ID работы: 14603324

История романтики между Лололошки и Пугодом

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорого-стоющая покупка

Настройки текста
Примечания:
-Пугод/Не пизди не верю. -БЛС/Ну хочешь проверь. -Пугод/Мне лень дай тайм код. -БЛС/Держи:42.52 -Пугод/Ага щас посмотрю. Пугод посмотрел таймкод и был удивлен. -БЛС/Ну что наш любовник или ты уже вививилка?) -Пугод/Ебать. После этого диалога Пугод решил подрубить стрим и узнать у зрителей про это, но первый же донат был от самого же виновника торжества а именно Лололошки. На удивление(учитывая поведение Ло в прошлой части) там не было ничего для шипперов, а всего лишь о том как он узнал про пвгуда. Оказалось что после видео с головами ютуберов он решил узнать кто такой Пугод ,а также решил посмотреть несколько видео и ему понравилось. Он начал смотреть стримы и видео, что переросло в то за чем вы сейчас можете наблюдать. Пугод же в это время был и в замешательстве и приятно удивлен что его знают настолько медийные личности, но в таком ключе. Стрим к счастью или же сожалению прошёл обычно. После него Пугод пошёл спать. На утро проснувшись, он включает телефон и видет сообщение о предложение совместного видео от Ромы. Хотя давайте вернемся чуть пораньше например на прошлый вечер когда пугод оффнул стрим и лег спать.В этот день Лололох пол дня выпрашивал комп у Дилана и в конце концов так и не получил согласия. Ну ничего страшного подумал Ло и решил продать акции которые на удивление за ночь выросли до 136ST за одну так что теперь нашему лололоху хватало на ноут (наверно) так что он пошёл в Ларёк который в пользу шатена был ещё открыт. На ноут ему все таки хватило и он ёго купил для как раз таки предложонного видео.

КОНЕЦ ЧАСТИ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.