че такого? -- Абдрашитов ничего не сказал и достал с кармана свой телефон. После этого встал со стула и решил посмотреть, не идет ли кто нибудь из учителей там к ним. Когда никого не оказалось, он подсел к Диме. Вместе они зашли в какую-то игру и Дима начал у него что-то распрашивать. Шатен не хотел на это отвечать поэтому или его игнорил или пытался как-то отвечать, но не обычно, а матом. Как только это увидел Ваня, он повернулся обратно к Даше и лег на парту. Даша это увидела и повернулась к нему. Он не то чтобы плакал, он ныл. И ныл реально смешно. Даша аж начала смеяться в голос из-за этого. --Ваня, что случилось? Ты обычно так себя не ведешь. По крайней мере, когда я тебя последний раз видела ты себя так не вел. -- Голубоглазый отвел свой взгляд на окно. На голубое небо, на деревья и на солнце. Было тепло. Тепло было почему-то на душе. Хотя только что он так то опозорился перед кареглазым. Не понятно как ответил, как мямля. Голубое небо, это голубое небо Ване только что казалось совсем другим. Немного ярче чем обычно. Может быть потому что с ним только что шатен заговорил? Но он же только что перед ним опозорился и как только об этом он подумал, все ему показалось серым опять, как всегда. --Это позор полнейший, чё я как мямля себя веду перед ним? Я же блять не такой вообще. Точно же не такой. -- Даша посмотрела на него, а потом на Абдрашитова. А потом на весь класс. Все были заняты своими делами, не было никому дела пока, до Андрея и Вани. Да и скоро вообще не интереса будет ихняя жизнь, а именно, что потом будет с ихними отношениями. Даша даже немного плакать начала из-за этого. Наверное, скоро только ей будет интересно, что с ними. Или не будет? Отложем это на потом. Ваня увидел, как она начала плакать и немного привстал. Она пыталась рыдать тихо и не привлекать никакого внимания. Да, как же она станет психологом если не может сдержать слезы при таком обычном деле. Как она вообще выбрала профессию психолог? Она добра и пытается всем помочь, но эта помощь хоть и будет полезна, но зачем плакать то? Себе проблемы еще доставлять. --Даш, да ну все хорошо. Чего с тобой блин? Дура тупая, с чего ты вообще плакать начала. Успокойся вообще. -- Он немного ее приобнял и именно с этого была Кузнецова в шоке, что ее обнял сам Иван Марголдин, который в жизни мало чего и кого поддерживал. Так не с того не с сего ее обнял да и пытался как-то успокоить его. Он такого не делал. Он и вправду меняется, но что-то всё таки родное его остается при нём. Он и сам не понял, что и почему так. Абдрашитов тем временем все также играл в игру ни о чем не задумываясь, но как только случайно повернул голову, увидел такую картину, что голубоглазый чуть приобнимает Дашу. Значит они встречаются? Андрей уже ничего не понимает и у него начинает уже голова чего-то побаливать. Но они ведут себя как пара, причем Ваня бы какую-либо девушку просто так не обнял бы. Или обнял? Кареглазый уже сам ничего не понимает. Придется опять у него спросить что ли? Наверное лучше после уроков да и как раз после уроков домой наверное вместе пойдут. Марголдин себя в последнее время и в правду странно идет. Но вот этого не придает Андрей особого значения. Следующий урок обществознание у классной, они просто наверное будут сидеть и всех обсуждать. Идет по программе лишь повторение, может и скажут что-то еще про выпускной? Все выяснится позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.