ID работы: 14603333

Не старея, не совсем радость.

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я знаю кто я!

Настройки текста

Шатена с дикими волосами прижимают к стене, удерживая его запястье над головой одной рукой, брюнет с зеленой прядью второй рукой хватает жертву за подбородок заставляя посмотреть на себя. Бегущие красные глаза обменялись взглядами с темно-зелеными. Тишину молчания портило дыхание обеих, человек в красном ненавидел этот момент, а длинно волосы наклонился к шее горячей головы.

Я давно уже не мелкий, перед тобой зрелый мужчина…

Нога в красный кедах бьет человека в ядовито-зеленой одежде по одному месту, прошипев от боли ветрогон отпускает Смита отходя назад. Уже ровно стоя красноглазый видит злобу и желание расчленить в темно-зеленых как яд глазах.

Меня плакать не заставишь. Не обращайся со мной как с хрупкой вазой, не ухаживай как за принцессой.

Не пробуй сломать «интересными» способами, не обращайся как с беспомощным.

Шатен одаривает нападающего равным напоследок оглядывается на ветрогона, и уходит из переулка.

Не забывай что я взрослый мужчина.

Твои нежности мне не нужны, как и угрозы о насилии. Глупо с твоей стороны обращаться со мной так, я выгляжу молодо но на деле я не совсем такой. Так что оправдание нет. Я не слабак для твоих хотелок со мной, считаешь своего ума у меня нет?

Носитель красной куртки на остановке дожидается своего автобуса, и уезжает на нем, неба за окнами темнеет. Скоро пора домой.

Пока считаешь что я прост, успею я придумать и воплотить сложную схему. Пусть даже ты сильнее, ты не лишишь меня моей мужественности.

Человек на соседнем сидении принюхивается, учуяв очень манящий запах со стороны парня в красном. Глаза бегут к носителю запаха, который одаривает не желанного встречного холодным взглядом проживающий душу. Мужчина оборачивается в другую сторону, Кай расслабленно вздыхает.

Я не стану маленькой девушкой , в мужском взрослом теле. Я давно вырос и не так прост.

Автобус подъезжает к остановке у тропинке, ведущая к высокой горе. Кай покидает транспорт, продолжая путь пешком.

Находясь в плену или в засадах, не позволю прикоснуться ко мне ничем. Ни кулаками, ни шантажом не возьмешь меня.

Кто-то очень быстро вдали пробегает мимо загорелого. Шатен отчаянно пытается взглядом поймать шпиона.

Нравится моя компания?

Кай отдергивает голову назад, от летящего снаряда виде мешочка с порошком неизвестного состава. Дальше тот кто бросил данный предмет сам бросается на шатена, прижав животом к земле. Смит поворачивает взгляд и видит того самого приставшего с переулка.

Так или и создай мою копию, твои с ней что душе угодно. А меня не трогай.

Смит всей яростью, воспламеняется как огонь прожигающий все к чему прикоснется. За раз сбрасывает с себя нападающего, тело брюнета падает на землю. Кай ухватывает его за шеи, не давая подняться. Альфа крепко прижатый к земле не собирался бросать свои попытки встать, особенно омеге. Устав от сцены Смит взмаливается рукой и вырубает его.

А меня не трогай.

Испачканная кровью рука болталась, пока шатен в красном поднимался по ступенькам к горе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.